Alenushka Опубликовано 11.01.2015 15:11 Вот этот пост я тоже сначала принял, что ты обо мне говоришь. А не о Шелдоне.Потом ещё был пост Гаррика тебе, что Его там уже голосуют вовсю, который и мне и ему подходил.Странно, там речь именно про Шелдона шла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 15:12 что по Моргулису скажешь?Подозрителен, но аргументированно его обвинить не могу.:) Я вспомнил, помимо Кузнеца с Вольфовичем, ещё Петросян мне не нравился и мафом был! :D Что-то многовато мафиозных ролей для одного человека, пора бы уже ему мирным побыть... А Намбер 44 и Шелдон друг про друга хоть слово сказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 15:12 Путевые заметки:1. Вовочка - перефлудил всех, пока непонятно, может быть кем угодно)2. 44-й - вчера почти весь день сидел в бункере, пока думаю3. Эндрю - скорее мирный, думаю если бы мафил таки кинул бы в меня голос4. Арата - потенцальный автокил5. Соколова - непонятно, в моей последней игре была намного активнее и аргументированей, хотя это давно было)6. Близнецы - скорее мирный, но я могу и ошибаться)7. Кошмарик - Олю надо бы повесить только за то, что она меня 3 раза ночью убивала (я посмотрела кто мафил в последней игре :bleh: ), но я справедливая :spiteful: , поэтому пока не знаю, но присмотрюсь)))))8. Алонзо - скорее скучающий мирный9. Тихая сапа - какая то очень тихая, хотелось бы послушать)10. Алиша - как то слишком нервно отреагировала на мои шутки о мафности Принца, то ли очень хорошо к нему относиться, то ли надо было слить голос, пока думаю11. Аринель - мертвая мирная12. Гаррик - пока молчит, подождем до завтра)13. Йарик - мертвый мирный14. Викусик - бункер, но вот мирный ли?15. Маргулис - доктор мне пока непонятен16. Бекао - хорошая мирная девочка (я точно знаю :bigwink: )17. Принц - непонятные обвинения в несуществующих грехах и странное алиби, но скорее готова поверить в немафность (сама как то использовала то же алиби)18. Шелдон - понятия не имею19. Мышь - вчера не было, сегодня еще посмотрю20. Аленушка - ничем толком не запомниласькак то так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 15:12 Да я собственно с этого и начинал, но какого лешего ты за Гаррика зацепился то? По мне Гаррика лучше вывести за скобки, чтоб сократить число подозреваемых, ты стал возмущаться по этому поводу. Повод для возмущения я вижу только один - тебе не выгодно сокращать в нашей группе число подозреваемых. Как то так. А по группе Шелдона я чуть ли не с утра тему раскручиваю. По группе Принца ты сам дал жирную зацепку. Уж не знаю что это было. Оговорка имени сами знаем кого? я про Гарика утром, если не ночью говорил, что его сегодня обсуждать бессмысленно. А утром у Гарри спрашивал, кто из нас маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 15:14 Перечитывал вчера, наткунлся на интересный постКогда стало 3-3 между мной и Шелдоном, тоа давайте исполним мое пионерское обещание :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 15:15 Путевые заметки:...как то так)Зачем уже во второй день вы (+Маргулис) списки пишете, в которых пока и сказать нечего толком?:)Есть варианты на повешенье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 15:15 это пост был про Шелдона так-то :blink: Вот, я сейчас разобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 15:16 Путевые заметки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 15:16 А Намбер 44 и Шелдон друг про друга хоть слово сказали?Ты тоже смотришь, кто про кого не сказал? Я вот обратила внимание, что Юра с Принцем друг другу ничего не говорили. А могли бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 15:18 Странно, там речь именно про Шелдона шла...Не совсем так, вот твой пост, на который отвечалаВикаА Ковалевы сегодня тоже странненькие. Хотя праздники на многих отпечаточек наложили. Но пока Шелдон.Так что, о ком говорила Вика, понять трудно. А голоса её в Шелдона ещё не было в этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 15:18 я про Гарика утром, если не ночью говорил, что его сегодня обсуждать бессмысленно. А утром у Гарри спрашивал, кто из нас маф?Я правильно тебя понимаю, что ты допускаешь что мажор ошибся и дал иммунитет хулигану? Не на 100%, но вероятность такую допускаешь. Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 15:18 Не факт, что вешать Шелдона - лучшая идея. Его роль возможно известно участку (если они пробивали логически, а не по чуйке). Готов рассмотреть Аленушку, Дока, Ковалева и Алишу. Порядок произвольный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 15:19 Блин, Док, я вообще думал, что ты о другом говоришь :facepalm:А ты о средних голосах. :)Пока мы не знаем роли Шелдона, это все от лукавого будет. Если он красный, то Алена и Вика под подозрением.Если зеленый, то Сапа и Вика, и по Алонзо не однозначно, т.к. процесс не дошел до завершающей стадии.с фига ли гости понаехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 15:19 Ты тоже смотришь, кто про кого не сказал?Я вот обратила внимание, что Юра с Принцем друг другу ничего не говорили. А могли бы...Чего это, как минимум он у меня спрашивал, во сколько гонка, и я как минимум ему отвечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 15:19 Есть варианты на повешенье?Шелдон, Алиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 15:20 А меня всегда толпой вешали, без шансов. :D Спасался один раз только и спасся. Был адвокатом тогда.Кстати, не сказал бы, что знание роли Шелдона сильно влияет на мафиозность в него проголосовавших.но у него -то все шансы были, но при этом он не голосует в Юру на котором три голоса было...могут ли они быть напарниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 15:21 А ты что думаешь? Ответка или по делу? :D Не ответка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 15:21 Зачем уже во второй день вы (+Маргулис) списки пишете, в которых пока и сказать нечего толком? :)Фигасе - ничего... :blink: А Шелдона с Мышом я просто так чтоль вытянул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 15:21 Я правильно тебя понимаю, что ты допускаешь что мажор ошибся и дал иммунитет хулигану? Не на 100%, но вероятность такую допускаешь. Да?А как можно не допускать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 15:22 Чего это, как минимум он у меня спрашивал, во сколько гонка, и я как минимум ему отвечал.Да, именно этого было дополна. И все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 15:23 А у тебя собственного мнения нет?я его уже высказала-готова вешать ;)но почему не спросить мнения у умного человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 15:24 Маргулис, тебя, я помню. вчера вызвало кое-что желание отпорицать Алишу, что-то тебя переубедило забыть этот момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 15:26 Не совсем так, вот твой пост, на который отвечалаВикаТак что, о ком говорила Вика, понять трудно. А голоса её в Шелдона ещё не было в этот момент.был голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 15:26 А как можно не допускать? :blink:Ладно, вопрос по другом задам - ткнув пальцем в небо мажор мог попасть в хулигана с вероятностью чуть более 25%. Вопрос - насколько ты реально оцениваешь вероятность такого попадания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 15:27 Зачем уже во второй день вы (+Маргулис) списки пишете, в которых пока и сказать нечего толком? :)Есть варианты на повешенье?вот меня это-то в Маргулисе и цепляет....его список вообще утром был, когда инфы было ноль...сейчас еще можно как-то ориентироваться по поведению. по написанному...но утром :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах