Алиша Опубликовано 13.01.2015 19:27 Гыыыыы)) Во мафы снайперы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 19:27 а вот адвоката убили, мафы теперь пробивать не могут?нет, только стрелять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 19:27 Ну что, мирные, я должна была погибнуть, чтобы вы мне поверили))) Ну хоть попали в меня, а не в активов! Нет плохим мальчикам и девочкам!!! Даешь пионеров и пионерок!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 19:28 Два мафа, ман, ком, серж, док, бармен и адын (!!!) мирный :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 19:28 Вдвоем .Для гарантии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 19:29 Юра, крась голосовалкуВаше желание исполнено. Вот надо было слушаться паранойу раньше, она мне ещё когда сказала, что Алонзо маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 19:29 Ну участок молодцы, в этот раз чисто сработали, не стали медлить :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 19:30 Кого вешаем завтра?А вот это вопрос вопросов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 19:31 Хмм.. Отчего то мне кажется, что предложения друг другу противоречат, но зато я понял за что ты меня вчера навестила :bigwink: :bleh:Ну ты мне уделял мало внимания :blush2: , пришлось восстанавливать справедливость :bigwink: я ревнивая :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 19:31 а вот адвоката убили, мафы теперь пробивать не могут?Трудные подростки (мафы) Все четверо в основном драчуны и забияки(НД - выстрел), но был у них и пятый, вожак...имя его уже не помню, но фамилия запомнилась - Адвокат.(собственно - адвокат. нд - пробивка игроков. Если остаётся один - приобретает навык стрелка) Вся компашка давно вместе и отлично друг-друга знает А не написано :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 19:32 Опять поднимаю вопрос:Посмотрела на голосовалку, мой предварительный список: Соколова, Вовочка, Алонзо, возможно Алиша.У кого какие соображения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 19:33 Трудные подростки (мафы) Все четверо в основном драчуны и забияки(НД - выстрел), но был у них и пятый, вожак...имя его уже не помню, но фамилия запомнилась - Адвокат.(собственно - адвокат. нд - пробивка игроков. Если остаётся один - приобретает навык стрелка) Вся компашка давно вместе и отлично друг-друга знает А не написано :scratch_one-s_head:Чего не написано-то? Адвокат. НД пробивка. У остальных такого НД нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 19:33 А мажор решил не угощать никого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 19:34 А кто жует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 19:34 Опять поднимаю вопрос:Похожи, в принципе, но один-то минимум точно лишний. Если Алиша, неужели так хотели спасти Маргулиса, что палились вдвоём на флажке? (хотя, добивать адвокатом, тоже уже весело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 19:34 Ну в общем, не я и не Вика (по голосам в Шелдона в первый день). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 19:34 Два мафа, ман, ком, серж, док, бармен и адын (!!!) мирный :rofl:Прикольно :D Штучный товар)А что у нас бармен схалявил?Жвачка закончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 19:35 А кто жует?может конфеты кончились?он же не обязан каждую ночь кого то кормить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 19:35 Я предлагаю исполнить мою мечту повесить Вовочкухочешь победы мафской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 19:36 А кто жует?Рон, видимо :)А так, да, наверное, никто, если только Классный ничего не забыл написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 19:36 Ну в общем, не я и не Вика (по голосам в Шелдона в первый день). Не Алиша - вдвоем с Сапой на флажке вытаскивать своего - дикое палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 19:39 Лан, я до завтра. Завтра курить буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 19:39 Доказывай что чист как слеза младенца :rolleyes: Вовочка маньяк, скорее всего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 19:39 Не Алиша - вдвоем с Сапой на флажке вытаскивать своего - дикое палево.Так-то да, но ведь и вытаскивать адвокатом :unknw: Хотя, в принципе, ценность пробивок для мафов меньше, чем для мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 19:41 Я не голосовала в Шелдона, и открыла ветку на Маргулиса, и кстати в первый день голосовала в мафа, которого и потом подозревала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах