Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Один день из Школьной Жизни

Recommended Posts

Проще, когда молча голосуют в одного по пробивке?

Как же тебя задело моё голосование. :)

Я вспомню, когда у меня были похожие ощущения. :)

Меня никак не задело твое голосование.

Но мне кажется оооочень подозрительно как ты хвостиком при Гарике ходишь.

Мне оооочень подозрительно, что Гарик не повесил никого сегодня.

И мне оооочень подозрительно как Маргулис мотивировал свой голос.

При этом я понимаю, что втроем вы мафить не можете :D

Но вот кто то из вас - почти наверняка :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Не уверен - не спорь :)

Уверен. Теперь можно спорить? :bleh:

Уверен. Теперь можно спорить? :bleh:

Я тоже уверен, но спорить не о чем, ибо мы друг друга не допоняли.

Я ошибся в том, что Гермес разрешал дневным подзащитным голосовать и не понял, что ты говоришь именно об этом действии Фобоса.

Меня никак не задело твое голосование.

Но мне кажется оооочень подозрительно как ты хвостиком при Гарике ходишь.

Мне оооочень подозрительно, что Гарик не повесил никого сегодня.

И мне оооочень подозрительно как Маргулис мотивировал свой голос.

При этом я понимаю, что втроем вы мафить не можете :D

Но вот кто то из вас - почти наверняка :bigwink:

Завтра рассмотрим дяденьку Маргулиса.

Ку-ку!

Кто тут молча подглядывает?

Руки вверх! :D

А как же твоё фи по-поводу отсутствие трупа в петле? Я классифицирую это, как ИБД.

Дурака ты сегодня особенно качественно валяешь. :)

что такое ИБД?

справедливости ради, я тоже не рада отсутствию трупа в петле

что такое ИБД?

справедливости ради, я тоже не рада отсутствию трупа в петле

Имитация бурной деятельности.

Я рад, что там нет мирного трупа.

уже уроки идут? ахфигхеть! :blink:

Весь пройденный материал усвоить сегодня не осилю, так что спрошу просто: кто готов дать списать? Кто тут учится прилежно, у кого можно списывать не стесняясь? Кто готов пальцем ткнуть в хулигана-забияку?

Весь пройденный материал усвоить сегодня не осилю, так что спрошу просто: кто готов дать списать? Кто тут учится прилежно, у кого можно списывать не стесняясь? Кто готов пальцем ткнуть в хулигана-забияку?

Привет!

Списывать не надо :) Лучше своими словами было бы.

Вот по тебе можно уже с некоторой долей уверенности сказать, что ты не мажор и не второгодник :)

Портянка № раз. Поведенческая

1. Вовочка - весьма активен, много роет, где то даже слишком. Вполне себе зеленым выглядит.

2. 44-й. Вызывал вчера много подозрений, на основании своей прошлой игры зачислен в одиночки. Возможно ошибочно, но я пока от себя выпишу ему небольшой зеленый плюсик.

3. Эндрю - все толково, всего в меру, прям таки отличник. Рука тянется дать ему зеленый плюс, но что-то я расщедрился. Пока придержу.

4. Арата - эээээ.... нифига не дам. Даже красного минуса не дам.

5. Соколова - и чего она в Алонзо вцепилась? Скорее непонятно. Так же ничего не дам.

6. Близнецы - вот все с ними здорово, все красиво, как и с Эндрю, но что-то немного удивляет.

7. Кошмарик - вроде и много было, а запомнилась только походом на близнецов.

8. Алонзо - не знаю, как кому, а мне понравился. Заметил, что много мыслей у нас совпадало. Но тут чисто моя субъективная оценка. Дам зеленый плюсик.

9. Тихая сапа - хе... Тихая сапа в своем классическом виде и не более :) Явно ведет свою игру о результатах которой мы наверняка узнаем немного позже. Пока ничего не дам.

10. Алиша - некоторые мысли вызывали недоумение. Впрочем, как обычно - все же разные школы игры сказываются.

11. Аринель - убита мафами.

12. Гаррик - ну с ним вроде все понятно. Зеленый.

13. Йарик - убит маном

14. Викусик - в игре была. И все. Если сегодня так же будет обозначать присутствие, можно будет выписывать минус.

15. Маргулис - тут сами оценивайте.

16. Бекао - было много интересного, особенно желание мирного дня. Поведение в игре нравится, но вот цели? Осторожный минус.

17. Принц - возмутитель спокойствия, подкинул несколько головоломок, при свежем взгляде на его поведение - скорее плюс.

18. Шелдон - это было интересно :) Эх, зря не поменял голос. Сейчас бы роль его знали.

19. Мышь - пропустил урок. И скорее всего ночь тоже. Отсюда - не второгодник, не мажор. Мафом быть может.

20. Аленушка - почти как Викусик, но несколько больше. В игре была плотно, но вот ничем не запомнилась - все время в тени кого нибудь.

Это первая часть. Довольно осторожная. Только на поведении основанная. Сейчас буду пытаться курить голосовалку.

Мафы засранцы.:(

Олдман теперь вряд ли маф, только если у него напарники сверхавторитетные. А вот ман вполне.:) Бункер отстреливать - самое то для него.

Бат, как выше упомянул мистер Маргулис, не маньяк.

Голосовалку без цвета курить тяжело, хотя, безусловно, стоит предположить, что в Шелдоне есть маф.:)

Все спят?

Из списка Шелдона больше всего, наверное, на Алёнущку чуйка торкает, хотя за всеми остальными, кроме Олда, тоже понаблюдать стоит. Ещё вчера мне временами казались немного странными Алиша и Гаррик. Гаррик, впрочем, сегодня жуёт жвачку.

По голосовалке

Общие впечатления - гопака не получилось. Ну никак не плясался вчера гопак. И создается впечатление, что гасился он намеренно. Но главный результат - мирный день.

Так то, худо бедно, но у нас вчера были два потенциальных кандидата - Шелдон (не хватило одного голоса) и Принц - ну тут поболее на хватало, но все же немного было. И это при пяти мафах в игре. Однако мафы решили состорожничать. С одной стороны - вот те явный кандидат (Шелдон), докинь ему голос и готово (но это если он мирный). А если маф? Ежу понятно - сливать голоса. В сливных у нас отметились - 44-й и Шелдон на Вовочке. Кошмарик на Ковалёвых. Соколова на Алонзо. Эндрю на Гаррике. Алиша и Ковалёвы на Бекао. Мышь на Мыше.

Сразу выделяется Шелдон. А если немного подумать - Мышь. Как вам такой вариант - вчера в игре было не 5 мафов, а 4? И один из них был на повесе? Получается, что сил для повеса мирного у мафов вчера могло и не оказаться. Вернее, они были, но уходить всем составом на альтернативу Шелдону они не рискнули. Хотя еще не известно, как бы развивались события, окажись на Шелдоне 6 голосов.Возможно начало бы припекать и Шелдона могли начать спасать. При этом, вполне допускаю, что кто-то из мафов на Шелдона таки пристроил свой голос.

В сухом остатке - сегодня есть большое желание присмотреться к Шелдону, ну и к Мышу тоже.

Сразу выделяется Шелдон. А если немного подумать - Мышь. Как вам такой вариант - вчера в игре было не 5 мафов, а 4? И один из них был на повесе? Получается, что сил для повеса мирного у мафов вчера могло и не оказаться. Вернее, они были, но уходить всем составом на альтернативу Шелдону они не рискнули. Хотя еще не известно, как бы развивались события, окажись на Шелдоне 6 голосов.Возможно начало бы припекать и Шелдона могли начать спасать. При этом, вполне допускаю, что кто-то из мафов на Шелдона таки пристроил свой голос.

В сухом остатке - сегодня есть большое желание присмотреться к Шелдону, ну и к Мышу тоже.

По Бату - аргументы логичные, но попахивает совой и глобусом. Маловероятно. Его бы я сегодня не трогал, если , конечно, не учудит чего.

Шелдон - да, интересен.

Доброе утро! Из вчерашнего сделала только один вывод. Что Арата и МышЪ не маны. Хотя....про Арату можно еще подумать. он появился практически сразу после записи в дневник. Мог ход и отправить.

Нда...повторила мысли о маньячестве. Прочитала. Вызвало недоумение два факта - спор Принца с Беку НИАЧОМ, но в тоже время довольно интенсивный. Разбежка? За это говорит и вчерашниее их общение. Гнала на него волну, но проголосовала меня.

И второе, с утра меня очень удивил Маргулис. ИБДшное ИБД, как есть. И в чем, товарищ док, Вас удивили мои посты? Чем моя школа отличается от Вашей? Вроде как в одной учимся.

По персоналиям сочинение писать не готова. Могу только сказать, что понравились Гарри и Вовочка.

Портянка № раз. Поведенческая

1.

хороший список, только у меня есть вопросы по нему

- с чего это Гарик однозначно мирный?

- позабавил комментарий про 44))) это просто абсурд.. записывать в одиночки на основании прошлой игры.

По Бату - аргументы логичные, но попахивает совой и глобусом. Маловероятно. Его бы я сегодня не трогал, если , конечно, не учудит чего.

Шелдон - да, интересен.

вот именно поэтому я всегда против мирных дней. Во первых информации очень мало, а во вторых, сегодня мы будем делать то, что надо было сделать еще вчера.

теперь мы сегодня будем выяснять роль Шелдона, хотя его надо было вчера довешивать

Нда...повторила мысли о маньячестве. Прочитала. Вызвало недоумение два факта - спор Принца с Беку НИАЧОМ, но в тоже время довольно интенсивный. Разбежка? За это говорит и вчерашниее их общение. Гнала на него волну, но проголосовала меня.

И второе, с утра меня очень удивил Маргулис. ИБДшное ИБД, как есть. И в чем, товарищ док, Вас удивили мои посты? Чем моя школа отличается от Вашей? Вроде как в одной учимся.

По персоналиям сочинение писать не готова. Могу только сказать, что понравились Гарри и Вовочка.

Все норм. Я высказываю свое субъективное восприятие картины и не претендую на истину в последней инстанции.

хороший список, только у меня есть вопросы по нему

- с чего это Гарик однозначно мирный?

- позабавил комментарий про 44))) это просто абсурд.. записывать в одиночки на основании прошлой игры.

По Гаррику - опять же не претендую на истину в последней инстанции, но тут чистая логика. Мажору ведь не запрещено себя угостить жевачкой?

По 44-му - возможно я и ошибаюсь. Но мне в голову пришла такая мысль, отчего ее не озвучить.

Шелдон - да, интересен.

Ты же знаешь, что у меня с идеями никогда проблем не было :) Особенно, когда я пытаюсь представить мафиозную группировку изнутри. :) До сих пор ржу, когда вспоминаю "среднее время голосования" Вот там глобус так глобус был, однако 2 попадания из трех получилось :D

Все норм. Я высказываю свое субъективное восприятие картины и не претендую на истину в последней инстанции.

По Гаррику - опять же не претендую на истину в последней инстанции, но тут чистая логика. Мажору ведь не запрещено себя угостить жевачкой?

По 44-му - возможно я и ошибаюсь. Но мне в голову пришла такая мысль, отчего ее не озвучить.

не увидела логики по поводу Гарика. единственное что можно по нему сказать, что он скорее всего не мажор. Что мешает ему быть мафом?

не увидела логики по поводу Гарика. единственное что можно по нему сказать, что он скорее всего не мажор. Что мешает ему быть мафом?

А вот тут не согласна. Думаю, что он с таким же успехом может быть и мажором, как и нет. Защитить себя от повеса во второй день - очень даже правильная тактика для мажора.

Привет всем:)

Хорошо,что я вчера вебку тут оставил:)

Доктор, ты говори, мне проснуться надо:)

А ты такой громкий:)

А вот тут не согласна. Думаю, что он с таким же успехом может быть и мажором, как и нет. Защитить себя от повеса во второй день - очень даже правильная тактика для мажора.

А смысл сегодня о Гарри рассуждать?

Не наносите удар по моей неокрепшей психике:(

я не исключаю того, что он может быть мажором, просто не вижу смысла ему себя защищать. Ему ничего не угрожало вчера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...