Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 08:48 Почему в халате? Где нормальная форма? И ПОЧЕМУ БЕЗ СМЕННОЙ ОБУВИ?! :rtfm:Я с детства любил в докторов играть. Профдеформация, так сказать :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 08:50 Это што такое?! Почему всяких орехов полно, а...а...А КЕШЬЮ ГДЕ??? Исправить немедля! :scratch_one-s_head:Пост в теме записи читала? У нас всегда не всё как у людей)))))))))))Так вроде ж дети сейчас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 08:51 Так, я выполняю обещание, не фиг выеживаться всяким все знайкам :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 08:53 Прывет, пьяницы, мерзавцы и дебоширы! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 08:53 Так, я выполняю обещание, не фиг выеживаться всяким все знайкам :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 08:54 Прывет, пьяницы, мерзавцы и дебоширы! :beach:А как вы хотели, ваше высочество, какой руководитель такие и кадры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2015 08:54 :scratch_one-s_head:Так вроде ж дети сейчас :D :facepalm: Из какого детсада? Вас там не научили, что это - желудь....а мы кешью ищимДетей всегда пытаются учить взрослые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 08:57 школьники. Снова с новичками работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 08:57 А как вы хотели, ваше высочество, какой руководитель такие и кадры :D Я пока что ничего не хотел. :) Надо подумать, чего бы захотеть такого интересного )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 08:57 Так у нас вводного урока не будет что ли? Сразу в бой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 08:59 Так у нас вводного урока не будет что ли? Сразу в бой? Я тоже думаю, что надо вводное шоу со стриптизом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 08:59 Так у нас вводного урока не будет что ли? Сразу в бой?так вчера пообщались. И вообще, как её, акселерация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 09:00 Я пока что ничего не хотел. :)Надо подумать, чего бы захотеть такого интересного ))Пошли Ковалевых вешать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 09:00 :facepalm: Из какого детсада? Вас там не научили, что это - желудь....а мы кешью ищимДетей всегда пытаются учить взрослые)))такие Кешью пойдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 09:01 Я тоже думаю, что надо вводное шоу со стриптизом )Белок? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 09:03 Белок? :rofl:Белки заняты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:04 :scratch_one-s_head:Так вроде ж дети сейчас :DДети тут пока только я :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 09:04 Пошли Ковалевых вешать? :bigwink:Всех не перевешаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 09:04 Так у нас вводного урока не будет что ли? Сразу в бой?какой вводный урок? все чему учила до этого выкидывай из головы, сейчас будете на практике заново обучаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:05 Прывет, пьяницы, мерзавцы и дебоширы! :beach: Я не дебошир, дяденька Принц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 09:05 какой вводный урок? все чему учила до этого выкидывай из головы, сейчас будете на практике заново обучатьсяА ты чо, самый умный? Или самый крутой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:06 Пошли Ковалевых вешать? :bigwink: Неа, мы с ним мафим вместе традиционно, так што я не могу :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 09:07 А ты чо, самый умный? Или самый крутой?Аленушка, у нас тут по фиг, если умный или крутой марш на табуретку, Ковалевы уже довыпендривались, сейчас и этот товарищ тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 09:07 Неа, мы с ним мафим вместе традиционно, так што я не могу :pardon:Ты с кем из них традиционно, а с кем нетрадиционно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:07 Белок? :rofl: БелОк будет после того, как стриптиз разогреет кровь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах