Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 15:39 сегодня, Принц) Сегодня, так-то. :) С добрым утром. Прикинь, сегодня Фигасе... А народ то хоть знает об этом? :D Ну я имею ввиду там, Мыша, Аринель? Самые активные которые... Йарик туда же наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 15:39 Так, надо убегать.У меня сегодня вечером слет юных натуралистов Пока позову Шелдона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 15:46 при 6 или даже 7 бункерах - самогон :think:если мы будем продолжать увеличивать число кандидатов в голосовалке, то сегодняшний день нам даже самагон не поможет раскурить.Дирижировать будешь?А что без меня никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 15:49 Ярик играл как-то, было дело. Кроме этого вспомнить ничего не могу про негоБункерить он вроде любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 15:50 всем вечера, смотрю мое пионерское сегодня вряд ли осуществимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 15:51 А когда у нас повес завтра или таки в понедельник выяснилось? ))Принц, Вас мы повесим сегодня :Dвсем вечера, смотрю мое пионерское сегодня вряд ли осуществимоне торопись, мне кажется ты угадала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 15:54 Хочу сказать стих Владимира Владимировича Маяковского.Он его перед самоубийством написал.Как говорят "инцидент исперчен",любовная лодка разбилась о быт.Я с жизнью в расчетеи не к чему перечень взаимных болей,бед и обид.Счастливо оставаться.Владимир Маяковскийого, только пришел и уже прощается с жизнью, не рановато ли?всем вечера, смотрю мое пионерское сегодня вряд ли осуществимоты о ковалеве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 15:55 Принц, Вас мы повесим сегодня :D #обожемой Да на здоровье ))) Я никогда за этого сильно не переживал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 15:59 ты о ковалеве?Ну да, я ему вчера обещала, а сегодня предлагала поддержку Андрею пойти на Алонзо (рука тянется написать другую букву), а тут Ковалевы напомнили про мое обещание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 16:00 на смерть с улыбкой шагаете, принц) Да меня столько раз уже убивали, что как то пофигистично я на это смотрю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 16:00 А что без меня никак?У меня опыта в этих делах нет. Разве что только соло. А нужен согласованный танец. По большому количеству кандидатов - согласен - это только во вред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 16:01 Ну да, я ему вчера обещала, а сегодня предлагала поддержку Андрею пойти на Алонзо (рука тянется написать другую букву), а тут Ковалевы напомнили про мое обещаниене надо, я пол дня в образе был. А ты хочешь меня и назвать по другому :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 16:01 Вообще, из предложенных на данный момент в голосовалке, больше всего Беку нравится, как ни странно (серьезно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 16:02 не надо, я пол дня в образе был. А ты хочешь меня и назвать по другому :(ну если учесть мою графу боления, то неудивительно что я хочу поменять букву :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 16:04 Ну да, я ему вчера обещала, а сегодня предлагала поддержку Андрею пойти на Алонзо (рука тянется написать другую букву), а тут Ковалевы напомнили про мое обещаниепонятно, и за кого голосовать думаешь?Вообще, из предложенных на данный момент в голосовалке, больше всего Беку нравится, как ни странно (серьезно)и правда странно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 16:05 Я в гопаке вряд ли буду участвовать. Скорее всего солью голос, так как не вижу особого материала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 16:06 Вообще, из предложенных на данный момент в голосовалке, больше всего Беку нравится, как ни странно (серьезно) Не странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 16:08 и правда странно) Так ты ж меня грохнешь традиционно ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 16:08 Вообще, из предложенных на данный момент в голосовалке, больше всего Беку нравится, как ни странно (серьезно)Нравится, в смысле, порицать больше хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 16:09 Не странно.Желание мирного дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 16:09 понятно, и за кого голосовать думаешь?ну пока держу пионерское обещание, но могу так же поддержать Алонзо, ну или как я обычно против бункера готова поддержать и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 16:09 Близнецы, почему Алиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 16:10 Так ты ж меня грохнешь традиционно )))))когда это я тебя убивала? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 16:10 Нравится, в смысле, порицать больше хочется? В смысле родителей вызвать и им сдать ребенка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 16:11 Близнецы, почему Алиша?Заход не понравился, про то, что свисток ещё не свистел, и что да ну вас всё это читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах