Alenushka Опубликовано 11.01.2015 19:44 Пять нехороших замучили Гаррика.....Тимуровец, сынка директора нашептал папе про кошмарика...Спасибо, туплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 19:45 сейчас это не основное, главное, что Маргулис оказался мафом, и все таки не зря вокруг него и развивались основные события.Да. это верно, уже можно смотреть. Хотя, зная Маргулиса, не факт, что его кто-то спасал, могли и наоборот, свои закатывать, в том числе. Надо думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 19:49 Да. это верно, уже можно смотреть. Хотя, зная Маргулиса, не факт, что его кто-то спасал, могли и наоборот, свои закатывать, в том числе. Надо думать.Курить точно есть что. Еще надо смотреть все, что успел свежим взглядом Гаррик написать. Он все-таки весь день со стороны наблюдал, там наверняка есть верные мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 19:49 оу, у нас два маньяка оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 19:50 Да. это верно, уже можно смотреть. Хотя, зная Маргулиса, не факт, что его кто-то спасал, могли и наоборот, свои закатывать, в том числе. Надо думать.вряд ли мафы все голоса слили на Шелдона, в Доке как минимум 1 голос должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 19:51 сейчас это не основное, главное, что Маргулис оказался мафом, и все таки не зря вокруг него и развивались основные события.да теперь можно курить голосовалки)))но это уже завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 19:52 вряд ли мафы все голоса слили на Шелдона, в Доке как минимум 1 голос должен бытьи еще 1 слитый голос + единственный голос, оставшийся среди голосовавших в #44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 19:52 Доктор Маргулис: Соколова(17:17), Андрей-А (17:19), Алонзо (18:32), Вовочка(18:42), Викусик (19:05),Намбер 44(19:55), Викусик (20:11), Викусик (20:47), Вовочка(20:52) Из первых троих один точно должен быть Вспоминаем вчерашнюю Аринель и получаем Эндрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 19:53 вряд ли мафы все голоса слили на Шелдона, в Доке как минимум 1 голос должен бытьхорошая версия!))годная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 19:53 оу, у нас два маньяка оказывается.не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 19:54 Ну, на самом деле, не совсем чушь. Если бы Мажор, например, ходил в кандидатах на повес, тогда да, ему логично было бы себя защитить. Ну, или если бы не хотел кому-то навредить, затыканием, или наоборот, не хотел помочь мафам защитой одного из них. Ну да фиг с ним. Гарик и простым мирным был опасен.а смысл мафам убирать Мажора, ведь он может с играть и в их пользу, ведь "жвачкой" можно любого игрока угостить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 19:55 получаем Эндрю.а это вот мой нестотоявшийся кандидат с первого дня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 19:56 Скорее всего чувствовали опасность от Гаррика, вот и решили убрать сильного наблюдательного игрока, ну мне так кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 19:56 а смысл мафам убирать Мажора, ведь он может с играть и в их пользу, ведь "жвачкой" можно любого игрока угостить а Маргулис грамотно выспросил все в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 19:56 не смешно.нееет.. очень смешно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 19:57 Доктор Маргулис: Соколова(17:17), Андрей-А (17:19), Алонзо (18:32), Вовочка(18:42), Викусик (19:05),Намбер 44(19:55), Викусик (20:11), Викусик (20:47), Вовочка(20:52) Из первых троих один точно должен бытьВспоминаем вчерашнюю Аринель и получаем Эндрю.а почему не Соколова?голос кинула в самом начале, когда все было вполне мирно и так не меняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 19:58 а почему не Соколова?голос кинула в самом начале, когда все было вполне мирно и так не меняла Если Соколова, тогда и Алонзо.Это второй вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 19:59 Вспоминаем вчерашнюю Аринель и получаем Эндрю. Интересная мысль. Опять адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 19:59 Если Соколова, тогда и Алонзо.Это второй вариантПервый мне нравится больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 19:59 а это вот мой нестотоявшийся кандидат с первого дня :DПро то, что Энди многим не нравился с первого дня было ясно, сегодня его частенько перечисляли в списках на табуретку, но открыть поход на него почему то никто не решился. Ну опять же по его постам я подозрительного ничего не увидела, скорее всего как и те, кто его упоминал, а идти на интуиции видимо не решился никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 19:59 Шелдон: Доктор Маргулис(14:35), Принц (17:14), Алёнушка (17:30), Викусик (19:15), Арата К-Г (19:25), Викусик (20:16), Беку (20:30), Алиша (20:59), Тихая Сапа(21:00)и здесь в середине и конце должны сидеть 2 голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 19:59 не смешно. Но по сути верно же ))) И второй маньяк весьма оригинальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 20:00 Доктор Маргулис: Соколова(17:17), Андрей-А (17:19), Алонзо (18:32), Вовочка(18:42), Викусик (19:05),Намбер 44(19:55), Викусик (20:11), Викусик (20:47), Вовочка(20:52) Из первых троих один точно должен бытьВспоминаем вчерашнюю Аринель и получаем Эндрю.эммм..не согласна..Эндрю очень умный игрок, и уж точно не стал бы убивать Аринель за одно упоминание о нем...не в его это стиле..я вот Соколову я бы потыкала...завтра надо реконструкцию голосовалки по времени провести, посмотреть, кто выводил вперед, кто уравнивал...вполне вероятно, что там не один голос...не верю, что четыре голоса на Шелдоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 20:00 Если Соколова, тогда и Алонзо.Это второй варианттоже вполне может быть, но он уравнял голоса с Шелдоном, так что я сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 20:01 Но по сути верно же )))И второй маньяк весьма оригинальныйбыл бы я комом с пушкой я с первой же ночи стрелять бы начал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах