Вовочка Опубликовано 13.01.2015 19:02 нет!!!!!!!! :D Только про ножки речь зашла, Принц, как чертик из табакерки выскочил)))))Опять Вовочку плохому учишь)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 19:03 Тогда точно повесим :DОпа, немые заговорили :DТолько про ножки речь зашла, Принц, как чертик из табакерки выскочил)))))Опять Вовочку плохому учишь))))))Почему плохому? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 19:03 Я в шоке от Араты. Зачем так??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 19:04 Опа, немые заговорили :DПочему плохому? :)Немой уже пол часа говорит)***Вовочка ещё маленький :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 19:06 Опа, немые заговорили :DПрожевал. Гаррика уже нет, Алиша, меняться будешь вкладышами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 19:07 Немой уже пол часа говорит)***Вовочка ещё маленький :blush:Приучатся к прекрасному :queen: начинать надо с детства :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 19:08 Прожевал.Гаррика уже нет, Алиша, меняться будешь вкладышами?Лехко!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 19:10 Я-то надеялся что Арата Ман. Теперь ещё и над этим думать придётся. Маньяк девушка. :)Только про ножки речь зашла, Принц, как чертик из табакерки выскочил)))))Опять Вовочку плохому учишь)))))) В Вовочкином возрасте больше привлекают ... другие места :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 19:10 Лехко!!Формульные возьму. Мне их почти никогда не попадалось. Вроде, только МакХонда и был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 19:11 Маньяк девушка. :)В Вовочкином возрасте больше привлекают ... другие места :bigwink:Какие :blush2:Не пора ли нам маньяка повесить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 19:12 Маньяк девушка. :)С чего такие выводы? хотя зная твою любовь к женскому полу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 19:13 Формульные возьму. Мне их почти никогда не попадалось. Вроде, только МакХонда и был.Бери еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 19:16 Какие :blush2:Не пора ли нам маньяка повесить? :) Которые повыше. Существенно :DСдаешься типа? :bleh:С чего такие выводы? хотя зная твою любовь к женскому полу :rolleyes: Откуда ты знаешь про мою любовь то? :) Выводы особо ни с чего. Просто чуйка такая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 19:16 С чего такие выводы? А нас не так и много осталось, и большинство не похожи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 19:18 Которые повыше. Существенно :DСдаешься типа? :bleh:У Вовочки есть вэбка :blush2:хмм, у меня фамилия не Кац)И я же мальчик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 19:21 Откуда ты знаешь про мою любовь то? :)Ну судя по твоим разговорам, смайликам и прочим штучкам, и маленькими знаками внимания, все так и есть. И будь бы маньяк девушка, она бы наверняка к тебе зашла на чашечку вина :DА нас не так и много осталось, и большинство не похожи. :)Да кто ж вас знает, у вас тут под мальчиками девочки играют и наоборот тоже, так что в этом сложно разобраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 19:22 У Вовочки есть вэбка :blush2:хмм, у меня фамилия не Кац)И я же мальчик :)Да ну!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 19:22 Да кто ж вас знает, у вас тут под мальчиками девочки играют и наоборот тоже, так что в этом сложно разобратьсяБот же, вроде, один только остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 19:24 Бот же, вроде, один только остался.Принц :)Меня убили :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 19:24 Ну судя по твоим разговорам, смайликам и прочим штучкам, и маленькими знаками внимания, все так и есть. И будь бы маньяк девушка, она бы наверняка к тебе зашла на чашечку вина :D Хмм.. Отчего то мне кажется, что предложения друг другу противоречат, но зато я понял за что ты меня вчера навестила :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 19:25 Принц :)Меня убили :blink:Принц уже давно не бот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 19:25 Алонзо - мафАленушка - мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 19:25 Алонзо на сегодня не оставили, молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 19:25 Юра, крась голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 19:25 осталось 2 мафа и ман?да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах