jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 10:37 а это то тут при чем, или ты вспоминаешь принципы "никогда я не трону друга", они уже давно стерты, так что не показательсогласен, но пока, я склонен исключать Принца мафа. Ну, на сегодня, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 10:38 Шелдона не спасали. А от чего его было спасать, если на нем было 4 голоса и только в последние минуты негра добавил еще один? Если ты хотела видеть спасение - надо было на нем 6 голосов устроить минут за 10-15 до конца. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 10:38 по состоянию на за полтора часа до дедлайна я был лидером с тремя голосами, ну и мне искать, например, твои слова что Ковалёв не такой как обычно, и не только твои. А теперь представь, что я добиваю мирного (если Шелдон мирный)Юра, слова мафа ты сейчас произносишь:(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 10:40 Юра, слова мафа ты сейчас произносишь :(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 10:42 Мысль интересная, можно ещё и приписать Шелдона, ведь он не спасался в меня. Значит, я вообще адвокат.Юра, слова мафа ты сейчас произносишь :((Не знаю, как вы, а мне не охота добавлять очков к подозрительности меня, чтобы вместо поиска мафов, на следующий день отмазывать мирного себя, тем более у меня это не всегда хорошо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 10:43 Опять невнимательность, они ушли за 15 и 5 минут до дедлайна, соответственно. так что даже в 20:37 я был наравне с Шелдоном.Да, тут ты прав. Я не на то время в голосовалке посмотрела. А сейчас очень хочется просто разобраться. То, что Мышъ вчера отсутствовал совсем, не вызывает сомнений. Ждать его прихода или Ярика было бессмысленно. Значит, все решили мирный день. При этом весь день говорили, что нужен повес. Почти все. Почему не докинули? Твои слова по крайне мере прозвучали. А остальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 10:46 сестра-Аринель погибла от рук мафииНда....это, без сомнения, алиби ( сарказм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 10:50 Я не странный :)Я вдумчивый :)Шелдона не спасали.Голос в Принца - надежда на гопак.Ну, во-первых, не было от чего спасать - 6-го голоса, так и не кинули. А, во-вторых, явно спасать - палиться. А не явно - может твой голос на Принца в надежде на гопак и есть акция по спасению Шелдона, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 10:52 Это неигровое :)Абажаю неигровое и никогда не принимаю в расчет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 10:54 Кто за то, что Шелдона не повесили по причине его мафиозности? :)я подозреваю из-за его спокойствия что вчера, что сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 10:59 я подозреваю из-за его спокойствия что вчера, что сегодняа можно быть спокойным, имея за 4 минуты до конца на 1 голос меньше, чем нужно для повешения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 11:05 Ну, во-первых, не было от чего спасать - 6-го голоса, так и не кинули. А, во-вторых, явно спасать - палиться. А не явно - может твой голос на Принца в надежде на гопак и есть акция по спасению Шелдона, а? Алиша, а это твои слова?Мне слышится чужой голос. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 11:07 а можно быть спокойным, имея за 4 минуты до конца на 1 голос меньше, чем нужно для повешения?да все может случиться за минуту. Ни мне это тебе рассказывать. Вот Юра с тремя голосами переживал, а Шелдону с пятью было пофиг. И сегодня ему все равно, что его снова рассматривают как кандидата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 11:08 а можно быть спокойным, имея за 4 минуты до конца на 1 голос меньше, чем нужно для повешения?зависит от нервной системы.Или от прикрытых тылов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 11:08 да все может случиться за минуту. Ни мне это тебе рассказывать. Вот Юра с тремя голосами переживал, а Шелдону с пятью было пофиг. И сегодня ему все равно, что его снова рассматривают как кандидатаа все равно ли ему? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 11:09 Алиша, а это твои слова?Мне слышится чужой голос. :)Чей же интересно?) Это я тебе показываю, как ты не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 11:16 а все равно ли ему? :bigwink:А если на его голосовалку посмотреть? Странно, что он в 20.43 голосует не в кого то популярного, а в меня :)Что это?Надежда на то, что меня можно раскрутить за это , достаточное в принципе время?Логично было бы ему в Юру голосовать? Так? Или Юра его напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 11:19 А если на его голосовалку посмотреть?Странно, что он в 20.43 голосует не в кого то популярного, а в меня :)Что это?Надежда на то, что меня можно раскрутить за это , достаточное в принципе время?Логично было бы ему в Юру голосовать? Так? Или Юра его напарник?Вот тогда бы точно в напарника бросать нужно было. Алиби в любом варианте. Или хорошая разбежка в случае неповеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 11:20 Чей же интересно?) Это я тебе показываю, как ты не правТого, кто разбирается в гопаках лучше тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 11:21 Того, кто разбирается в гопаках лучше тебя :)ты хоть меня и обижаешь, но смею напомнить, что я уже не первый и даже не второй гопак вижу. А аналитические уроки нам и в нашей школе преподавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 11:22 А если на его голосовалку посмотреть?Странно, что он в 20.43 голосует не в кого то популярного, а в меня :)Что это?Надежда на то, что меня можно раскрутить за это , достаточное в принципе время?Логично было бы ему в Юру голосовать? Так? Или Юра его напарник?кстати на тот момент счет был 4-3 между Шелдоном и Юрой. Это было за 17 минут до конца. За 17 минут 2 голоса запросто могло прилететь, но он не уровнял. А Юра вполне в тот момент мог проголосовать в него, это не выглядело бы, как довешание мирного. Любопытно, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 11:25 кстати на тот момент счет был 4-3 между Шелдоном и Юрой. Это было за 17 минут до конца. За 17 минут 2 голоса запросто могло прилететь, но он не уровнял. А Юра вполне в тот момент мог проголосовать в него, это не выглядело бы, как довешание мирного. Любопытно, да Кого? Юру или Шелдона сегодня довешивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 11:28 Мне не понятно спокойное поведение Шелдона, прямо так и говорил всем своим видом "не повесите" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 11:28 Кого? Юру или Шелдона сегодня довешивать?Можно и обоих. И третьего ещё, благо макса правило уже не помеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 11:31 - - Если Шелдон маф, то подозрительно голосовала Викусик. Она говорила в теме про Юру, а голос в Шелдона.Мне не понятно спокойное поведение Шелдона, прямо так и говорил всем своим видом "не повесите" О, Соколова, привет :) А как вчерашний Алонзо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах