Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 10:28 Порицание - это чисто коллективное занятие. Все должны в нем участвовать. В соседней комнате. Это групповуха называется :D Мадам Соколова будет против, мне кажется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 10:31 Порицание - это чисто коллективное занятие. Все должны в нем участвовать. В соседней комнате. Когда все отметятся, тогда и отпорицовывать будем.Договорились :)Все ходы написали на пять уроков вперед. ))Предлагаю всем, кто не с нами сдаваться :bleh: Ты Кац? :DОчень умны А остальные комплексуют....Хотящих не так и много.Отсутствующих больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 10:32 Это групповуха называется :D Мадам Соколова будет против, мне кажется :DАбсолютно верно, особенно с вашим присутствием, в вашем то возрасте и положении, ай -я-яй :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 10:33 Очень умны А остальные комплексуют....Да не то то что бы комплексую. просто вчера ему обещала, даже в стихах :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 10:36 Да не то то что бы комплексую. просто вчера ему обещала, даже в стихах :blush:Литература не первая по расписанию у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 10:36 Порицание - это чисто коллективное занятие. Все должны в нем участвовать. В соседней комнате.Педсовет что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 10:39 Ты Кац? :D Я - Таргариен! :angel:Абсолютно верно, особенно с вашим присутствием, в вашем то возрасте и положении, ай -я-яй :acute: Чем мой возраст и положение отличаются от возраста и положения всех остальных? :unknw:Педсовет что ли? На ПЕД ответим дружно НЕТ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 10:43 Чем мой возраст и положение отличаются от возраста и положения всех остальных?Я - Таргариен!хотя бы это доказывает что ваш возраст значительно выше всех присутствующих))На ПЕД ответим дружно НЕТ! :DА это еще не факт, в средневековьем, это считалось нормальным явлением :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 10:43 Педсовет что ли?О! Уважаю профессионалов, правил нечитающих :)Кабинет Товарищеского Суда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 10:50 О! Уважаю профессионалов, правил нечитающих :)Кабинет Товарищеского СудаНу тогда получается ДетСовет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 10:50 Кхм-кхм... :scenic:Однажды в студёную зимнюю поруЛошадка примёрзла писюлькой к забору.Она и лягалась, она и брыкалась,Лошадка ушла, а писюлька осталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 10:51 хотя бы это доказывает что ваш возраст значительно выше всех присутствующих)) Это доказывает только то, что кое кто рассуждает о том, о чем не знает :bleh:У Таргариенов есть особые способности, но на продолжительность жизни они не распространяются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 10:51 Это доказывает только то, что кое кто рассуждает о том, о чем не знает :bleh:У Таргариенов есть особые способности, но на продолжительность жизни они не распространяются.Да ты же Олдмэн. Старый, значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 10:52 Да ты же Олдмэн. Старый, значит. Йа - Принц! :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 10:53 Это доказывает только то, что кое кто рассуждает о том, о чем не знает :bleh:У Таргариенов есть особые способности, но на продолжительность жизни они не распространяются.Да ты же Олдмэн. Старый, значит.Вот и я о том же, старый хрыч Принц, а все туда же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 10:54 Литература не первая по расписанию, близнецы сказали. Или это была лабораторка по биофизике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 10:55 Литература не первая по расписанию, близнецы сказали. Или это была лабораторка по биофизике?А мне нравится, стихи это очень мило :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 10:56 Вовочка, а что за хренотень у тебя за головой висит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 10:56 Вот и я о том же, старый хрыч Принц, а все туда же :D Отчего это туда же? Нет, Принц любит разнообразие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 10:58 Отчего это туда же? Нет, Принц любит разнообразие :DБЕлок? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 11:00 Кхм-кхм, Михаил Юрьевич Лермонтов! :scenic:Конец! как звучно это слово!Как много, — мало мыслей в нем!Последний стон — и всё готовоБез дальних справок; — а потом?Потом вас чинно в гроб положут,И черви ваш скелет обгложут,А там наследник в добрый часПридавит монументом вас;Простив вам каждую обиду,Отслужит в церкви панихиду,Которой — (я боюсь сказать)Не суждено вам услыхать;И если вы скончались в вереКак христианин, то гранитНа сорок лет по крайней мереНазванье ваше сохранит,С двумя плачевными стихами,Которых, к счастию, вы самиНе прочитаете вовек. —Когда ж чиновный человекЗахочет место на кладбище,То ваше тесное жилищеРазроет заступ похоронИ грубо выкинет вас вон;И может быть из вашей кости,Подлив воды, подсыпав круп,Кухмейстер изготовит суп —(Всё это дружески, без злости.)А там голодный аппетитХвалить вас будет с восхищеньем;А там желудок вас сварит,А там — но с вашим позволеньемЯ здесь окончу мой рассказ; —И этого довольно с вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 11:01 а дурь какую? :D конспиратор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 11:02 Негрокоп удаляет свои посты! Вешать!Это же он был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 11:03 :D конспираторда блин форум дурацкий, пишу в разных темах и через раз забываю ники менять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 11:03 Вовочка, а что за хренотень у тебя за головой висит?Пока не Кремль:(, ео это временное недоразумение:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах