Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 15:13 школа - сплошная депрессия!!!Школа не депрессия! Школа - это знания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 15:13 Тут такой моментик есть, если будет веселый танец под название гопак, то порицать конечно надо до конца, если же будет то что есть сейчас, то ... печаль тоска и самогон нам в помощь.при 6 или даже 7 бункерах - самогон :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 15:14 Но я что то танцоров не вижу на танцполе.Это по тому, что танцы на сегодня - последний урок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 15:15 Эх, дохтур, это зависит от того как сегодняшняя голосовалка пройдет. Нам нужен хороший гопак и две, лучше три кандидатуры.Но я что то танцоров не вижу на танцполе. Какой из бункеров пнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 15:15 Не люблю я танцы. Я плавать люблю. У нас в школе бассейн есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 15:16 Ну я весь в нетерпении, жду мастер класс.Дирижировать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 15:18 Не люблю я танцы. Я плавать люблю. У нас в школе бассейн есть? татами для кунг-фу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 15:19 Не люблю я танцы. Я плавать люблю. У нас в школе бассейн есть?Волшебная палочка есть)))Попроси, пусть наколдуют Ииииии....http://youtu.be/hXggMqCA3-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 15:19 Какой из бункеров пнуть?У меня пока есть желание 44-го немного попинать. А может и не немного. Вика и Мышь - эти должны появиться. По остальным - пока ничего не могу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 15:19 Ну я весь в нетерпении, жду мастер класс.Гаррик, мне кажется, что ты уж точно в этом гораздо бОльший мастер, чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 15:23 У меня пока есть желание 44-го немного попинать. А может и не немного. Вика и Мышь - эти должны появиться. По остальным - пока ничего не могу сказать.почему меня попинать? я прибыл)Блин, каждый раз удивляюсь, как это всегда работает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 15:24 Блин, каждый раз удивляюсь, как это всегда работает :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 15:25 Блин, каждый раз удивляюсь, как это всегда работает :D И не говори :DНадо с Аринель попробовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 15:26 Блин, каждый раз удивляюсь, как это всегда работает :Dкого теперь пинать будем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 15:26 Блин, каждый раз удивляюсь, как это всегда работает :DКто еще? Шелдон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 15:28 Кто еще? Шелдон?Да, ведь он явно умнее меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 15:28 Кто еще? Шелдон?С нулем сообщений у нас Мышь, Викусик, Шелдон и Ярик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 15:28 почему меня попинать? я прибыл)Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть.Блесни нам чем-нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 15:28 Да, ведь он явно умнее меня.А ты его знаешь?И кто есть Ярик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 15:29 А ты его знаешь?И кто есть Ярик?Ярик играл как-то, было дело. Кроме этого вспомнить ничего не могу про него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 15:30 А ты его знаешь?И кто есть Ярик?Без понятия. Но в списке участников он под номером 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 15:32 А когда у нас повес завтра или таки в понедельник выяснилось? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 15:34 А когда у нас повес завтра или таки в понедельник выяснилось? ))сегодня, Принц) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 15:34 А когда у нас повес завтра или таки в понедельник выяснилось? ))Сегодня, так-то. :) С добрым утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 15:34 А когда у нас повес завтра или таки в понедельник выяснилось? ))Прикинь, сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах