Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 09:07 Неа, мы с ним мафим вместе традиционно, так што я не могу :pardon:А черного типа, который строит из себя крутого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:08 Я не дебошир, дяденька Принц! Маладец! Но придется дебоширить - иначе домой отправим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:08 Я тоже думаю, что надо вводное шоу со стриптизом ) :newconfus:Бантики на косичках снимать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:10 Ты с кем из них традиционно, а с кем нетрадиционно? :D Нетрадиционно можем с тобою :D :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 09:10 А ты чо, самый умный? Или самый крутой?и то, и другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 09:10 Маладец! Но придется дебоширить - иначе домой отправим :DМне мама книжку подарила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 09:10 Я не дебошир, дяденька Принц!т.е. по пьянице и мерзавцу нет возражений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 09:10 Нетрадиционно можем с тобою :D :hello:Ох, Принц,вы такой любезный мущщщина (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 09:11 и то, и другоеО, видите, я не самый умный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 09:11 Пошли Ковалевых вешать? :bigwink:Двоих сразу? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 09:11 Всех не перевешаетеЕсли собрать бесконечно большое количество народа, и иметь бесконечно большое количество времени... То почему бы и не попытаться???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:11 А черного типа, который строит из себя крутого? :D Чорный нам веселого порошку подгонит. Вот если не подгонит - тогда мы займемся апартеидом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2015 09:11 Грядёт..уже близко..щас что-то будет))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:12 :newconfus:Бантики на косичках снимать будем?Типа того. Шкурку с белочек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 09:12 Грядёт..уже близко..щас что-то будет)))))))))Это кто тут детей пугает??? Куда только общественность смотрит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 09:12 Чорный нам веселого порошку подгонит. Вот если не подгонит - тогда мы займемся апартеидом ))Не подгонит, ведь тогда мы тоже станем крутыми и умными, а зачем ему конкуренты, так же как и Ковалевым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:13 Ох, Принц,вы такой любезный мущщщина (с) Уррряяя!! Наступил тот день когда я стал мужчиной!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:13 БелОк будет после того, как стриптиз разогреет кровь :DМама дорогая, роди меня обратно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 09:13 Дети тут пока только я :blink:Ну, Гаррик еще должен подойти))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 09:15 Типа того. Шкурку с белочек :) :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:15 Не подгонит, ведь тогда мы тоже станем крутыми и умными, а зачем ему конкуренты, так же как и Ковалевым :) Т.е. Ковалевым он порошок подогнал, а нам ему влом? :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 09:15 У нас это... Вроде бы начальная школа Или все-таки выпускные классы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 09:16 Мама дорогая, роди меня обратно :facepalm:Проще сказать. мама забери меня обратно, это проще и быстрее будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 09:16 О, видите, я не самый умный :)смотря в чем, я самый умный в борьбе с наркодилерами, которые отказываются мне платить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 09:16 У нас это... Вроде бы начальная школа Или все-таки выпускные классы???У нас подготовишки с преувеличенным IQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах