jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 13:52 Да где вы черпаете информацию о ранних классах? Там неинтересно, давайте лучше средние. :)И эта, я упустил, о чём речь про Рэйгара идёт?Мы с ним мафим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 13:53 Тут в чем беда - я не могу с уверенностью сказать, что на момент выдачи этой фразы Принц знал свою роль. Лично я свою узнал несколько позже.Ну насколько мне помнится Принц свою Мафию все время собирает, только кандидаты в его напарники каждый игровой день меняются, то он с одними, то с другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 13:55 Для алиби? Для интриги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 13:55 Мы с ним мафим.Это я понял, а источник информации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 13:56 Это я понял, а источник информации?Сам раскололся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 13:56 Это я понял, а источник информации?Со слов Принца же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 13:56 Ну, то, что мы с ним вместе мафим он точно знать не мог. Вы без него с близнецом мафите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 13:57 У нас урок истории????Пока физра. Биатлон на водных лыжах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 13:59 Да где вы черпаете информацию о ранних классах? Там неинтересно, давайте лучше средние. :)И эта, я упустил, о чём речь про Рэйгара идёт?Так Рон написал:Давай начальных))) Начнём с азов, так сказать..ближе к корням)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 14:00 Вы без него с близнецом мафите?С близнецом мы только участком можем быть. А тут клонов подтягивать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 14:00 Сам раскололся)но ведь я думаю, все понимают, что рассматривать это ккак стоящий аргумент несерьезно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 14:01 С близнецом мы только участком можем быть. А тут клонов подтягивать надо.А кто у нас близнец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 14:02 но ведь я думаю, все понимают, что рассматривать это ккак стоящий аргумент несерьезно :)Не, ну ты точно накурился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 14:02 Нашёл признание. Фигня полная, конечно, но повесить Олда в первый день - прикольная идея.:) Я такого раньше не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 14:02 Это случается с теми, кого Фиксер покусал.а это лечится доктор?или случай клинический и сразу на эшафот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 14:02 А кто у нас близнец?У Ковалева - Юра, у Юры - Ковалев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 14:03 ура я мирный!первый отписавший - в dotation! (это мог быть и я.. тема ночью появилась, но твердое решил, что сам себя в этот раз казнить не стану.. надоело...) Что тут не правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 14:03 Для алиби?какое то ненадежное алиби) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 14:04 Нашёл признание. Фигня полная, конечно, но повесить Олда в первый день - прикольная идея. :) Я такого раньше не видел.Фикс однажды попытался... Плохо кончил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 14:04 но ведь я думаю, все понимают, что рассматривать это ккак стоящий аргумент несерьезно :)ну а почему нет, что мешает "вору" громче всех кричать "держите вора" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 14:05 какое то ненадежное алиби)Так он же Принц)))Чудить изволят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 14:05 Да где вы черпаете информацию о ранних классах? Там неинтересно, давайте лучше средние. :)И эта, я упустил, о чём речь про Рэйгара идёт?так классный руководитель же сказал))можно перейти и в средние, тем кто экзамены за младшие классы сдал))сам признал свою мафность, вот разбираем этот случай с доктором) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 14:06 ну а почему нет, что мешает "вору" громче всех кричать "держите вора" вообще, ничего, но конкретный случай не предполагает наличие воров в принципе в тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 14:07 Нашёл признание. Фигня полная, конечно, но повесить Олда в первый день - прикольная идея. :) Я такого раньше не видел. а это лечится доктор?или случай клинический и сразу на эшафот?Что то все больше склоняюсь к мысли что попробовать можно.Что тут не правильно?Там все очень правильно. Правильнее не бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 14:09 ну а почему нет, что мешает "вору" громче всех кричать "держите вора"Я сильно сомневаюсь, что ему пришла роль - раз, он слишком умен, чтобы заниматься такой лажей во флудодень - два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах