Becao Опубликовано 10.01.2015 18:26 Вполне. Может договоренность с классруком была, что они не смогут голосовать седниБаттд писал, что не может до понедельника, а от Ярика ничего такого слышно не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 18:27 #обожемой :D саммаф от тебя уже как то на перебор похоже Причем тут #саммаф? Я просто комментарий после итогов дня даю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 10.01.2015 18:28 Оооо х , время... Вы как знаете, а я баюшки. Крепкий сон - здравые мысли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 18:28 Ну ты за ним как хвостик следуешь. А чтобы он не повесил в первый день все равно кого - такого не бывало ))Мудрею наверное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 18:28 Дяденька, Рон! Я правильно понял, что некрологи будут не раньше 23 часов?Можно в вэбку в спальне спрятанной посмотреть пока? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 18:28 Вполне. Может договоренность с классруком была, что они не смогут голосовать седни Нет, Алиша. У нас такого не бывает. :) Или голосуешь или два пропуска и #досвидания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 18:30 Причем тут #саммаф? Я просто комментарий после итогов дня даю :bigwink:ты бы их лучше до итогов давал и тему бы читал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 18:31 Мудрею наверное ;) Число букв правильное. Первая буква тоже. А вот потом - 5 ошибок, к сожалению :bigwink:ты бы их лучше до итогов давал и тему бы читал :) Зачем? Вы меня и так грохнете )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 18:31 Я такого в правилах не прочел.3. Не проголосовавший игрок без уважительной причины или в следствии игровых действий иных игроков(в частности действий "мажора"), считается "опоздавшим на урок" (автокил). При 2-х опозданиях, игрок выбывает из игры (Вызываются родители и отправляется домой)Значит подразумевается, что может быть и уважительная причина. Я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 18:31 Дяденька, Рон!Я правильно понял, что некрологи будут не раньше 23 часов?Можно в вэбку в спальне спрятанной посмотреть пока? :blush:Вовик, у тебя и так зрение плохое. А туда же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 18:32 Да всё, Классрук уже дописал два замечания в журнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 18:32 Число букв правильное. Первая буква тоже. А вот потом - 5 ошибок, к сожалению :bigwink:Я смотрю у тебя вдруг интерес к игре проснулся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2015 18:35 Дяденька, Рон!Я правильно понял, что некрологи будут не раньше 23 часов?Можно в вэбку в спальне спрятанной посмотреть пока? :blush:Пока не от меня зависит...Как только - так сразу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 18:35 Дяденька, Рон!Я правильно понял, что некрологи будут не раньше 23 часов?Можно в вэбку в спальне спрятанной посмотреть пока? :blush:до 22 НД, вроде ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 18:35 Я смотрю у тебя вдруг интерес к игре проснулся :bigwink: Да, буст на компе заряжается :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 18:36 до 22 НД, вроде ведь.до 22.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.01.2015 18:37 до 22.30Зачем столько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 18:39 Зачем столько?не знаю, пойду прогуляюсь, еще почти 1,5 часа ждать(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 18:41 Товарищ классный руководитель, а может немного сократить время на НД?)))Хотя бы 1 час?Плиз))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 18:43 Я прилетела. Мирный день случился. Прочитаю. Пока время есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 18:50 Я прилетела. Мирный день случился. Прочитаю. Пока время есть.Может Вовочка и прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 18:51 Может Вовочка и прав.До Вовочки я еще не дочитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2015 19:01 это что, мы даже не повесили никого?куда катится этот мир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 19:01 это что, мы даже не повесили никого?куда катится этот мир...Завтра исправимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2015 19:05 Завтра исправимсяэто будет только завтра, а сегодня я в печали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах