Becao Опубликовано 11.01.2015 20:40 Вика вот как раз вряд ли. Потому что в какой то момент там было 5 у Маргулиса и только три у следующего (или следующих). Так слишком опасно. Я в тот момент подумал, что Маргулис висеть уже будет точно.а Вовочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 20:41 а я чем интересна? Тихая и не сильно заметная серединка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:43 Вика вот как раз вряд ли. Потому что в какой то момент там было 5 у Маргулиса и только три у следующего (или следующих). Так слишком опасно. Я в тот момент подумал, что Маргулис висеть уже будет точно. В какой момент? Который ты пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 20:43 а Вовочка? По игре - вполне. Но я говорил что вчера на мне один маф был - его уже нашли. Чтобы два из трех пришли в меня, да еще второй на последних минутах это делал - вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 20:44 В какой момент? Который ты пропустил?Было дело, на самом деле, даже дважды Вика выводила в лидеры Маргулиса, первый, и второй её голоса в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 20:44 В какой момент? Который ты пропустил? Нет, это было когда Вика проголосовала. Недолго совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:44 О чем? О тех, кто меня напрягает, я уже сказала. Кому доверяла - тоже. Из обеих категорий ночью убрали по одному.Наблюдениями я делилась по ходу пьесы. Не видел? а ты в бочку не лезь, а повтори:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 20:44 По игре - вполне. Но я говорил что вчера на мне один маф был - его уже нашли. Чтобы два из трех пришли в меня, да еще второй на последних минутах это делал - вряд ли...думаешь на Маргулисе был только один маф?посмотрела 1 голосовалку- тебе ничего не угрожало, а голос в тебя слить вполне можно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 20:46 Вика вот как раз вряд ли. Потому что в какой то момент там было 5 у Маргулиса и только три у следующего (или следующих). Так слишком опасно. Я в тот момент подумал, что Маргулис висеть уже будет точно.Принц, когда Вика в последний раз меня голос она сделала 5-5, ес я правильно считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:46 Было дело, на самом деле, даже дважды Вика выводила в лидеры Маргулиса, первый, и второй её голоса в него. можешь сделать реконструкцию по времени?Я сейчас туго соображаю уже. Утром бы по дороге в школу посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 20:47 думаешь на Маргулисе был только один маф? Соколова, Эндрю, Алонзо и 44. Почему ты считаешь, что здесь только один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 20:47 можешь сделать реконструкцию по времени?Я сейчас туго соображаю уже. Утром бы по дороге в школу посмотреть.У самого башка болит, могу накосячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 20:47 Принц, когда Вика в последний раз меня голос она сделала 5-5, ес я правильно считаю. Когда она последний раз голосовала я не следил, я говорю про тот момент когда она самый первый раз голосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:48 Соколова, Эндрю, Алонзо и 44. Почему ты считаешь, что здесь только один? 44-й маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 20:49 Соколова, Эндрю, Алонзо и 44. Почему ты считаешь, что здесь только один?в первых 3 думаю 1и в самом конце, когда уже Шелдона довешивалину и 44 может быть, но он скорее себя спасал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 20:49 посмотрела 1 голосовалку- тебе ничего не угрожало, а голос в тебя слить вполне можно было Так один уже слил. Зачем второму туда же идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:50 У самого башка болит, могу накосячить.тогда не надо.Отдохни лучше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 20:51 44-й маф? Мне интересно, были ли какие то диалоги между Маргулисом и 44м? Я не помню навскидку, а перечитывать мне лень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 20:52 а ты в бочку не лезь, а повтори :)Вот наш диалогМне интересно, были ли какие то диалоги между Маргулисом и 44м?Я не помню навскидку, а перечитывать мне лень :DВроде, не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 20:54 Когда она последний раз голосовала я не следил, я говорю про тот момент когда она самый первый раз голосовала.какая разница, если уже через 10 минут ее голос на Шелдоне был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 20:56 какая разница, если уже через 10 минут ее голос на Шелдоне был? Вопрос, постил ли в те 10 минут Шелдон свою очередную картинку. Если постил, то плюс Вике. Если не постил, то минус.Но первым голосом своим Вика делала +2 Маргулису. Это как бы не фигня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:57 ]Маргулис, Ковалевы, Принц, Кошмарик и Сапа. Мыша хочется поглядеть.Тебе Гарри хочется верить. И Алонзо пока не напрягает. Осталось четверо.Как раскрасить?блин, пятероКрасный не окрашивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 20:58 Шелдон: Тихая Сапа (18:40), Алёнушка(20:04), Викусик (20:18), Принц (20:38),Алонзо(20:56) думаешь в 1 день 3 мафа кинули голоса в Шелдона?1 вариант:2 на шелдоне, 2 слили на других кандидатов1 на тебеили 2 вариант:2 на шелдоне, 1 слили на других кандидатов2 на тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 20:59 Вроде, не было. Если не было, да еще посмотреть голос в первый день, то весьма на мафа похож 44 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 21:00 Вопрос, постил ли в те 10 минут Шелдон свою очередную картинку. Если постил, то плюс Вике. Если не постил, то минус.Но первым голосом своим Вика делала +2 Маргулису. Это как бы не фигня.. не понял :blink:Точно спать пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах