Соколова Опубликовано 13.01.2015 16:52 У меня строго наоборот мысли ))Думаешь в такой момент, товарищ играя в команде сможет автокильнутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 16:53 Думаешь в такой момент, товарищ играя в команде сможет автокильнутся?Только, спасая более важного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 16:54 Думаешь в такой момент, товарищ играя в команде сможет автокильнутся? У него своя логика. Но если там правда два мафа на голосовалке, то ... отчего бы не повеселиться, если шансов немного )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 16:56 Сапа мальчик? :newconfus:а ху из вообще Сапа?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 16:57 Поменял голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 16:58 а ху из вообще Сапа?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 16:58 Только, спасая более важногоименно так! :D уйдя на голосовалка по автокиллу - я просто сдыхаю))) то есть Сапа все равно пойдет в расход))) спасение! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 16:58 а ху из вообще Сапа?)) Белая, с крылышками, с вымытой шеей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 16:59 У него своя логика. Но если там правда два мафа на голосовалке, то ... отчего бы не повеселиться, если шансов немного ))хочешь я тебя спасу?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 17:00 именно так! :D уйдя на голосовалка по автокиллу - я просто сдыхаю))) то есть Сапа все равно пойдет в расход)))спасение! :lol: С вами там Кац играет что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 17:00 именно так! :D уйдя на голосовалка по автокиллу - я просто сдыхаю))) то есть Сапа все равно пойдет в расход)))спасение! :lol:В таком случае попрошу Руководство школы уточнить, будет ли засчитан твой перл в голосовалке и как!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 17:02 Белая, с крылышками, с вымытой шеей.в общем, все равно понятия не имею и уже не поимею)) к главному! - со мной мафит Серега.. да да.. он не просто наглый и жирный.. он еще настолько крут и настолько ганста.. что расстрелял сам себя из проезжающего мимо автомобиля! :DВ таком случае попрошу Руководство школы уточнить, будет ли засчитан твой перл в голосовалке и как!!!там, если чтить правила так, как всякую игру их чту я... приговор Сапы сейчас висит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 17:03 в общем, все равно понятия не имею и уже не поимею))к главному! - со мной мафит Серега.. да да.. он не просто наглый и жирный.. он еще настолько крут и настолько ганста.. что расстрелял сам себя из проезжающего мимо автомобиля! :Dтам, если чтить правила так, как всякую игру их чту я... приговор Сапы сейчас висит :lol: автомобиля Скорой Помощи)))Крутяк....погоди, я веселую индийскую музыку вкдючу.Будем мой сон досматривать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 17:06 Будем мой сон досматривать))смотри, как бы в процессе я вдруг своих снов не поведал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 17:14 Поменял голос :blink: :wacko: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 17:16 нет.. девушек у нас нет((сосисочная вечеринка.. так скучно, что даже водка надоела :cry2:Ведь ты же скорее всего дурака валяешь, а вовсе не мафишь.так если скучно давай веселиться и вешать мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 13.01.2015 17:17 Игра серьезная, а ты дурью маешься.Это чего это серьезная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 17:18 Ведь ты же скорее всего дурака валяешь, а вовсе не мафишь.так если скучно давай веселиться и вешать мафоввы же на сто про уверены в Сапе)) я не мешаю больше))Это чего это серьезная привет) ты кто?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 17:20 смотри, как бы в процессе я вдруг своих снов не поведал)))я очень любопытный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 13.01.2015 17:21 вы же на сто про уверены в Сапе)) я не мешаю больше))привет) ты кто?))Ты лучше дурить перестань!Олень в пальто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 17:22 :blink: :wacko: :unknw:что тебя в ступор вгоняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 17:22 вы же на сто про уверены в Сапе)) я не мешаю больше))привет) ты кто?))а в ком уверен ты? уж я то знаю, что у тебя есть мысли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 17:27 что тебя в ступор вгоняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 17:30 я очень любопытный)))ну сегодня я людей во сне убивал.. а еще самому себе палец на правой руке частично оттяпал бокорезами.. О_оТы лучше дурить перестань!Олень в пальто дурить? кто же стерпит подобную клевету.. :Dа в ком уверен ты? уж я то знаю, что у тебя есть мысли))))в ком я уверен на сто процентов.. ком - наше все.. он нас выведет на путь иступления и окончательной потери рассудка..а большего нам и не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах