Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:27 Ну как бы я совсем не против ;)Я подумаю об этом... завтра (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 17:28 Я играю на компьютере, жду гонку Формулы Е и вообще полтемы не читал, ибо не думал, что сегодня вешать кого то будут вообще. ))А кроме того, у меня рабочий день сегодня ))))и чё? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.01.2015 17:28 В общем я все же прочитала по диагонали и повесить заъотелось Гаррика или Андрея :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:28 Который из? Если совсем бункер - то Ярика лучше. Если не совсем, то Шелдон хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2015 17:28 МышЪ предупреждал, что до понедельника его можно не ждать. Боюсь савтокиллится и не дождемся мы его.да как-то вообще не вовремя начали...у меня сегодня времени нет вообще...да и настроение не игровое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:29 Я играю на компьютере, жду гонку Формулы Е и вообще полтемы не читал, ибо не думал, что сегодня вешать кого то будут вообще. ))А кроме того, у меня рабочий день сегодня ))))Чой-та я не припомню, чтобы их Высочество когда-то объяснялись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:30 и чё? :D да ниче, пофик ))Чой-та я не припомню, чтобы их Высочество когда-то объяснялись) Я спалился, да? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:31 Я спалился, да? :blush:Есть немного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 17:31 В общем я все же прочитала по диагонали и повесить заъотелось Гаррика или Андрея :)Значит правильно я Андрея в вероятные мирные записал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.01.2015 17:31 Че это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2015 17:32 да ниче, пофик ))Я спалился, да? :blush:да))))неужели я таки увижу твое кунфу :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:32 Если совсем бункер - то Ярика лучше. Если не совсем, то Шелдон хорош. И никаких ниточек, что бы подергать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 17:32 В общем я все же прочитала по диагонали и повесить заъотелось Гаррика или Андрея :)А что в Гарри не так? как по мне, так очень все норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2015 17:33 И никаких ниточек, что бы подергать.ну какие ниточки в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 17:34 Если совсем бункер - то Ярика лучше. Если не совсем, то Шелдон хорош.Ну и что нам повешение Ярика даст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:34 Есть немного) Ладно, не бойся, тебя сдавать не буду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:34 Ладно, не бойся, тебя сдавать не буду )))Заметано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:34 Близнецы Адвокат что ли? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:34 да))))неужели я таки увижу твое кунфу :happy:Не увидишь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 17:35 Ну и что нам повешение Ярика даст?Его фотку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:35 ну какие ниточки в первый день?На данных кандидатах совсем никакие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 17:35 В общем я все же прочитала по диагонали и повесить заъотелось Гаррика или Андрея :) :huh: Гаррик играть хочет и пытается думать, но не видя поддержки в стремлениях грустит. Не знаю чем он не по душе. В сторону Эндрю торкает чуть менее, чем нифига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 17:35 Близнецы Адвокат что ли? :newconfus:Было уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 17:36 Че это?это школа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:37 И никаких ниточек, что бы подергать. Ну и что нам повешение Ярика даст? # обожемой :rofl: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах