Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Один день из Школьной Жизни

Recommended Posts

Люди, я тут еще решил просматривать гонки разных годов.Решил начать с прихода Михаеля Шумахера,Смотрю Италию 91, какие же по своему красивые те болиды

а ты точно в той теме пишешь?)

Поделиться этим сообщением

Думал сначала Маргулиса, мнениями не сошлись, все не то писал, да и собственно с чего. Принц вообще со своими мыслями запутался, тут подушечку подстелит, то там подстелит, А в итоге свел что один из нас маф - маргулис или я. Предположение свое я уже по этому поводу отписал. Аленушка с первых постов наезжает, ну не понравился я ей и все, это я то могу понять, но вот понять почему не могу, ведь разъяснений нет. а уж анализов по всей игре тем более не видно. Вот упертая она и все, поэтому повторно голосует также. молчунов вообще не понять. Вовочка - хитрюк еще тот думаю, но пишет хорошо зараза)))

Верю пока наверное только Андрею. Но как говорится "от любви до ненависти один шаг")))( конечно в переносном смысле).

Будут еще мысли, отпишусь.

может, но под присмотром он бы, наверное, лучше играл)

думаешь позволили бы и дальше так писать?

Никогда не встречал маф команду, в которой говорили бы какие посты писать нужно кому :)

Шелдон вырвался вперед ))

Какова же твоя радость полагаю)) :D

Путевые заметки:

1. Вовочка - перефлудил всех, пока непонятно, может быть кем угодно)

2. 44-й - вчера почти весь день сидел в бункере, пока думаю

3. Эндрю - скорее мирный, думаю если бы мафил таки кинул бы в меня голос

4. Арата - потенцальный автокил

5. Соколова - непонятно, в моей последней игре была намного активнее и аргументированей, хотя это давно было)

6. Близнецы - скорее мирный, но я могу и ошибаться)

7. Кошмарик - Олю надо бы повесить только за то, что она меня 3 раза ночью убивала (я посмотрела кто мафил в последней игре :bleh: ), но я справедливая :spiteful: , поэтому пока не знаю, но присмотрюсь)))))

8. Алонзо - скорее скучающий мирный

9. Тихая сапа - какая то очень тихая, хотелось бы послушать)

10. Алиша - как то слишком нервно отреагировала на мои шутки о мафности Принца, то ли очень хорошо к нему относиться, то ли надо было слить голос, пока думаю

11. Аринель - мертвая мирная

12. Гаррик - пока молчит, подождем до завтра)

13. Йарик - мертвый мирный

14. Викусик - бункер, но вот мирный ли?

15. Маргулис - доктор мне пока непонятен

16. Бекао - хорошая мирная девочка (я точно знаю :bigwink: )

17. Принц - непонятные обвинения в несуществующих грехах и странное алиби, но скорее готова поверить в немафность (сама как то использовала то же алиби)

18. Шелдон - понятия не имею

19. Мышь - вчера не было, сегодня еще посмотрю

20. Аленушка - ничем толком не запомнилась

как то так)

Еще одно ИБДшное ИБД.

А это были шутки?? про мафиозность Принца? как-то вчера ты не обмолвилась о том, что шутила. Сегодня придумала отмазу?

Никогда не встречал маф команду, в которой говорили бы какие посты писать нужно кому :)

Эстрелле как-то говорили :)

Какова же твоя радость полагаю)) :D

Какова?

ну за мной в детсаду присматривали))

Думал сначала Маргулиса, мнениями не сошлись, все не то писал, да и собственно с чего. Принц вообще со своими мыслями запутался, тут подушечку подстелит, то там подстелит, А в итоге свел что один из нас маф - маргулис или я. Предположение свое я уже по этому поводу отписал. Аленушка с первых постов наезжает, ну не понравился я ей и все, это я то могу понять, но вот понять почему не могу, ведь разъяснений нет. а уж анализов по всей игре тем более не видно. Вот упертая она и все, поэтому повторно голосует также. молчунов вообще не понять. Вовочка - хитрюк еще тот думаю, но пишет хорошо зараза)))

Верю пока наверное только Андрею. Но как говорится "от любви до ненависти один шаг")))( конечно в переносном смысле).

Будут еще мысли, отпишусь.

Правильно понимаю, что все выделенные кроме Андрея твои кандидаты?

Поздоровался человек :) Проголосовал. может спокойно снова уйти в сумрак, хотя, хотелось бы хоть пару слов об выбранном от него услышать.

пара нескольких слов об выбранном:

во выбранном меня вот это вот смущает..

вот как же там ее, ну нарицателестность блин..

по ящику сей образ, ну каждый день мелкает

и кадр як живой - не. выбор тут один.

А почему не два? А почему последний не может быть мафом? Да и первый вполне. Проголосовал вообще не думая, что своего могут начать выносить. так. что я здесь никому не делала бы скидку. А последний мог ради алиби проголосовать, когда уже видел, что может вылететь Шелдон.

Так ты посмотри, сколько было кандидатов на момент открытия ветки по Шелдону? Практически каждый второй там отметился на тот момент. Может конечно и так, но что-то слишком нелогично получается. Обычно все проще происходит.

Эстрелле как-то говорили :)

Задумался, мафил ли я с Эстреллой. По-моему, один раз мафил, но ее не было и в первый день ее повесили :unknw:

Правда? :blink:

промолчал 2 дня

застваь меня замолчать навечно...

Какова?

ну как

Шелдон пока впереди)))))

sheldon_grin.gif

Правильно понимаю, что все выделенные кроме Андрея твои кандидаты?

Один из них.

Так ты посмотри, сколько было кандидатов на момент открытия ветки по Шелдону? Практически каждый второй там отметился на тот момент. Может конечно и так, но что-то слишком нелогично получается. Обычно все проще происходит.

Я глянула голосовалку. Вижу, что Шелдон лидирует. Подтвердим его мафиозность, тогда и будем разбирать и вчерашнюю и сегодняшнюю голосовалку.

ну за мной в детсаду присматривали))

Брильянтик чтоль? ))

Ты же вообще ни разу не новичок была, разве нет?

Я глянула голосовалку. Вижу, что Шелдон лидирует. Подтвердим его мафиозность, тогда и будем разбирать и вчерашнюю и сегодняшнюю голосовалку.

Подтвердим?, а если нет, куда прятаться будешь тогда?)

Шелдон это персонаж сериала?

к чему вопрос?)

Не факт, что вешать Шелдона - лучшая идея. Его роль возможно известно участку (если они пробивали логически, а не по чуйке). Готов рассмотреть Аленушку, Дока, Ковалева и Алишу. Порядок произвольный.

каким боком к тебе повернуться, чтобы тебе было удобнее меня рассматривать? Вопросов не задаешь, а рассмотреть хочешь. Хочешь, так рассматривай.

Подтвердим?, а если нет, куда прятаться будешь тогда?)

А ей с чего прятаться? она за тебя ни разу не голосовала

Правда? :blink:

Ну максимум что говорил я - чтобы голос был с каким то обоснованием сделан. ))

А что человек пишет в теме - какая разница? Разве что иногда полезно ничего не писать :D

Еще одно ИБДшное ИБД.

А это были шутки?? про мафиозность Принца? как-то вчера ты не обмолвилась о том, что шутила. Сегодня придумала отмазу?

Бекао, не перечитывал, но и мне кажется, что ты не шутила.:)

какая мафия для тебя уже?

понятия не имею :)

будем разбирать

нуненаю.. лично я вообще ничо делать не собираюсь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...