Гаррик Опубликовано 10.01.2015 16:42 Всё просто, не заметил у Беку нападок на Алишу, а голос пришёл.т.е. Алишу ты уже не подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 16:43 А я бы поддержал тебя. Я смотрю у тебя тоже волшебная палочка, да еще и светящаяся.Не нравятся мне Ковалевы, слишком осторожны и когда говорят, такое ощущение что ради того, чтоб что то сказать. Такие ремарочки бросают небольшие, вопросики, но позиции своей как бы не обозначают.Еще не прочь поддержать Соколову по поводу Алонзо и Дока. Пока от них только рассуждения по теории игры слышу. Но у них еще есть время станцевать обещанный гопак.А знаешь, мне вполне начинает нравиться мой нынешний кандидат. Вспоминаю его дебютку, так помнится меня его игра приятно удивила. А вот тут - новичковость прям таки напоказ. Так что вполне возможно гопака и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 16:43 А док поменяв на 44 номер тоже пытается в хоровод вклинится?Он давно поменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 16:43 уже писала, вешать сегодня никого не хочуона проголосовала против меня, я против нееСливать лучше в тех, на ком нет голоса, а докинуть второй это предпосылки к тому, что выбирать будут именно из этих лидирующих кандидатур, распылять голоса нельзя сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 16:43 Всё просто, не заметил у Беку нападок на Алишу, а голос пришёл.Были. Но искать лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 16:44 т.е. Алишу ты уже не подозреваешь?С чего ты взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 16:44 Он давненько уже, когда стимулировать хотел.Он давно поменял, справедливости ради. Тогда еще ни у кого больше одного не было вроде.Понятно, но в принципе 44-й вполне себе тоже кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 16:45 А знаешь, мне вполне начинает нравиться мой нынешний кандидат. Вспоминаю его дебютку, так помнится меня его игра приятно удивила. А вот тут - новичковость прям таки напоказ. Так что вполне возможно гопака и не будет. У него хороший партнер был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 16:46 Сливать лучше в тех, на ком нет голоса, а докинуть второй это предпосылки к тому, что выбирать будут именно из этих лидирующих кандидатур, распылять голоса нельзя сильно.пока она в безопасности, поэтому менять не буду, может потом солью голос в бункерУ него хороший партнер был.а кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 16:46 Были. Но искать лень Да? А водные лыжи закончились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 16:46 А знаешь, мне вполне начинает нравиться мой нынешний кандидат. Вспоминаю его дебютку, так помнится меня его игра приятно удивила. А вот тут - новичковость прям таки напоказ. Так что вполне возможно гопака и не будет.Гопак все равно нужен, но доводы твои понятны, я тоже на него смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 16:46 Аринелька была оказывается... Мыша да Ярика не факт что дождемся... Вику фиг знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 16:47 а кто? Так Фиксер же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 16:47 Сереж. ты тогда в первый день не голосовал, к тебе никто не пришел, во второй день ты голосовал и ночью себя лечил, а на третий день не голосовал и с автокиллился :) Не, я на 3-4й дни не голосовал. В 1-2 все было впорядке у меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 16:48 С чего ты взял?Я пытаюсь тебя понять. Т.е. ты считаешь, что они вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 16:48 я уважаемая еще никого не номинировала и пока только рассматриваю кандидатуры, и вашу в том числе))Были. Но искать леньНу, это же не серьёзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 16:48 Так Фиксер же :)ясно))) и за кого играли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 16:49 Так Доктор уже гопак не хочет, хотя до этого был "за", подождем Алонзо, что он нам спляшет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 16:49 Пришла, прочитала уроки. Что тронуло. Голос Юры с той же аргументацией, что и Бекао - то есть, слова сказанные задолго до того, как прозвенел звонок. Голос Бекао на меня, вроде как и не саммаф, а просто в отместку. Но при этом без аргументации и задвоив. Говоря при этом, что хочет сегодня мирный день. Уход Юры на Бекао, что дает ему от меня плюс. Он тоже заметил наличие голоса без аргументов. Приход 44-го и Шелдона сразу после колокольчика по ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 16:49 Я пытаюсь тебя понять. Т.е. ты считаешь, что они вместе?Пока, я просто выбираю наиболее подозрительных по-моему. Голосование Беку показалось тем, чем я написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 16:49 У него хороший партнер был.Помню, помню. Тогда буду убирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 16:50 Сливать лучше в тех, на ком нет голоса, а докинуть второй это предпосылки к тому, что выбирать будут именно из этих лидирующих кандидатур, распылять голоса нельзя сильно.Вот, вот, я написала тоже самое. Практически одномоментно с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 16:51 Я пытаюсь тебя понять. Т.е. ты считаешь, что они вместе? Гарик, ты заразился да? В первый день пары искать - это надо мафом быть )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 16:51 По Шелдону... Молчал-молчал, потом вдруг кинул цитатку с ничего не значащими словами. Странненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 16:51 Были. Но искать леньНе было. Она только отвечала на мои нападки на нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах