Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Один день из Школьной Жизни

Recommended Posts

Понятно.

Несостоятельна твоя теория.

Такие вводные несерьезны.

Нифига. Ты сейчас пытаешься путем Шелдона пойти - несостоятельна и все тут. Давай конкретно - где и в чем. А тогда и я готов с удовольствием признать свою неправоту. Пока что именно ваши с Шелдоном заявления несостоятельны и голословны. Вон, Алонзо возразил мне и мне его крыть нечем. Он прав, в топку такую теорию. Объясни в чем моя несостоятельность и вопрос будет закрыт.

Поделиться этим сообщением

решил попытаться не отстать пока есть немного время....

и тут-же эффективность заклинания проявилась

привет всем.Теперь я с вами))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Кстати да. Лучше искать в куда меньшей группе. И знаешь что мне в голову пришло? Отчего так спокоен Шелдон был? А просто потому что на нем был как минимум один голос мафа. Голос, который маф мог с него снять в случае критической ситуации.

Интересное замечание, гораздо лучше, чем то, что все оставшиеся , кто не голосовал Шелдона. мафы.

Мышъ может быть какой угодно. Но типа до игры предупреждал, что на выходных он не игрок. Поэтому его вешать сейчас это не по джентельменски и вообще слив голосовалки, на мой взгляд.

А по - джентльменски будет, если мафиозный или даже мирный Мышь останется в игре, не играя, а мирный повиснет?

Хочу извиниться, что пропадаю.Дело в том, что я отдыхаю дома.Хожу по гостям, решаю бытовые проблемы, сплю, вообщем не обессудьте.

а зачем за это извиняться? я вообще в записи сказал что не буду записываться, т.к. играть до понедельника не в состоянии фактически, что толку? не, ты извиняешься потому, что ты маф :trollface:

У меня не то чтобы вопрос.. Просто помню Катерину Сфорцу и Снегурочку (вторая, правда, нечисть была). Но обе рвали коней на скаку и избы зажигались когда они мимо проходили.

А вот сейчас все не таак :bigwink:

Сам себе противоречишь. Сложил мирную и мафку и получил одинаковый результат. А я - другая)) а я разная. Да и не с первого дня. Сейчас еще инфы нуль практически.

да вот думаю про Маргулиса и его перепалку с Шелдоном, и не очень мне это нравится. А теперь еще и 44 с гастролями, и все такой же осторожно-тихий Ковалев, которого кстати очень хотелось бы послушать.

Не думаю, что маф Маргулис прессовал бы мафа Шелдона. Но один из них - легко.

Нифига. Ты сейчас пытаешься путем Шелдона пойти - несостоятельна и все тут. Давай конкретно - где и в чем. А тогда и я готов с удовольствием признать свою неправоту. Пока что именно ваши с Шелдоном заявления несостоятельны и голословны. Вон, Алонзо возразил мне и мне его крыть нечем. Он прав, в топку такую теорию. Объясни в чем моя несостоятельность и вопрос будет закрыт.

Допущений и так до фига, а ты ещё два голоса хочешь отбросить.

Какую мы достоверность тогда получим? Стремящуюся к нулю.

Я проголосовал, давненько уже.

И то, что в голосовалке происходит сейчас мне не нравится.

А происходит, на мой взгляд, сооружение альтернативного кандидата для слива голосов и создание монетки.

Предложенный мной Мышь поддержки не поимел. Почему? Мышь не мирный?

меня вчера как потенциального автокильщика надо было вешать, сегодня это уже глупо, просто день у мирных отбираешь. Хотя, если ты маф - то вполне объяснимо.

Я предупредил далеко не двусмысленно, что до понедельника я не игрок.

почему так считаешь? Думаешь во вторую мафию мне доверять честь быть мафом?

ГСЧ.

А по - джентльменски будет, если мафиозный или даже мирный Мышь останется в игре, не играя, а мирный повиснет?

Вовочка, не переживай, до тебя очередь тоже дойдет :D

Сам себе противоречишь. Сложил мирную и мафку и получил одинаковый результат. А я - другая)) а я разная. Да и не с первого дня. Сейчас еще инфы нуль практически.

Нечисть - это не мафка :)

Тогда ты именно во второй день впечатляла :bigwink: А сейчас именно второй день.

Да и инфы не нуль, а как бы даже слишком много.

??

Роли раздаются абсолютно случайно, без разницы, кем ты прошлый раз играл.

Мышъ может быть какой угодно. Но типа до игры предупреждал, что на выходных он не игрок. Поэтому его вешать сейчас это не по джентельменски и вообще слив голосовалки, на мой взгляд.

не типа а именно так и предупредил. Но Рома решил меня записать для мяса, ок. Только вчера надо было меня вешать, как автокилл потенциальный. Сегодня я хоть и не игрок ещё, но завтра с утра всю тему зато перечитаю, сомневаюсь, что мафам я буду интересен, т.к. ничего ещё путнего не выдал, ибо не из чего, так, только пожелание левой пятки озвучил )))

но да, вешать меня - сливать голосовалку.

почему так считаешь? Думаешь во вторую мафию мне доверят честь быть мафом?

В первую тебе доверили честь быть сержантом;)

О, внезапно Маргулис Соколовой. Пойду накину, поглядим, что выйдет.:) Жаль, на Шелдоне три, 2-2-2 было бы интересно.

не узнаю я Вовочку в гриме. Какие-то немирные он речи толкает.

меня вчера как потенциального автокильщика надо было вешать, сегодня это уже глупо, просто день у мирных отбираешь. Хотя, если ты маф - то вполне объяснимо.

Я предупредил далеко не двусмысленно, что до понедельника я не игрок.

Я в теме написал, что хочу кое-что проверить. Результаты превосходят мои ожидания.

да вот думаю про Маргулиса и его перепалку с Шелдоном, и не очень мне это нравится. А теперь еще и 44 с гастролями, и все такой же осторожно-тихий Ковалев, которого кстати очень хотелось бы послушать.

С Шелдоном я еще поразбираюсь. А вот ваш слив голоса - явно не в плюс идет.

О, внезапно Маргулис Соколовой. Пойду накину, поглядим, что выйдет. :) Жаль, на Шелдоне три, 2-2-2 было бы интересно.

почему внезапно, я уже два дня о его кандидатуре говорю.

О, внезапно Маргулис Соколовой. Пойду накину, поглядим, что выйдет. :) Жаль, на Шелдоне три, 2-2-2 было бы интересно.

Где там три на Шелдоне? Как раз 2-2-2 и есть )

почему внезапно, я уже два дня о его кандидатуре говорю.

Просто непосредственно перед голосом молчала какое-то время.

Вовочка, не переживай, до тебя очередь тоже дойдет :D

Я переживаю не за себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...