Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 14:06 Понятно.Несостоятельна твоя теория.Такие вводные несерьезны.Нифига. Ты сейчас пытаешься путем Шелдона пойти - несостоятельна и все тут. Давай конкретно - где и в чем. А тогда и я готов с удовольствием признать свою неправоту. Пока что именно ваши с Шелдоном заявления несостоятельны и голословны. Вон, Алонзо возразил мне и мне его крыть нечем. Он прав, в топку такую теорию. Объясни в чем моя несостоятельность и вопрос будет закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 14:08 Сапу тоже очень хочу послушать. :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.01.2015 14:09 решил попытаться не отстать пока есть немного время....и тут-же эффективность заклинания проявиласьпривет всем.Теперь я с вами)) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 14:10 Кстати да. Лучше искать в куда меньшей группе. И знаешь что мне в голову пришло? Отчего так спокоен Шелдон был? А просто потому что на нем был как минимум один голос мафа. Голос, который маф мог с него снять в случае критической ситуации.Интересное замечание, гораздо лучше, чем то, что все оставшиеся , кто не голосовал Шелдона. мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 14:10 Мышъ может быть какой угодно. Но типа до игры предупреждал, что на выходных он не игрок. Поэтому его вешать сейчас это не по джентельменски и вообще слив голосовалки, на мой взгляд.А по - джентльменски будет, если мафиозный или даже мирный Мышь останется в игре, не играя, а мирный повиснет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.01.2015 14:11 Хочу извиниться, что пропадаю.Дело в том, что я отдыхаю дома.Хожу по гостям, решаю бытовые проблемы, сплю, вообщем не обессудьте.а зачем за это извиняться? я вообще в записи сказал что не буду записываться, т.к. играть до понедельника не в состоянии фактически, что толку? не, ты извиняешься потому, что ты маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 14:12 У меня не то чтобы вопрос.. Просто помню Катерину Сфорцу и Снегурочку (вторая, правда, нечисть была). Но обе рвали коней на скаку и избы зажигались когда они мимо проходили.А вот сейчас все не таак :bigwink:Сам себе противоречишь. Сложил мирную и мафку и получил одинаковый результат. А я - другая)) а я разная. Да и не с первого дня. Сейчас еще инфы нуль практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 14:13 да вот думаю про Маргулиса и его перепалку с Шелдоном, и не очень мне это нравится. А теперь еще и 44 с гастролями, и все такой же осторожно-тихий Ковалев, которого кстати очень хотелось бы послушать.Не думаю, что маф Маргулис прессовал бы мафа Шелдона. Но один из них - легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 14:14 Нифига. Ты сейчас пытаешься путем Шелдона пойти - несостоятельна и все тут. Давай конкретно - где и в чем. А тогда и я готов с удовольствием признать свою неправоту. Пока что именно ваши с Шелдоном заявления несостоятельны и голословны. Вон, Алонзо возразил мне и мне его крыть нечем. Он прав, в топку такую теорию. Объясни в чем моя несостоятельность и вопрос будет закрыт. Допущений и так до фига, а ты ещё два голоса хочешь отбросить.Какую мы достоверность тогда получим? Стремящуюся к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.01.2015 14:14 Я проголосовал, давненько уже.И то, что в голосовалке происходит сейчас мне не нравится.А происходит, на мой взгляд, сооружение альтернативного кандидата для слива голосов и создание монетки.Предложенный мной Мышь поддержки не поимел. Почему? Мышь не мирный?меня вчера как потенциального автокильщика надо было вешать, сегодня это уже глупо, просто день у мирных отбираешь. Хотя, если ты маф - то вполне объяснимо. Я предупредил далеко не двусмысленно, что до понедельника я не игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 14:14 почему так считаешь? Думаешь во вторую мафию мне доверять честь быть мафом?ГСЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 14:15 А по - джентльменски будет, если мафиозный или даже мирный Мышь останется в игре, не играя, а мирный повиснет? Вовочка, не переживай, до тебя очередь тоже дойдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 14:17 Сам себе противоречишь. Сложил мирную и мафку и получил одинаковый результат. А я - другая)) а я разная. Да и не с первого дня. Сейчас еще инфы нуль практически. Нечисть - это не мафка :) Тогда ты именно во второй день впечатляла :bigwink: А сейчас именно второй день. Да и инфы не нуль, а как бы даже слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 14:17 ??Роли раздаются абсолютно случайно, без разницы, кем ты прошлый раз играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 14:18 начинаю переходить от слов к делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.01.2015 14:18 Мышъ может быть какой угодно. Но типа до игры предупреждал, что на выходных он не игрок. Поэтому его вешать сейчас это не по джентельменски и вообще слив голосовалки, на мой взгляд.не типа а именно так и предупредил. Но Рома решил меня записать для мяса, ок. Только вчера надо было меня вешать, как автокилл потенциальный. Сегодня я хоть и не игрок ещё, но завтра с утра всю тему зато перечитаю, сомневаюсь, что мафам я буду интересен, т.к. ничего ещё путнего не выдал, ибо не из чего, так, только пожелание левой пятки озвучил )))но да, вешать меня - сливать голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 14:18 почему так считаешь? Думаешь во вторую мафию мне доверят честь быть мафом? В первую тебе доверили честь быть сержантом;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 14:19 О, внезапно Маргулис Соколовой. Пойду накину, поглядим, что выйдет.:) Жаль, на Шелдоне три, 2-2-2 было бы интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.01.2015 14:19 А по - джентльменски будет, если мафиозный или даже мирный Мышь останется в игре, не играя, а мирный повиснет?не узнаю я Вовочку в гриме. Какие-то немирные он речи толкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 14:20 меня вчера как потенциального автокильщика надо было вешать, сегодня это уже глупо, просто день у мирных отбираешь. Хотя, если ты маф - то вполне объяснимо.Я предупредил далеко не двусмысленно, что до понедельника я не игрок. Я в теме написал, что хочу кое-что проверить. Результаты превосходят мои ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 14:20 да вот думаю про Маргулиса и его перепалку с Шелдоном, и не очень мне это нравится. А теперь еще и 44 с гастролями, и все такой же осторожно-тихий Ковалев, которого кстати очень хотелось бы послушать.С Шелдоном я еще поразбираюсь. А вот ваш слив голоса - явно не в плюс идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 14:20 О, внезапно Маргулис Соколовой. Пойду накину, поглядим, что выйдет. :) Жаль, на Шелдоне три, 2-2-2 было бы интересно.почему внезапно, я уже два дня о его кандидатуре говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 14:20 О, внезапно Маргулис Соколовой. Пойду накину, поглядим, что выйдет. :) Жаль, на Шелдоне три, 2-2-2 было бы интересно.Где там три на Шелдоне? Как раз 2-2-2 и есть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 14:21 почему внезапно, я уже два дня о его кандидатуре говорю.Просто непосредственно перед голосом молчала какое-то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 14:21 Вовочка, не переживай, до тебя очередь тоже дойдет :D Я переживаю не за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах