Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:17 Мама дорогая, роди меня обратно :facepalm: Похоже, что ты понимаешь о чем я, но я не догоняю твое развлечение. Научишь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 09:18 Уррряяя!! Наступил тот день когда я стал мужчиной!!! :DЗашибись, а до этого мы на трон дитятку посадили :facepalm: :DТ.е. Ковалевым он порошок подогнал, а нам ему влом? :girl_devil:Абсолютно верно, им порошок, а нам БЕлок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:18 :nono:Ты уже сама? Способная белочка :) Плеснуть еще колдовства в бокал очарования что в твоих лапках? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:19 Маладец! Но придется дебоширить - иначе домой отправим :D Я вырасту, стану большим и важным человеком, а вы будете с гордостью рассказывать, что меня склоняли к дебоширству :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 09:21 Уррряяя!! Наступил тот день когда я стал мужчиной!!! :DПоздравляю, стать мужчиной в таком возрасте это просто мега круто :five: , теперь понимаю, почему номер 17 круче 5 :DТы уже сама? Способная белочка :)Плеснуть еще колдовства в бокал очарования что в твоих лапках? :bigwink:Чеку выдерни :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2015 09:22 Коррекция произошла. Количество Трудных подростков в классе теперь уточнено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:23 Зашибись, а до этого мы на трон дитятку посадили :facepalm: :D Теперь уже неважно, Аленушка превратила меня в настоящего Правителя! :) Абсолютно верно, им порошок, а нам БЕлок :) Задумался, что лучше - нюхать в одиночестве или гулять с белочками? Хочу вместе! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 09:23 Чорный нам веселого порошку подгонит. Вот если не подгонит - тогда мы займемся апартеидом ))бывалого человека видно за версту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 09:23 Если нам сейчас же не сообщат расписание, мне придется сказать маме, чтобы она пожаловалась в РОНО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:24 т.е. по пьянице и мерзавцу нет возражений?Без еды человек может, а без питья нет.Дяденька, а вы близнецы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 09:24 Теперь уже неважно, Аленушка превратила меня в настоящего Правителя! :)То ли еще будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 09:24 Теперь уже неважно, Аленушка превратила меня в настоящего Правителя! :)Задумался, что лучше - нюхать в одиночестве или гулять с белочками? Хочу вместе! :DНу это все зависит от качества нюхаемого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:24 Я вырасту, стану большим и важным человеком, а вы будете с гордостью рассказывать, что меня склоняли к дебоширству :D Будешь по телевизору звать "мочить в сортирах"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 09:25 Без еды человек может, а без питья нет.Дяденька, а вы близнецы?Нет, баран, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:25 Типа того. Шкурку с белочек :) А это не больно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 09:26 Если нам сейчас же не сообщат расписание, мне придется сказать маме, чтобы она пожаловалась в РОНОбюрократия, застрянешь с бумаги не на один месяц. Действовать нужно другими путями, в обходА это не больно?если ты не белочка, то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:27 О, видите, я не самый умный :)Странно, что это тебя радует :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 09:28 Странно, что это тебя радует :think:Он думает, так безопаснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:28 бюрократия, застрянешь с бумаги не на один месяц. Действовать нужно другими путями, в обходесли ты не белочка, то нет :no: Я Вовочка, а не белочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 09:28 Странно, что это тебя радует :think:Еще бы, и тебе не советую умничать, а то у нас же умных и крутых сразу вешают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:31 Чеку выдерни :rofl: Выдернул :) То ли еще будет... Оооооо!!!!! Дас ист фантастиш! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:32 Чорный нам веселого порошку подгонит. Вот если не подгонит - тогда мы займемся апартеидом )) В Южную Африку полетим? :blink:Мне мама денег таких их семейного бюджета не сможет выделить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:32 А это не больно? Нет, это приятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 09:33 Выдернул :) :bigwink:Нет, это приятно :)Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — особый вид извращения, склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:33 Ну, Гаррик еще должен подойти))) А ты не дети? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах