jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 18:26 что она тебе дала для пищи?Если искать мафа на Вовочке, то многое.ой, шелли))и фотку Парсонса скинул :DНу, хорошо не Гифку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 18:26 что она тебе дала для пищи?даже без таблички скажу - было 2,5 кандидата, можно разобрать кто где что. В конце Шелдону два голоса прилетело, над ними надо подумать. Табличку Юра сделает еще что-нить в глаза бросится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 18:27 таки мирныйа вы всерьез мафа ждали? блин, первый раз я от бармена пострадал и больше не желаю. Мажор, ты млин конечно и млин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 18:27 даже без таблички скажу - было 2,5 кандидата, можно разобрать кто где что. В конце Шелдону два голоса прилетело, над ними надо подумать. Табличку Юра сделает еще что-нить в глаза броситсяОна уже давно там, наверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 18:27 Она уже давно там, наверхукрасава, оперативно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 18:28 Жаль, ну перечитав пару страниц вывод только один сам виноват, не надо было дурить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 18:30 Юра, ну вот почему оба твоих голоса так на слив похожи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 18:31 Начеркали, блин.:angry: Завтра тяжело раскуривать будет заключительную стадию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 18:32 Юра, ну вот почему оба твоих голоса так на слив похожи? и за мной он охотно пошел( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 18:32 То что Шелдон мирный было уже понятно по ходу вчерашнего голосования. Ну не было попыток его спасать. Скорее было похоже, что за счет него Юрика спасали.Ну да ладно.Блин, столько сказать хочется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 18:33 То что Шелдон мирный было уже понятно по ходу вчерашнего голосования. Ну не было попыток его спасать.Скорее было похоже, что за счет него Юрика спасали.Ну да ладно.Блин, столько сказать хочется :Dговори) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 18:33 а вы всерьез мафа ждали? блин, первый раз я от бармена пострадал и больше не желаю. Мажор, ты млин конечно и млин!уверенности нет ни в ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 18:34 То что Шелдон мирный было уже понятно по ходу вчерашнего голосования. Ну не было попыток его спасать.Скорее было похоже, что за счет него Юрика спасали.Ну да ладно.Блин, столько сказать хочется :D Маргулис, Мышь.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 18:34 То что Шелдон мирный было уже понятно по ходу вчерашнего голосования. Ну не было попыток его спасать.Скорее было похоже, что за счет него Юрика спасали.Ну да ладно.Блин, столько сказать хочется :DНаконец то, нам тебя не хватало)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 18:37 даже без таблички скажу - было 2,5 кандидата, можно разобрать кто где что. В конце Шелдону два голоса прилетело, над ними надо подумать. Табличку Юра сделает еще что-нить в глаза броситсяКого спасали надо понять Маргулиса или 44-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 18:37 говори)редукто!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 18:38 уверенности нет ни в комУверенности нет конечно. Кстати, вы мадам, меня очень напрягаете. Чтобы Вика на второй день вокруг двух популярных кандидатов кругами ходила? это нечто странное. Вы сговорились все что ли. Принц второй день дурака валяет и сам на себя не похож. Если бы не пару обстоятельств, то его бы вешать надо было. Ты как будто в двух соснах заблудилась. Сюр какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 18:38 То что Шелдон мирный было уже понятно по ходу вчерашнего голосования. Ну не было попыток его спасать.Скорее было похоже, что за счет него Юрика спасали.Ну да ладно.Блин, столько сказать хочется :DТак не сдерживайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 18:38 Кого спасали надо понять Маргулиса или 44-гоДва голоса прилетело. Палево слишком явное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 18:39 Кого спасали надо понять Маргулиса или 44-гона 44 было меньше голосов, если кого и спасали, то Маргулиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 18:40 Кого спасали надо понять Маргулиса или 44-го44 могли спасать только я и Вовочка, и то, у нег 6 ни разу не было, хотя Монетка могла случится. Маргулиса, да, Алиша спасла, но она и говорила, что будет так поступать.Ну, и, на 44, скорее Алиби делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 18:41 Уверенности нет конечно. Кстати, вы мадам, меня очень напрягаете.Чтобы Вика на второй день вокруг двух популярных кандидатов кругами ходила? это нечто странное. Вы сговорились все что ли. Принц второй день дурака валяет и сам на себя не похож. Если бы не пару обстоятельств, то его бы вешать надо было. Ты как будто в двух соснах заблудилась. Сюр какой то.меня они вполне устраивали оба, зачем еще велосипед изобретать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 18:41 Ох у участка сегодня выбор то не простой будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 18:41 Маргулис, Мышь.?Не знаю, по мышу завтра виднее будет, а Маргулис у меня где то в серединке. Не нравится, что замолкает он под конец вечера, но у него ночь все же. Хотя пока видится скорее зеленым, чем красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 18:41 Юра, ну вот почему оба твоих голоса так на слив похожи?Ну, на Кошмарика я ушёл ради небольшой движухи, пошёл бы и на Алёну, их мне есть за что рассматривать, а вся сегодняшняя троица мне не особо нравилась в плане мафности. Так что, да, в какой-то мере слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах