Вовочка Опубликовано 10.01.2015 14:37 Было у меня какое то заклинание которое из ступора выводит... тара мара бум.. нет... туру муру бам... нет, ладно попробуем классический щелбан :DМеня запутал клубок .В нем Бекао, Алиша, Алонзо, Маргулис, Арата, Сапа.Надо плевел найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 14:37 ты кто, рыжая?..Это ты как определил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 10.01.2015 14:38 Кароч, я в этом не участвую и пришпиливать Принца к доске не собираюсь. А голсовать буду сестру афры, за то, что она этот бред вбросила и двигает его. В на тот момент Принц еще не мог знать роль. Это было в самое утро. Так, как у меня продленка начинается и я не знаю когда закончится, то голосую сейчас.кто такая сестра афры..Это ты как определил? :blink:"сквозь стакан".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 14:39 Меня запутал клубок .В нем Бекао, Алиша, Алонзо, Маргулис, Арата, Сапа.Надо плевел найти.Ура! Ботаника!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 14:39 Дискриминация какая то, профессор.Гаррик, это не дискриминация. Просто не желание терять сразу же потенциально полезного игрока, по-моему вполне разумно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 14:40 ой ой ой..ты кто, рыжая?.. не под ботом же играешь, а признаю сквозь стакан едва-ли...я вас тоже в гриме признать не могу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 10.01.2015 14:40 эй "главврач" в саду в доктора не наигрался..?клизму себе поставь с травами.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 14:40 я уважаемая еще никого не номинировала и пока только рассматриваю кандидатуры, и вашу в том числе))А вот это, как раз очень показательно. Создать бучу, а самой уйти в тень. Если есть подозрения и аргументы, то голосуют, а не сотрясают воздух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 10.01.2015 14:40 я вас тоже в гриме признать не могу)))ооо) я обязательно помогу!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 14:40 кто такая сестра афры.."сквозь стакан"..видимо в стакане плескался апельсиновый сок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 14:41 кто такая сестра афры.."сквозь стакан".. Сестра афры - рыжая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 14:41 Это ты как определил? :blink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 14:42 А вот это, как раз очень показательно. Создать бучу, а самой уйти в тень. Если есть подозрения и аргументы, то голосуют, а не сотрясают воздух.ну вообще-то я думал сначала объясняют, высказывают аргументы, слушают мнение других. Видимо это входит в понятие сотрясания воздуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 10.01.2015 14:42 Сестра афры - рыжая :)монохром на аватре.. чтоб его.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 14:43 эй "главврач" в саду в доктора не наигрался..?клизму себе поставь с травами.. :DСпокойно! Для гопака простор нужен же! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 14:44 Спокойно! Для гопака простор нужен же! :Dи подходящее время :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 10.01.2015 14:44 видимо в стакане плескался апельсиновый сок)))апельсиновый suck..желаю вам убить меня. потому что я вас всех - слишком сильно, до смерти с конвульсиями люблю.чао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 14:44 монохром на аватре.. чтоб его.. Но красивый монохром :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 14:44 кто такая сестра афры.."сквозь стакан"..Бекао. Он сам ее так называет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 14:44 А вот это, как раз очень показательно. Создать бучу, а самой уйти в тень. Если есть подозрения и аргументы, то голосуют, а не сотрясают воздух.а какие аргументы бывают в первый день? я в первый день собираюсь воспользоваться правилом Макса и вообще никого вешать)но это мое решение, а вы решайте для себя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 14:47 апельсиновый suck..желаю вам убить меня. потому что я вас всех - слишком сильно, до смерти с конвульсиями люблю.чао. Куда же ты?Давай мозги включать.Самое время. :)Ура! Ботаника!!! Это плевел? :blink: А если фигурально: кто лишний в моём клубке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 14:47 а какие аргументы бывают в первый день?я в первый день собираюсь воспользоваться правилом Макса и вообще никого вешать)но это мое решение, а вы решайте для себя)Но ты же вытащили , как аргумент его признание в мафиозности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 14:49 А вот это, как раз очень показательно. Создать бучу, а самой уйти в тень. Если есть подозрения и аргументы, то голосуют, а не сотрясают воздух.Смею напомнить, что у нас до дедлайна можно сколько угодно раз голос поменять.а какие аргументы бывают в первый день?я в первый день собираюсь воспользоваться правилом Макса и вообще никого вешать)но это мое решение, а вы решайте для себя)На заметку - при таком балансе мирный день больше выгоден мафам - им так проще голоса слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 14:52 Это плевел? :blink:А если фигурально: кто лишний в моём клубке?Чисто математически, никто, 5 трудных подростков, один второгодник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 14:53 На заметку - при таком балансе мирный день больше выгоден мафам - им так проще голоса слить.склонен считать, что при любом адекватном балансе такой исход на руку мафам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах