Вовочка Опубликовано 11.01.2015 15:28 Я правильно тебя понимаю, что ты допускаешь что мажор ошибся и дал иммунитет хулигану? Не на 100%, но вероятность такую допускаешь. Да? у мажора пробивки нет, так что вполне.Дяденька Маргулис, меня учили не обсуждать светлых активов:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 15:29 Не совсем так, вот твой пост, на который отвечалаВикаТак что, о ком говорила Вика, понять трудно. А голоса её в Шелдона ещё не было в этот момент.я отвечала на ту часть где "пока Шелдон" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 15:29 Ладно, вопрос по другом задам - ткнув пальцем в небо мажор мог попасть в хулигана с вероятностью чуть более 25%. Вопрос - насколько ты реально оцениваешь вероятность такого попадания?перед ночными ходами инфы вообще никакой не было, так что лично я чуть больше 25%. Это в теории, на практике - повторюсь, что лично мне Гаррику хочется верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 15:29 был голос.ну, что ты мне расказываешь?о, походу он не нравится не только мнешелдон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 15:30 у мажора пробивки нет, так что вполне.Дяденька Маргулис, меня учили не обсуждать светлых активов :)Вован, погнали Дока вздернем? чего-то он мне совсем не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 15:30 Маргулис, тебя, я помню. вчера вызвало кое-что желание отпорицать Алишу, что-то тебя переубедило забыть этот момент?А это не до раздачи ролей было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 15:30 Я правильно тебя понимаю, что ты допускаешь что мажор ошибся и дал иммунитет хулигану? Не на 100%, но вероятность такую допускаешь. Да?а мажор у нас знает хулиганов поименно разве?почему он не может ошибиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 15:30 Кстати да. Лучше искать в куда меньшей группе. И знаешь что мне в голову пришло? Отчего так спокоен Шелдон был? А просто потому что на нем был как минимум один голос мафа. Голос, который маф мог с него снять в случае критической ситуации.Да я всегда спокоенНо еще чуть-чуть чуть, и я...............я..........я........... обижусь и уйду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 15:31 Не факт, что вешать Шелдона - лучшая идея. Его роль возможно известно участку (если они пробивали логически, а не по чуйке). Готов рассмотреть Аленушку, Дока, Ковалева и Алишу. Порядок произвольный.по Доку готова присоединиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 15:32 А это не до раздачи ролей было?а сам не помнишь? и если бы было до, ты за это зацепился бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 15:34 был голос.не, тогда еще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 15:34 в чем противоречие то? :) миролюбивый я пока, сейчас ветку пойду читатьпочему пока? а в конце зубки покажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 15:35 у мажора пробивки нет, так что вполне.Дяденька Маргулис, меня учили не обсуждать светлых активов :)Это актив чьи действия ежедневно отражаются в некрологе. Это не скрытые док и участок, которых никто и не вспоминает. А действия мажора - открытые. Не хотите обсуждать - думайте каждый сам свое о его действии. А мафы подумают впятером. Фигня делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 15:35 скоро футбол, поэтому надежнее голос сейчас оставить. Док оч странный, весь напряженный и толкает непонятные и абсолютно ненужные теории без конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 15:35 Ладно, вопрос по другом задам - ткнув пальцем в небо мажор мог попасть в хулигана с вероятностью чуть более 25%. Вопрос - насколько ты реально оцениваешь вероятность такого попадания? Док, пургу же гонишь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 15:37 Это актив чьи действия ежедневно отражаются в некрологе. Это не скрытые док и участок, которых никто и не вспоминает. А действия мажора - открытые. Не хотите обсуждать - думайте каждый сам свое о его действии. А мафы подумают впятером. Фигня делов.причем тут это?вот объясни мне, почему мажор, по твоей версии, не может попасть в мафа?Шелдон, еще одна картинка и мой голос тебе будет обеспечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 15:37 Нифига. Ты сейчас пытаешься путем Шелдона пойти - несостоятельна и все тут. Давай конкретно - где и в чем. А тогда и я готов с удовольствием признать свою неправоту. Пока что именно ваши с Шелдоном заявления несостоятельны и голословны. Вон, Алонзо возразил мне и мне его крыть нечем. Он прав, в топку такую теорию. Объясни в чем моя несостоятельность и вопрос будет закрыт.А чем именно он тебе возразил, повторите пожалуйста? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 15:38 ну, что ты мне расказываешь? там перед этим пост, что "вот и кандидат" с репостом картинки Шелдона в платье.Вован, погнали Дока вздернем? чего-то он мне совсем не нравитсядавай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 15:39 а сам не помнишь? и если бы было до, ты за это зацепился бы?Помню. ВотТам есть и за что я зацепился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 15:43 А чем именно он тебе возразил, повторите пожалуйста? :)Пожалуйстапричем тут это?вот объясни мне, почему мажор, по твоей версии, не может попасть в мафа?Шелдон, еще одна картинка и мой голос тебе будет обеспеченКого Док обычно в первую ночь лечит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 15:43 Ты тоже смотришь, кто про кого не сказал?Я вот обратила внимание, что Юра с Принцем друг другу ничего не говорили. А могли бы... Как это? Я у него спрашивал во сколько начало трансляции вчера и он мне ответил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 15:44 Не думаю, что маф Маргулис прессовал бы мафа Шелдона. Но один из них - легко.а вот ты нас обоих прессуешь :D Вывод, если мы мирные, ты точно маф, ибо выносить по одному будут. Хороша тактика. сначала одного- упс он мирный, этим самым мол оправдание, если он мирный был, значит другой точно маф, и следующим ходом второго. А ночью за два хода еще парочку грохните. Минус 4 сразу, ну маньяк возможно еще. И готово. Дело сделано. Маньяк или маф, а? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 15:45 ПожалуйстаКого Док обычно в первую ночь лечит?блин, у дока и мажора разные функции...а вот ты нас обоих прессуешь :D Вывод, если мы мирные, ты точно маф, ибо выносить по одному будут. Хороша тактика. сначала одного- упс он мирный, этим самым мол оправдание, если он мирный был, значит другой точно маф, и следующим ходом второго. А ночью за два хода еще парочку грохните. Минус 4 сразу, ну маньяк возможно еще. И готово. Дело сделано. Маньяк или маф, а? :bigwink:я чего-то не знаю и у нас мафия может по два хода за ночь делать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 15:46 там перед этим пост, что "вот и кандидат" с репостом картинки Шелдона в платье.давай)Блин, ну это же не голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 15:46 Фигасе - ничего... :blink: А Шелдона с Мышом я просто так чтоль вытянул?По большинству-то всё равно за один день не набирается информации.Дело ваше, списки не запрещены, просто мне кажется, что на такой стадии логичнее обсуждать только тех, кто сильнее всего запомнился, не описывая два десятка человек. Но это мне.:)Ладно, вопрос по другом задам - ткнув пальцем в небо мажор мог попасть в хулигана с вероятностью чуть более 25%. Вопрос - насколько ты реально оцениваешь вероятность такого попадания?Я или Вовочка? :DПроцентов 20%, наверное. А вообще, бармен меня не очень интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах