Викусик Опубликовано 11.01.2015 20:01 Интересная мысль. Опять адвокат?ой не нравишься ты мне, причем все больше и больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 20:01 Самый простой вариант - это Алиша и Сапа. Причем первую вешать нельзя и вообще только Сапа остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:02 Интересная мысль. Опять адвокат?я не знаю( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 20:02 тоже вполне может быть, но он уравнял голоса с Шелдоном, так что я сомневаюсьсправедливости рада я не думал о том, что уравниваю голоса. Я просто голосовал так, как считал правильным. Получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 20:02 эммм..не согласна..Эндрю очень умный игрок, и уж точно не стал бы убивать Аринель за одно упоминание о нем...не в его это стиле..я вот Соколову я бы потыкала...завтра надо реконструкцию голосовалки по времени провести, посмотреть, кто выводил вперед, кто уравнивал...вполне вероятно, что там не один голос...не верю, что четыре голоса на Шелдоне...нет конечно, максимум 3, один наверняка слили на 44 или кошмарикая кажется, что все таки в 44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 20:02 был бы я комом с пушкой я с первой же ночи стрелять бы начал :D а я бы не стал.. только после пробивок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 20:03 был бы я комом с пушкой я с первой же ночи стрелять бы начал :Dеще вчера это Кому хотела предложить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 20:03 а почему не Соколова?голос кинула в самом начале, когда все было вполне мирно и так не менялаА смысл менять был, я два дня говорила о том, что мне подозрительны и Алонзо и Доктор, просто на второй день перешла к действиям, в первый голосовала в Алонзо, поддержки не было, а на Моргулиса как то больше народа собралось, а менять голоса это не мой принцип, только в крайних случаях. Хотя я искренне надеялась, что его все таки повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 20:03 а смысл мафам убирать Мажора, ведь он может с играть и в их пользу, ведь "жвачкой" можно любого игрока угоститьТак Мирный же. Особенно если бы им действительно оказался Гаррик и, подтвердив Версию Маргулиса, стал бы лидером с двумя лечениями от дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 20:03 Шелдон: Доктор Маргулис(14:35), Принц (17:14), Алёнушка (17:30), Викусик (19:15), Арата К-Г (19:25), Викусик (20:16), Беку (20:30), Алиша (20:59), Тихая Сапа(21:00)и здесь в середине и конце должны сидеть 2 голоса А вот это?Намбер 44: Баттд(16:33), Алиша (16:50), Гаррик (18:49), ЮриКовалев (19:16), Кошмарик(19:50) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 20:03 Самый простой вариант - это Алиша и Сапа. Причем первую вешать нельзя и вообще только Сапа остается.Сапа первый кандидат на табуреточку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 20:04 а я бы не стал.. только после пробивок ))да какая разница, зато сколько лулзов сразу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 20:04 ой не нравишься ты мне, причем все больше и больше А что не так то? Я сегодня самую важную часть вечера вынужден был пропустить, так что... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:04 эммм..не согласна..Эндрю очень умный игрок, и уж точно не стал бы убивать Аринель за одно упоминание о нем...не в его это стиле..я вот Соколову я бы потыкала...завтра надо реконструкцию голосовалки по времени провести, посмотреть, кто выводил вперед, кто уравнивал...вполне вероятно, что там не один голос...не верю, что четыре голоса на Шелдоне... все это нужно сделать.Пять мафов - это очень сумбурное обсуждение. Ничего нельзя исключать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 20:04 нет конечно, максимум 3, один наверняка слили на 44 или кошмарикая кажется, что все таки в 44Как бы на Маргулисе не оказалось красных больше, чем на Шелдоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 20:04 А смысл менять был, я два дня говорила о том, что мне подозрительны и Алонзо и Доктор, просто на второй день перешла к действиям, в первый голосовала в Алонзо, поддержки не было, а на Моргулиса как то больше народа собралось, а менять голоса это не мой принцип, только в крайних случаях. Хотя я искренне надеялась, что его все таки повесятну делать алиби на своих - святое дело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:05 справедливости рада я не думал о том, что уравниваю голоса. Я просто голосовал так, как считал правильным. Получилосьчто по голосовалкам скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 20:05 нет конечно, максимум 3, один наверняка слили на 44 или кошмарикая кажется, что все таки в 44В 44-м остался только Мышъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 20:06 нет конечно, максимум 3, один наверняка слили на 44 или кошмарикая кажется, что все таки в 44вот тоже склоняюсь, что кроме Маргулиса, там еще парочка есть, не большев 44 -м- только Мышь остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 20:06 А вот это?Намбер 44: Баттд(16:33), Алиша (16:50), Гаррик (18:49), ЮриКовалев (19:16), Кошмарик(19:50) да, думаю 1 голос тут точно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 20:06 А вот это?Намбер 44: Баттд(16:33), Алиша (16:50), Гаррик (18:49), ЮриКовалев (19:16), Кошмарик(19:50) Дай угадаю, кто тебе больше всего тут нравится? :) Сапа первый кандидат на табуреточкуСапа, в общем-то, уравнивала только, о голосе сказала заранее, а Алиша решила не доверять монетке. Вопрос, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 20:06 Как бы на Маргулисе не оказалось красных больше, чем на Шелдоне.не забывайте, он сказал, что устал, мол вешайте.Так что алиби на нем делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 20:06 да какая разница, зато сколько лулзов сразу :D кому лулзы, а Кому - позор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 20:07 не забывайте, он сказал, что устал, мол вешайте.Так что алиби на нем делали.Так а я об чёмтолько на это и ты подходишь, какое Алиби уверенное, добить Маргулиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 20:07 Дай угадаю, кто тебе больше всего тут нравится? :)Кто нравится - это в Мистеры) А остался только хвостатый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах