Викусик Опубликовано 10.01.2015 17:03 Все в нашей жизни странненькоэто что за жесть?????? :facepalm:прочитала последние три страницы, ничего не поняла...но кандидат у меня уже есть :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:03 скажу честно я пришел из гостей, был в гостях кушал макароны с тефтелями.Просто случайно получилось, что сразу за Маргулисом написалСпагетти или бантики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 17:04 Да думал днём, а теперь повесить могу таким образом. :) Нельзя, похоже.нашла Игра 61. Реалити-шоу: Ищу вторую половинку. февраль 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 17:04 Док, дебютная игра если она в паре или команде процентов на 90 бывает сильной, есть кому подсказать и направить, а когда человек остается один, то ему трудно самому ориентироваться, и вполне возможно. что 44 не косит, а реально растерялсяДа я Гарри про то же толкую. А он в стойку уже :D 44-го можно и на следующий день оставить, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:04 А Ковалевы сегодня тоже странненькие. Хотя праздники на многих отпечаточек наложили. Но пока Шелдон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 17:04 Док, дебютная игра если она в паре или команде процентов на 90 бывает сильной, есть кому подсказать и направить, а когда человек остается один, то ему трудно самому ориентироваться, и вполне возможно. что 44 не косит, а реально растерялсяда где вы растерянность видите? по мне так он ни чем сильно от дебюта и не отличается. Там у него образ был и в первый день он вроде его отыгрывал, но в принципе все тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 17:05 нашла Игра 61. Реалити-шоу: Ищу вторую половинку. февраль 2013Я тоже нашёл.:) Не думал ,что это было так давно...Фух, я действительно за своё сознание испугался.:)Теперь можно и об игре подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2015 17:05 А Ковалевы сегодня тоже странненькие. Хотя праздники на многих отпечаточек наложили. Но пока Шелдон.о, походу он не нравится не только мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:05 я сегодня такой ветреный! Я опять хочу гопак :) Ах , ты шалунишка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.01.2015 17:06 И снова здравствуйте, можно я не буду вас перечитывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 17:06 А Ковалевы сегодня тоже странненькие. Хотя праздники на многих отпечаточек наложили. Но пока Шелдон.Нормальные Ковалёвы. в чём странность-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 17:06 И снова здравствуйте, можно я не буду вас перечитывать?Нельзя. Там Лермонтов и катение бочки на твоего братца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:06 о, походу он не нравится не только мнеТретьей будешь) Там еще Сапа крыльями похлопала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 17:07 Док, харе пиявки на глобус лепить. Еще и дня не прошло, а ты уже определил - как он играет - сильно или слабо. Ваще не корректно. Ситуаций может быть море- от настроения до метели за окном. И не факт, что он одиночка. Не пнули бы, не пришел)) А может и одиночка так удачно вписался в коллектив. Пока ничего не скажешь.Третья психушка и Колобки. Помню, помню. Живот от смеха болел, пришлось иммодиум пить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:07 здравствуйте мальчики и девочкиоказывается уже начали :) Привет, Снеговички :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 17:07 Классический вопрос: что на Ковалёва и на Бекао? На первого странность, на вторую - цепляние к Олду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:07 Нормальные Ковалёвы. в чём странность-то?Пока не узнаю просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 17:07 Да я Гарри про то же толкую. А он в стойку уже :D 44-го можно и на следующий день оставить, если что.Гарри в стойке на Ковалевых, потом идет Алонзо в приоритете, потом вы с Принцем. Причем последний уже не просто ради фана. Не при помню я чтобы он так долго в теме размусоливал прошлые игры, да еще и молчунов пересчитывал. А уж потом возможно и 44-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:08 и что удачно? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 17:09 Пока не узнаю просто)на рыжий шрифт перейти? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.01.2015 17:09 Не братика не трогать, у кого я списывать буду?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:09 вовочка,по флотскиВовочка по-флотски??? Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 17:09 о, походу он не нравится не только мнеВика, его там уже голосуют во всю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 17:09 Нормальные Ковалёвы. в чём странность-то?Все привыкли к ЧМ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:09 на рыжий шрифт перейти? :)Ну как-то так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах