Becao Опубликовано 11.01.2015 20:08 Как бы на Маргулисе не оказалось красных больше, чем на Шелдоне.да все может быть конечно, но думаю все таки не больше 2, иначе одни бы тогда точно довешали его для алиби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 20:08 А что не так то? Я сегодня самую важную часть вечера вынужден был пропустить, так что... :pardon:не хочешь думать..ты прекрасно знаешь, как играет Эндрю, но почему-то считаешь, что он мог завалить Иру за одно упоминание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 20:10 что по голосовалкам скажешь?считаю, что Маргулиса спасили (Капитан Америка). Надо решить вопрос - есть ли маф среди Мыша и Юры. В каком соотношении были раскиданы мафские голоса в паре Маргулис-Шелдон тяжело сказать, но факт, что Маргулис первый и оч рано проголосовал в Шелдона свидетельствует, что скорее всего его с самого начала планировали довести до вешалкикому лулзы, а Кому - позор :Dлулзы важнее, я бы для развлечения стрелял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 20:11 В 44-м остался только Мышъили он или Алиша, которая в последний момент довешивала Шелдона, а может и оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 20:12 Дай угадаю, кто тебе больше всего тут нравится? :)Сапа, в общем-то, уравнивала только, о голосе сказала заранее, а Алиша решила не доверять монетке. Вопрос, почему.вроде все наоборот было...сначала Алиша сказала, что будет выбирать между Шелдоном и 44-м, т.е. уже голос в Маргулиса не прилетал, а потом Мариша голосовала в Шелдона...повторюсь, надо делать реконструкцию по времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 20:14 Думаю среди Сапы-Алиши только 1 маф, потому что так палиться втроем как-то странно, уж лучше алиби было бы делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 20:14 вроде все наоборот было...сначала Алиша сказала, что будет выбирать между Шелдоном и 44-м, т.е. уже голос в Маргулиса не прилетал, а потом Мариша голосовала в Шелдона...повторюсь, надо делать реконструкцию по времениГолос Алиши уже был на 44-м. Потом она сказала что хотела бы Шелдона или 44-го, на пост Андрея, где он счёт перечислял. А потом Сапа сказала, что будет голосовать в Шелдона. Потом Алиша сменила а Сапа подтвердила слова делом и голосом на флажке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 20:16 Доктор Маргулис: Соколова(17:17), Андрей-А (17:19), Алонзо (18:32), Вовочка(18:42), Викусик (19:05),Намбер 44(19:55), Викусик (20:11), Викусик (20:47), Вовочка(20:52) Викусик вот тоже, то вешала Дока то Шелдона, и Вовочка тоже металсяодин из них вполне может быть мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 20:17 Доктор Маргулис: Соколова(17:17), Андрей-А (17:19), Алонзо (18:32), Вовочка(18:42), Викусик (19:05),Намбер 44(19:55), Викусик (20:11), Викусик (20:47), Вовочка(20:52) Викусик вот тоже, то вешала Дока то Шелдона, и Вовочка тоже металсяодин из них вполне может быть мафом о Вике кстати Гаррик высказывался несколько раз. Завтра его непременно перечитать надо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 20:19 Доктор Маргулис: Соколова(17:17), Андрей-А (17:19), Алонзо (18:32), Вовочка(18:42), Викусик (19:05),Намбер 44(19:55), Викусик (20:11), Викусик (20:47), Вовочка(20:52) Викусик вот тоже, то вешала Дока то Шелдона, и Вовочка тоже металсяодин из них вполне может быть мафом я пыталась хоть как-то болото расшатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 20:20 не знаю, какая роль у Алиши, но конфетами накормить ее вполне могли после этогоЕсли он мирный, то пусть меня участок пробивает.Пля.... серж жду в гости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:26 Так а я об чёмтолько на это и ты подходишь, какое Алиби уверенное, добить Маргулиса.да подхожу.Я ещё и на Кошмарика звал.И его ком грохнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 20:28 не знаю, какая роль у Алиши, но конфетами накормить ее вполне могли после этогоДумаешь, это могло кого-то вдохновить? Маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:30 Голос Алиши уже был на 44-м. Потом она сказала что хотела бы Шелдона или 44-го, на пост Андрея, где он счёт перечислял. А потом Сапа сказала, что будет голосовать в Шелдона. Потом Алиша сменила а Сапа подтвердила слова делом и голосом на флажке. кстати, о перечислении счета.Мысль, что кто-то из мафов попросил это делать именно в теме. У кого с доступом или чем то ещё проблема была. И тут вспоминается Сапин самолет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 20:30 Думаешь, это могло кого-то вдохновить? Маловероятно.а с чего тогда? вешать ее завтра вряд ли стали бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:31 Думаю среди Сапы-Алиши только 1 маф, потому что так палиться втроем как-то странно, уж лучше алиби было бы делать Алишу , думаю можно пока оставить в покое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 20:33 Алишу , думаю можно пока оставить в покое.почему?вешать ее нельзя, а обговаривать вероятные связи с ней очень даже можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:34 почему?вешать ее нельзя, а обговаривать вероятные связи с ней очень даже можно я её мафом не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 20:34 я её мафом не вижу.а себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:36 Завтра жду игру от Мыша.Жду Сапу.Жду Эндрю.а себя?нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 20:37 не хочешь думать..ты прекрасно знаешь, как играет Эндрю, но почему-то считаешь, что он мог завалить Иру за одно упоминание... Я там написал "интересная мысль" или "интересный кандидат". Действительно интересный. Где то наравне с Соколовой, например, или Беку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:37 Думаешь, это могло кого-то вдохновить? Маловероятно. Пора мысли высказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 20:38 Я там написал "интересная мысль" или "интересный кандидат".Действительно интересный. Где то наравне с Соколовой, например, или Беку.а я чем интересна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 20:39 Доктор Маргулис: Соколова(17:17), Андрей-А (17:19), Алонзо (18:32), Вовочка(18:42), Викусик (19:05),Намбер 44(19:55), Викусик (20:11), Викусик (20:47), Вовочка(20:52) Викусик вот тоже, то вешала Дока то Шелдона, и Вовочка тоже металсяодин из них вполне может быть мафом Вика вот как раз вряд ли. Потому что в какой то момент там было 5 у Маргулиса и только три у следующего (или следующих). Так слишком опасно. Я в тот момент подумал, что Маргулис висеть уже будет точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 20:40 Пора мысли высказать.О чем? О тех, кто меня напрягает, я уже сказала. Кому доверяла - тоже. Из обеих категорий ночью убрали по одному. Наблюдениями я делилась по ходу пьесы. Не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах