Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Один день из Школьной Жизни

Recommended Posts

мне кажется многие сначала голосуют тут, а потом читают)

Кто?

имена!

Поделиться этим сообщением

Забавный вывод делаешь.

Я о математическом аспекте говорю.

О! Пошла в дело математика. Давай разбираться. Итак, на Принце три неизвестных голоса - я, ты и Гаррик. Я эти голоса всерьез и не рассматривал даже. Меня больше интересовали голоса в Шелдона - Сапа, Аленушка, Викусик, Принц и Алонзо.

По моей теории, маф есть в голосах на Шелдона. Первого и последнего я для себя отбросил - первый открывал ветку, последний - пыталя добиться результата. Остаются Алена, Вика и Принц. Принцу, как я уже сказал, верю. Остаются Алена и Вика. Пристально за ними наблюдаю, но пока ничего не вижу. И тут ты такой красивый - а почему Гаррика убрал? Как почему - у него иммунитет, вроде все понятно?Да и что там интересного по большому счету, что бы Гаррика обсуждать? Но ты настаиваешь. А раз настаиваешь, то значит что-то в этом есть. Ага? ;)

меня вчера как потенциального автокильщика надо было вешать, сегодня это уже глупо, просто день у мирных отбираешь. Хотя, если ты маф - то вполне объяснимо.

Я предупредил далеко не двусмысленно, что до понедельника я не игрок.

Зачем вешать потенциального автокильщика?

Сегодня ты уже в игре, так играй.

Пока я игры не вижу, только анонсы и претензии на подпевках.

Может, я и упертая, но повторила свой вчерашний голос.

- 00de4fde1408b6cf4fedfac70c37272b.gif

Если Шелдон маф, то подозрительно голосовала Викусик. Она говорила в теме про Юру, а голос в Шелдона.

О, Соколова, привет :)

А как вчерашний Алонзо?

и ты мне это даже найдешь, да? ;)

не надо ничего придумывать

- 00de4fde1408b6cf4fedfac70c37272b.gif

Не напрягайся. Ну есть такое ощущение. Нет от товарища ничего. И ощущение недовешанности может на завтра перейти.

Но могут быть и перемены, если что-то интересное нарисуется.

Каковы ваши претензии? :)

Тебе я тоже не доверяю. :) Хотя ты мне всегда мутноватым кажешься.

Вот да, на это я тоже вчера внимание обратил...

То, что Шелдон был спокоен - это нормально, по-моему... Я не припомню случаев, чтобы, когда меня вешали, я носился по теме, размахивая трусами. Разве что, когда последним мафом был.

и при этом ты даже не пробовал спасаться? Ведь Шелдон не пробовал

Кошмарик была, а вот Сапочка.... прилетала на секунду и улетела . Вот ее я бы тоже подергала. Кстати из неопознанных у меня еще Викусик, Соколова, Арата

Кстати, все, у меня продленка начинается. Буду теперь только к дедлайну.

Соколова более, чем была, Викусик тоже отметилась.

О! Пошла в дело математика. Давай разбираться. Итак, на Принце три неизвестных голоса - я, ты и Гаррик. Я эти голоса всерьез и не рассматривал даже. Меня больше интересовали голоса в Шелдона - Сапа, Аленушка, Викусик, Принц и Алонзо.

По моей теории, маф есть в голосах на Шелдона. Первого и последнего я для себя отбросил - первый открывал ветку, последний - пыталя добиться результата. Остаются Алена, Вика и Принц. Принцу, как я уже сказал, верю. Остаются Алена и Вика. Пристально за ними наблюдаю, но пока ничего не вижу. И тут ты такой красивый - а почему Гаррика убрал? Как почему - у него иммунитет, вроде все понятно?Да и что там интересного по большому счету, что бы Гаррика обсуждать? Но ты настаиваешь. А раз настаиваешь, то значит что-то в этом есть. Ага? ;)

Блин, Док, я вообще думал, что ты о другом говоришь :facepalm:

А ты о средних голосах. :)

Пока мы не знаем роли Шелдона, это все от лукавого будет. Если он красный, то Алена и Вика под подозрением.

Если зеленый, то Сапа и Вика, и по Алонзо не однозначно, т.к. процесс не дошел до завершающей стадии.

Где ты у меня видел слив голоса то?

Я тебе не говорю что был, а что был? :spiteful:

Прими как совет Нострадамуса))) :)

Арата и Бат меня беспокоить начинают, особенно первый. Нам автокиллы ни к чему.

Бат был вроде сегодня, может на голосовалке появится

И кто у нас еще есть кроме Шелдона? Что-то не хочется на нем зацикливаться.

я сегодня еще на тебя согласна

Кстати, Арата на Форуме появился. Ждемс.

и при этом ты даже не пробовал спасаться? Ведь Шелдон не пробовал

А меня всегда толпой вешали, без шансов. :D Спасался один раз только и спасся. Был адвокатом тогда.

Пока мы не знаем роли Шелдона, это все от лукавого будет. Если он красный, то Алена и Вика под подозрением.

Если зеленый, то Сапа и Вика, и по Алонзо не однозначно, т.к. процесс не дошел до завершающей стадии.

Кстати, не сказал бы, что знание роли Шелдона сильно влияет на мафиозность в него проголосовавших.

Бат был вроде сегодня, может на голосовалке появится

Батт уже проголосовал. Обещал, вроде, позже присоединиться к процессу обучения.

перечитал, да это Алена говорила тебе про Юру.

Блин, Док, я вообще думал, что ты о другом говоришь :facepalm:

А ты о средних голосах. :)

Да я собственно с этого и начинал, но какого лешего ты за Гаррика зацепился то? По мне Гаррика лучше вывести за скобки, чтоб сократить число подозреваемых, ты стал возмущаться по этому поводу. Повод для возмущения я вижу только один - тебе не выгодно сокращать в нашей группе число подозреваемых. Как то так. А по группе Шелдона я чуть ли не с утра тему раскручиваю. По группе Принца ты сам дал жирную зацепку. Уж не знаю что это было. Оговорка имени сами знаем кого?

да вот думаю про Маргулиса и его перепалку с Шелдоном, и не очень мне это нравится. А теперь еще и 44 с гастролями, и все такой же осторожно-тихий Ковалев, которого кстати очень хотелось бы послушать.

Интересно, а с чего ты решила, что это для меня странность быть тихим и осторожным?

о, походу он не нравится не только мне

Вот этот пост я тоже сначала принял, что ты обо мне говоришь. А не о Шелдоне.

Потом ещё был пост Гаррика тебе, что Его там уже голосуют вовсю, который и мне и ему подходил.

Просто группы из трёх и пяти человек выглядят перспективнее, чем из одного, или из десяти. :)

Люди обычно пишут, либо сразу как приходят, либо как прочтут... А не по пенделям. :)

В голосовалке мне из кандидатов меня устраивает только Шелдон, да и то потому, что вчера был в центре внимание и имеет на себе чуть-чуть ниточек, а не по поведению.

что по Моргулису скажешь?

Не напрягайся. Ну есть такое ощущение. Нет от товарища ничего. И ощущение недовешанности может на завтра перейти.

Но могут быть и перемены, если что-то интересное нарисуется.

почему ничего?

Кое - что есть. Ты ему не нравишься, например. И он о тебе говорит тоже самое - пусто от тебя.

Интересно, а с чего ты решила, что это для меня странность быть тихим и осторожным?

Вот этот пост я тоже сначала принял, что ты обо мне говоришь. А не о Шелдоне.

Потом ещё был пост Гаррика тебе, что Его там уже голосуют вовсю, который и мне и ему подходил.

это пост был про Шелдона так-то :blink:

что по Моргулису скажешь?

А у тебя собственного мнения нет?

почему ничего?

Кое - что есть. Ты ему не нравишься, например. И он о тебе говорит тоже самое - пусто от тебя.

А ты что думаешь? Ответка или по делу? :D

это пост был про Шелдона так-то :blink:

Ну, это потом я понял, а сначала думал, ты обо мне говоришь, пока сейчас не стал искать его и не перечитал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...