Алиша Опубликовано 11.01.2015 10:25 Гарри!Вчера дяденька Принц высказался, что я, ты, или Маргулис - мафы.Вопрос к тебе такой: кто маф? Маргулис?Принц не ангел?Это аксиома :))))Вешать его?А мне кажется, что гарри, наоборот, говорит, что Принц- ангел. надеюсь, это не вскрытие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 10:26 Мир, который ходит в кандидатах, причём низачто, в общем-то, и который одно время был лидером по голосам, да, подумает. Ну, я, во всяком случае, подумал.И где ты ходил в кандидатах? Мечты Кошмарика не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 10:26 А мне кажется, что гарри, наоборот, говорит, что Принц- ангел. надеюсь, это не вскрытие?я думаю, что Гарри просто верит в алиби Принца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 10:26 А мне кажется, что гарри, наоборот, говорит, что Принц- ангел. надеюсь, это не вскрытие?Сильно вряд ли, у участка есть пушка, тёмных сами пришибут, а светлых не зачем вскрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 10:27 я думаю, что Гарри просто верит в алиби Принца.Напомни мне-что за алиби у Принца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 10:27 Гарри!Вчера дяденька Принц высказался, что я, ты, или Маргулис - мафы.Вопрос к тебе такой: кто маф? Маргулис? - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 10:27 И где ты ходил в кандидатах? Мечты Кошмарика не предлагать.одно время он лидером по-моему был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 10:28 Это как? Это просто. Под конец в теме было много людей, но отчего то никто не добавил 6й голос. Если Шелдон маф, то у его коллег на одну причину больше этого не делать, нежели у всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 10:29 И где ты ходил в кандидатах? Мечты Кошмарика не предлагать.по состоянию на за полтора часа до дедлайна я был лидером с тремя голосами, ну и мне искать, например, твои слова что Ковалёв не такой как обычно, и не только твои. А теперь представь, что я добиваю мирного (если Шелдон мирный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 10:29 я вчера не поняла один момент, Шелдона вроде никто не спасал, но и не довесили почему то, странное какое то ощущение :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 10:29 Напомни мне-что за алиби у Принца?сестра-Аринель погибла от рук мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 10:29 Тогда Гарри - маф . Я думаю, что не всё так просто. Хотя такой вариант не исключаю. С одной стороны - запросто. С другой стороны, Гарик тоже не очень смотрится среди убивцев сестренки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 10:29 Не маф, да. Ангелочек ещё на 100% не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 10:30 Напомни мне-что за алиби у Принца?Труп Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 10:30 А мне кажется, что гарри, наоборот, говорит, что Принц- ангел. надеюсь, это не вскрытие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 10:31 Вот странный ты сейчас Вовочка. Я посмотрела твое голосование. Говоришь мой голосо слив? а твой голос в принца не слив? И почему тогда не докинул голоса в Шелдона, если говоришь, что мирный день был выгоден мафам? Я не странный:)Я вдумчивый:)Шелдона не спасали.Голос в Принца - надежда на гопак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 10:32 предлагаю задуматься над еще одним вопросом-теорией: если допустить, что Шелдон мирный, то выгоден ли мафам был мирный день в этом случае? Я думаю, что тут от игроков зависит. Я всегда предпочитаю повесть кого то. Меньше народу, плотнее мысли.Бывало даже в напарника последний голос бросал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 10:33 Труп Аринель.а это то тут при чем, или ты вспоминаешь принципы "никогда я не трону друга", они уже давно стерты, так что не показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 10:33 Шелдона не спасали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 10:33 - Принц - Ангел? С чего это? И кто такие ангелы тут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 10:34 по состоянию на за полтора часа до дедлайна я был лидером с тремя голосами, ну и мне искать, например, твои слова что Ковалёв не такой как обычно, и не только твои. А теперь представь, что я добиваю мирного (если Шелдон мирный)Ну не знаю, так себе лидер. За полтора часа до флажка и Гаррик, и Вовочка с тебя дружненько ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 10:34 Напомни мне-что за алиби у Принца?Это неигровое:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 10:36 Ну не знаю, так себе лидер. За полтора часа до флажка и Гаррик, и Вовочка с тебя дружненько ушли.Опять невнимательность, они ушли за 15 и 5 минут до дедлайна, соответственно. так что даже в 20:37 я был наравне с Шелдоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 10:36 я вчера не поняла один момент, Шелдона вроде никто не спасал, но и не довесили почему то, странное какое то ощущение :unknw:Мафия опытная:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 10:36 Голосовалка перваяЮриКовалев: Кошмарик(11:46), Вовочка(19:24), Гаррик (19:32) Шелдон: Тихая Сапа (18:40), Алёнушка(20:04), Викусик (20:18), Принц (20:38),Алонзо(20:56) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах