Алиша Опубликовано 10.01.2015 11:04 Тэкс, свисток просвистел. Начинаем урок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 11:05 Негрокоп удаляет свои посты! Вешать!Пошли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 11:06 Пошли :bigwink:Уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 11:06 Пошли :bigwink:А как же слово пионера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 11:07 Пока не Кремль :(, ео это временное недоразумение :)Ну вы и маньяки, один трон топчет, второй на Кремль позарился :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 11:08 А как же слово пионера?Так мое слово в кабинете уже, так сказать подвешено по полной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 11:10 Розовые рооозы!Светке Соколооовой!Светке Соколоовой!ОДНОКЛАССНИЦЕ МОЕЕЕЕЕЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 11:11 Ну вы и маньяки, один трон топчет, второй на Кремль позарился :facepalm: :D У меня бизнес - план составлен на ближайшие 25 лет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 11:15 Пока не Кремль :(, ео это временное недоразумение :)Вольфович??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 11:17 Вольфович???а че, в очках, так что может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 11:19 Я опять опоздал на Хогвардский экспресс и Дурсли меня отдали в эту школу. Тут хоть защиту от темных сил преподают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 11:21 БЕлок? :blush2: БелоЧЕК :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 11:22 Я опять опоздал на Хогвардский экспресс и Дурсли меня отдали в эту школу.Тут хоть защиту от темных сил преподают?Насчёт ЗТИ не знаю, но, зельеварение, судя по всему, будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 11:23 Я опять опоздал на Хогвардский экспресс и Дурсли меня отдали в эту школу.Тут хоть защиту от темных сил преподают?здесь преподают темные силы. Зато, как сказал Юра, зельеварение лучшее в мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 11:23 Я опять опоздал на Хогвардский экспресс и Дурсли меня отдали в эту школу.Тут хоть защиту от темных сил преподают?Здесь все преподают. И преподают и преподают. Только, как свисток просвистел разбежались все по кабинетам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 11:25 Я опять опоздал на Хогвардский экспресс и Дурсли меня отдали в эту школу.Тут хоть защиту от темных сил преподают? и ПРЕ и ПОсле и по всякому наДАЮТ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 11:25 Олд, ты русским языком заняться решил?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 11:27 Насчёт ЗТИ не знаю, но, зельеварение, судя по всему, будет.Это замечательно, значит можно притащить в школу самогонный аппарат дяди Дурсля. Конфетку хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 11:28 И опять вопрос к классному руководителю - а когда у нас первое порицание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 11:28 Олд, ты русским языком заняться решил? :) Для меня он иностранный, так что отчего бы и нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 11:28 Это замечательно, значит можно притащить в школу самогонный аппарат дяди Дурсля.дурь и алкашка? так себе сочетание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 11:28 Это замечательно, значит можно притащить в школу самогонный аппарат дяди Дурсля.Конфетку хочешь?Нет, так дело не пойдет :nono: , обещал аппарат, значит аппарат. А конфеты на потом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 11:30 и ПРЕ и ПОсле и по всякому наДАЮТ :DВы Принц, похоже надегустироваться зельев успели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 11:32 дурь и алкашка? так себе сочетаниелягушачих лапок и мышиных хвостиков не пробовали добавлять? говорят эффект очумительный получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 11:33 лягушачих лапок и мышиных хвостиков не пробовали добавлять? говорят эффект очумительный получается!посоветую знакомым дилерам-стукачам поэкспериментировать, спасибо за совет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах