Тихая сапа Опубликовано 11.01.2015 13:35 Дочитала.Прошу прощенья, у меня сегодня цейтнот, так что буду набегами По мыслям: склонна поверить Их Высочеству, что он не маф. Хотя именно на этом, я и обожглась в одной из прошлых игр.Вовочки - много. Очень много. И много кандидатов. И мало определенности. На всех по чуть-чуть. Ковалевы - близнецам хорошо))) Всегда есть с кем посоветоваться))) Но действительно, странное поведение. То мирное-мирное, то прям хулиганское....Шелдон... Как-то спокоен. Спокоен. Спокоен. Спокоен. Не нравится. Или наоборот.И да Шелдон, я вчера тебя звала поговорить. Сегодня, увы... Нет времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 13:36 Давай имена , пароли, явки :) Вовочка, Гарик, Маргулис, Алиша, Шелдон. Вроде всех сдал )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 13:36 Я? Запутался?? Соврал??? Галиматья какая то :)Я считаю что ты маф.Но если вдруг ты не маф, то мафам тебя нафик не нужно грохать, потому что всегда повесить можно. Что здесь непонятного то?Ты мне не понятен) Вообще никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 13:38 Ты мне не понятен) Вообще никак. Я по этому поводу переживать не склонен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 13:38 Вовочка, Гарик, Маргулис, Алиша, Шелдон. Вроде всех сдал ))))Голосуй уж сразу сейчас за меня, а не потом чтобы получился слив голоса. Уверяю. Ибо это истина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 13:40 У нас есть пять голосов на Шелдоне (4, если без олда) и три на Олде. Самые крупные групы. Из первой выделил бы Алёнушку, и, возможно, Алонзо/Сапу. Из второй тебя, наверное. :) Гаррик пока вне игры.Я вот как раз обратной точки зрения придерживаюсь - основные силы мафов голоса слили. Ну и чисто по статистике - в Шелдона и Принца ушло 8 неизвестных голосов (а если убрать Гаррика и Принца остается всего 6). В сторону ушло - 10 голосов. Где больше мафов?Есть, ты вот например :)Ну а дальше? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 13:40 привет всем.Теперь я с вами))так, забежал на секунду: меня уже спрашивали, почему Эндрю? Думаю, да. А патамушта гладиолус! Ну и 44-й маф Кстати, проголосовать надо сходить, то хрен его знает, когда ещё выдастся возможность )))О, пля.....как по мановению волшебной палочки...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 13:40 Вовочка, Гарик, Маргулис, Алиша, Шелдон. Вроде всех сдал )))) По Алише совпадаем :) Пошли? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 13:41 Дочитала.Прошу прощенья, у меня сегодня цейтнот, так что буду набегами По мыслям: склонна поверить Их Высочеству, что он не маф. Хотя именно на этом, я и обожглась в одной из прошлых игр.Вовочки - много. Очень много. И много кандидатов. И мало определенности. На всех по чуть-чуть.Ковалевы - близнецам хорошо))) Всегда есть с кем посоветоваться))) Но действительно, странное поведение. То мирное-мирное, то прям хулиганское....Шелдон... Как-то спокоен. Спокоен. Спокоен. Спокоен. Не нравится. Или наоборот.И да Шелдон, я вчера тебя звала поговорить. Сегодня, увы... Нет времени Сапочке тоже , видимо, волшебное слово сказали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 13:42 По Алише совпадаем :)Пошли? :bigwink:По Алише уже Кошмарик есть, такшта вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 13:43 О, пля.....как по мановению волшебной палочки......Думала именно об этом. Если бы были согласованы, разошлись бы как-нибудь по времени. Так что они не вместе, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 13:43 Я вот как раз обратной точки зрения придерживаюсь - основные силы мафов голоса слили. Ну и чисто по статистике - в Шелдона и Принца ушло 8 неизвестных голосов (а если убрать Гаррика и Принца остается всего 6). В сторону ушло - 10 голосов. Где больше мафов?Ну а дальше? :) Док, я туплю. Почему нужно убрать Гарри и Принца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 13:43 Вовочка, Гарик, Маргулис, Алиша, Шелдон. Вроде всех сдал ))))Ошибочка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 13:44 Вовочка, Гарик, Маргулис, Алиша, Шелдон. Вроде всех сдал ))))по Маргулису совпадение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 13:44 Думала именно об этом. Если бы были согласованы, разошлись бы как-нибудь по времени. Так что они не вместе, похоже.Так я и не говорю. что они вместе. просто стоило Мышу проголосовать 44, как он тут , как тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 13:46 Так я и не говорю. что они вместе. просто стоило Мышу проголосовать 44, как он тут , как тут.думаешь подсказали напарники, что пора на сцену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 13:46 Так я и не говорю. что они вместе. просто стоило Мышу проголосовать 44, как он тут , как тут.Мне это тоже очень понравилось. Я отвлеклась, потом увидела голос Мыша, зашла в тему, а тут 44-й. Забавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 13:47 думаешь подсказали напарники, что пора на сцену?Может и так, а может и сам в засаде сидел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 13:47 Голосуй уж сразу сейчас за меня, а не потом чтобы получился слив голоса. Уверяю. Ибо это истина :) Где ты у меня видел слив голоса то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 13:48 Сливаю голос в Вовочку, так как не вижу кандидатов на мафанет, так дело не пойдет, вчера слил, сегодня слил, сам себе противоречишь, вчера голос объяснил, что в первый день трудно выбирать, сегодня что опять трудно. и информации никакой не нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 13:48 Ну а дальше? :) Даже самая длинная дорога начинается с первого шажочка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 13:48 Сливаю голос в Вовочку, так как не вижу кандидатов на мафа :facepalm:на хрена козе баян© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 13:49 Я вот как раз обратной точки зрения придерживаюсь - основные силы мафов голоса слили. Ну и чисто по статистике - в Шелдона и Принца ушло 8 неизвестных голосов (а если убрать Гаррика и Принца остается всего 6). В сторону ушло - 10 голосов. Где больше мафов?Просто группы из трёх и пяти человек выглядят перспективнее, чем из одного, или из десяти.:)Люди обычно пишут, либо сразу как приходят, либо как прочтут... А не по пенделям.:)В голосовалке мне из кандидатов меня устраивает только Шелдон, да и то потому, что вчера был в центре внимание и имеет на себе чуть-чуть ниточек, а не по поведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 13:49 Сливаю голос в Вовочку, так как не вижу кандидатов на мафаОригинально. Ну, а я пожалуй, пока голосну в тебя. Поддержу Мыша. странные твои телодвижения. Не было, голоснули- пришел, сказал. что теперь с нами и тут же сам СЛИЛ голос. А пагаварить?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 13:50 По Алише совпадаем :)Пошли? :bigwink: А отчего ты ее саму послушать не хочешь? :bigwink:Ошибочка есть. Без ошибочек только ведущий может писать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах