Becao Опубликовано 11.01.2015 21:00 Осталось четверо.Как раскрасить?блин, пятероКрасный не окрашивается.а сам Мыша не в счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 21:03 не понял :blink:Точно спать пора.на момент 1 ее голоса на доке стало 5, а на шелдоне было только 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 21:05 Шелдон: Тихая Сапа (18:40), Алёнушка(20:04), Викусик (20:18), Принц (20:38),Алонзо(20:56) думаешь в 1 день 3 мафа кинули голоса в Шелдона?1 вариант:2 на шелдоне, 2 слили на других кандидатов1 на тебеили 2 вариант:2 на шелдоне, 1 слили на других кандидатов2 на тебе Я таки думаю, что один на мне. И, как вариант, что здесь два и, потому, довешивать было опасно. Если этот вариант рабочий, то мафы Сапа (Алена) и Алонзо.не понял :blink:Точно спать пора. Что не понял? Вика пришла, проголосовала в Маргулиса. В теме писала Шелдону - еще раз запостишь картинку, проголосую в тебя. Я ее "обещала" понимаю так, что Шелдон картинку запостил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 21:08 на момент 1 ее голоса на доке стало 5, а на шелдоне было только 3 я про первую часть, с картинками не понял.Что не понял?Вика пришла, проголосовала в Маргулиса. В теме писала Шелдону - еще раз запостишь картинку, проголосую в тебя. Я ее "обещала" понимаю так, что Шелдон картинку запостил. теперь понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 21:10 Что не понял?Вика пришла, проголосовала в Маргулиса. В теме писала Шелдону - еще раз запостишь картинку, проголосую в тебя. Я ее "обещала" понимаю так, что Шелдон картинку запостил.было, вот http://forum.f1news....60#entry6745927 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 21:12 было, вот http://forum.f1news....60#entry6745927Ну вот и получается, что Вика сделала +2 Маргулису, потом сменила потому что обещала, но в итоге все равно на него вернулась. Или это крутое алиби адвоката, например, или с Викой все нормально :) Думаю, что второе реальнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 21:16 да в 19.12, а в 19.15 она голосовала.уже сделала Оксана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 21:18 А кто писал мне фразу - зачем движение, чтобы гарантировано повесить Шелдона?Эндрю?Или кто-то другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 21:20 Вопрос, постил ли в те 10 минут Шелдон свою очередную картинку. Если постил, то плюс Вике. Если не постил, то минус.Но первым голосом своим Вика делала +2 Маргулису. Это как бы не фигня..постил, постил..я после этого и ушла на Шелдона...потом долго была тишина, я ушла на Маргулиса...Юра захотел посмотреть на реакцию к тому моменту не проголосовших, я вернула на Шелдона, подождала...на Маргулиса голоса так и не шли, вернула на Маргулиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 21:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 21:29 Юра, за эту работу тебе от меня на завтра точно иммунитет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 21:35 Спасибо, Юра:)А я совсем забыл, что это Алонзо меня позвал на Маргулиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 21:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 21:38 смотрю таблицу: Баттд, Аленушка (Принц, Арата), Сапа (Алиша), Соколова (Андрей, Алонзо) вероятно мафят44 и Вовочка тоже не совсем понятны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 21:38 А ещё Маргулис вспоминал, что Мышь придет. Надо бы найти этот пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 21:41 А ещё Маргулис вспоминал, что Мышь придет. Надо бы найти этот пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 21:50 Я вот как раз обратной точки зрения придерживаюсь - основные силы мафов голоса слили. Ну и чисто по статистике - в Шелдона и Принца ушло 8 неизвестных голосов (а если убрать Гаррика и Принца остается всего 6). В сторону ушло - 10 голосов. Где больше мафов?Ну а дальше? :)Это да. Мышь точно появится, за него не переживаю. А вот Арата вполне может савтокилиться. Вот, нашел.И ещё пост для анализа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 21:52 Всё, я спать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 01:52 Итак, для начала в экспресс-режиме догнал вчерашний вечер. Что могу сказать.... ну кроме того, что теперь уже уверен на процентов так 90 что 44-й маф - мало чего. Особо не нравятся: Ковалёвы, Бекао, Алиша, Сапа, Эндрю.АКГ не нравится голосом, но сказать о нём больше и нечего: кроме голоса и нет ничего.Ковалёвы обозначают присутствие, но больше их работа на ИБД похожа.Эндрю - алкоголично.Алиша - сильно отличается от той Алиши, которую я видел ранее, ещё и нарочитая защита Маргулиса... или это мирный потеряшка или такой рассчет мафский.Бекао я знать не знаю, но всё её поведение у меня вызывает стойкое ощущение что мафит.Сапа - ощущение обречённости.Ну а 44-й после того, как я его по велению левой пятки вывел - сразу проявился. Что это? В засаде сидел? И потом на каждое практически упоминание реагировал. И с Доком практически не говорил. Это мой кандидат №1 на сегодня.А теперь надо почитать всё, а это много. Но надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 12.01.2015 02:24 Вообщет я хороший :angel: Вот ГСЧ меня и любит как хочет.Всем хорошей и веселой игры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 02:29 Хммм... читаю... учитывая теорию дока о мажоре и учитывая вопрос ВолкиПривет! А игрок которого мажор посетил не может голосовать? Или я неправильно поняла действие об автокиле.Волку убирали как мажора с жувалкой? И Гаррика следом по той же теории? Вполне, вполне, только зачем? Мажор же не знает, кого угощает. Но тут может банальное желание попасть хоть в какого-то актива.Вообщет я хороший :angel: Вот ГСЧ меня и любит как хочет.Всем хорошей и веселой игры!А ты что, своего некролога не дождался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 02:43 Кароч, я в этом не участвую и пришпиливать Принца к доске не собираюсь. А голсовать буду сестру афры, за то, что она этот бред вбросила и двигает его. В на тот момент Принц еще не мог знать роль. Это было в самое утро. Так, как у меня продленка начинается и я не знаю когда закончится, то голосую сейчас.Звучит как банальное оправдание. Хмм... Но сегодня Алиша у нас жевалки обжевалась же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 02:48 Но Алиша не с Бекао. А маф среди них скорее есть чем нет. А желание мирного первого дня как-то склоняет меня в сторону Бекао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 02:51 У меня пока есть желание 44-го немного попинать. А может и не немного. Вика и Мышь - эти должны появиться. По остальным - пока ничего не могу сказать.почему меня попинать? я прибыл)сделайте мне развидеть это :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 02:55 Заход не понравился, про то, что свисток ещё не свистел, и что да ну вас всё это читать.Странный аргумент для Ковалёвых. Учитывая, что всё это было ещё до выдачи биографий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах