Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 18:53 последний из Могикан :blush2: Из Могикан? Или Могикан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:53 Народ, которого убили - скажите роли свои, пожалуйста :)Последний русский я)Не повезло мафам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 18:54 Последний русский я)Не повезло мафам Мирный? Правда? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 18:55 Из наших будет. Рома держись! Мы держим кулачки.Последний русский я)Не повезло мафамНе поверишь, мы это знали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:55 Из Могикан? Или Могикан?Я зеленый, она маф)Мирный? Правда? ))лови свою челюсть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:56 Из наших будет. Рома держись! Мы держим кулачки.Не поверишь, мы это знали)))не сомневался, поэтому вы меня и не трогали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 18:56 лови свою челюсть. С челюстью все норм, я правда на мажора думал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:57 вова, прости меня дурака :) конечно, Это игра.Вот за Рона страшно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 18:57 Мирный? Правда? ))да он мирный и мы это знали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 18:57 Тогда вскрываюсь - я бестолоковый коп :blush:Ман - Ковалев, его пробивка сказала, что он мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 18:58 Тогда вскрываюсь - я бестолоковый коп :blush:Ман - Ковалев, его пробивка сказала, что он мирныйили Викусик, по нашей пробивке она тоже мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 18:59 мирный только один может быть, все остальные же активы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 18:59 Рон Держись.Тогда вскрываюсь - я бестолоковый коп :blush:Ман - Ковалев, его пробивка сказала, что он мирныйЖевачечник я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 19:00 Вика, я, Юра, Беку? Ком, док, ман, Мажор? Юру вешаем, если не ман, то Вика стреляет Беку, а та двоих не пристрелит одним ходом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 19:00 Тогда вскрываюсь - я бестолоковый коп :blush:Ман - Ковалев, его пробивка сказала, что он мирныйПробивка Вики - мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 19:00 сколько его детям лет?кто нибудь его координаты знает?позвонить могут?Ден, ему сейчас не до звонков((Дочери - лет 5-6и сынишка в августе родился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 19:00 сколько его детям лет?кто нибудь его координаты знает?позвонить могут?маленький ребенок у него последний, грудничок.Он в скайпе в сети.Но не до нас ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 19:01 Вика, я, Юра, Беку?Ком, док, ман, Мажор?Юру вешаем, если не ман, то Вика стреляет Беку, а та двоих не пристрелит одним ходом :)Ты только себя угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 19:01 мирный только один может быть, все остальные же активы Мирного не может быть ни одного :) Мажор пробивается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 19:01 Рон Держись.Жевачечник я.а мне пробика сказала просто мирный, я потому всю игру и присматривала за тобой немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 19:02 А вообще, так-то вскрываться только участок мог. Ну, да теперь уже всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.01.2015 19:03 я хоть и труп но встряну: Рома в муравейнике живёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 19:03 а мне пробика сказала просто мирный, я потому всю игру и присматривала за тобой немногоВидимо, пробивка активов тоже так высвечивает. Я не понял, нас Ман что ли вёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 19:03 А вообще, так-то вскрываться только участок мог. Ну, да теперь уже всё равно. Не, там написано нежелательно, а не нельзя :) Ну и лжевскрытие никто не отменял ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 19:04 Сегодня? Да))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах