Вовочка Опубликовано 11.01.2015 17:36 Тебе мало трёх кандидатов? Или ни в кого из них голосовать не хочется? Но в Маргулиса ты уже проголосовал...тишина мне не нравится.Три мафа в голосовалке веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:36 пойду ка голосовалку глянуТебе не очень понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 17:37 давайте что-нибудь замутим и расшевелим это болото?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 17:37 Тогда почему он кандидат для тебя, если особо ничего? А теория о Бармене для меня мало как-то с мафиозностью не мафиозностью коррелирует.потому что стоит на эшафоте, выбираю между теми кто уже на грани, сегодня уже нужно кого то вешатьвыбрала Шелдона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:38 тишина мне не нравится.Три мафа в голосовалке веришь?Среди замыкающих может быть страхующий (в случае Шелдона-маф сам Шелдон) Ну и смена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 17:38 тишина мне не нравится.Три мафа в голосовалке веришь?Я там даже в двух не верю. И это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:38 потому что стоит на эшафоте, выбираю между теми кто уже на грани, сегодня уже нужно кого то вешатьвыбрала ШелдонаНу, сегодня кто-то повиснет даже если никто не будет выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 17:38 тебе еще рано такое смотреть :D :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 17:39 что-то Маргулис затих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:39 Я там даже в двух не верю. И это плохо.Твоё появление там улучшит картину? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 17:40 Я там даже в двух не верю. И это плохо.Кошмарик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 17:40 каким образом?типа выведем вперед тебя или Маргулиса...но тебя не надо...слабо верю в тебя мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 17:40 что изменилось?Как что? Я проголосовал за доктора, нашлись люди, меня поддержавшие. Теперь мне зачем на Алёнушку агитировать? Двух сразу не повесишь.Три мафа в голосовалке веришь?Да хоть один бы был... А то всякое бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 17:40 Твоё появление там улучшит картину? :)Да нет, наверное. Юра, я - не тот вариант. Хотя, смотря на какой ты стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 17:40 Ну, сегодня кто-то повиснет даже если никто не будет выбирать.поэтому и не хотелось бы мирного повешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 17:41 давайте что-нибудь замутим и расшевелим это болото?)))))))эм.. прошу уточнений для обладателей трех-нейронной системы фунциклирования мозга с кровообращением застрявшим на уровне "малого круга" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:41 поэтому и не хотелось бы мирного повешатьт.е. Шелдон для тебя наименее вероятный мирный, правильно? из них троих? А если отбросить выбор из троих, то куда голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 17:42 Как что? Я проголосовал за доктора, нашлись люди, меня поддержавшие. Теперь мне зачем на Алёнушку агитировать? Двух сразу не повесишь.Да хоть один бы был... А то всякое бывало.Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 17:42 вау))) Итак, присядем и подумаем, что бы потом не было - "НУ ВОТ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 17:43 эм.. прошу уточнений для обладателей трех-нейронной системы фунциклирования мозга с кровообращением застрявшим на уровне "малого круга" :Dмне ли тебя учить)))))у тебя уроки можно брать по замуткам :Dпойду-ка я таки на Маргулиса схожупочему не веришь?ты настаиваешь, что ты маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 17:44 давайте что-нибудь замутим и расшевелим это болото?)))))))могу станцевать напоследок) (Вова извини) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 17:44 Шелдон, ну реально задолбал своими картинками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 17:45 что-то Маргулис затихСпать хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 17:46 Шелдон, ну реально задолбал своими картинкамивсе последние, не сердитися))) Люблю эмоции так показывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 17:46 т.е. Шелдон для тебя наименее вероятный мирный, правильно? из них троих? А если отбросить выбор из троих, то куда голос?Алишауж очень она тщательно разбирает мою перепалку с Принцем, как будто внимание от кого то отвлекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах