Алонзо Опубликовано 10.01.2015 13:34 Последний раз у тебя эпично получилось - все яйца с собой пришлось забрать ;)они до сих пор при мне :D но да, тогда весело получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 13:36 А вот с этой парой я не был бы столь категоричен.Док, этих некатегоричных лучше сразу в расход, потом ведь в доверие вотрутся - фиг их повесишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 13:36 вот первый кандидат в мафы) и ковалева заодно))а вам-то Ковалёвы что сделали :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2015 13:36 А у Мажора есть ограничение по повторам?Нельзя 2 раза подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 13:38 Ну Ковалеву я еще вчера честное пионерское давала, что он таким умным долго не продержится :DОля, как то ты рано в пионеры записалась, вроде ж начальная школа)но вообще мысль правильная))я щас пересмотрю что вы тут понаписали и еще парочку кандидатов для себя отмечу)а вам-то Ковалёвы что сделали :) ?мне ничего))но вот Рейгар сразу выдал в вас с ним мафов, грех не воспользоваться подсказкой)но если он на тебя наговаривает, можем вместе его номинировать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 13:39 Док, этих некатегоричных лучше сразу в расход, потом ведь в доверие вотрутся - фиг их повесишь!Чот я очкую, Гаррик :) Что то тут не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 13:41 Ты не только агрессивный, но и твердолобый! По себе о других не судят! Лекарка моя баушка, вот!!!А ты, а ты... :cray:Вот-вот)Всем привет)))Что ж вы написали так много? :blink:Сразу вопрос : голосовалка сегодня будет? правило Макса действует? Да и да :)Привет :) Ножки класс :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 13:41 мне ничего))но вот Рейгар сразу выдал в вас с ним мафов, грех не воспользоваться подсказкой)но если он на тебя наговаривает, можем вместе его номинировать)))Ну, до принца тоже очередь может дойти. Но, начинать с него не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 10.01.2015 13:42 ура я мирный! ААаа, я первый!!! Мне пятёрку! :award:первый отписавший - в dotation! (это мог быть и я.. тема ночью появилась, но твердое решил, что сам себя в этот раз казнить не стану.. надоело...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 13:42 Чот я очкую, Гаррик :) Что то тут не то.Док, как в палату к психам заходить, так ты не дрейфишь, а как Принца с Ковалевыми вешать, так за памперсами побежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 13:42 Ну, до принца тоже очередь может дойти. Но, начинать с него не хочется.а какие у тебя предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 13:42 Да и да :)Привет :)Ножки класс :good:ты это, на ножки моей сестры не смотри. Маловат для нее будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 13:43 мне ничего))но вот Рейгар сразу выдал в вас с ним мафов, грех не воспользоваться подсказкой)но если он на тебя наговаривает, можем вместе его номинировать)))Тут в чем беда - я не могу с уверенностью сказать, что на момент выдачи этой фразы Принц знал свою роль. Лично я свою узнал несколько позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 13:44 Привет :)Ножки класс :good:какой молодой и ранний)))и это в начальных классах) что ж потом будет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 13:45 Док, как в палату к психам заходить, так ты не дрейфишь, а как Принца с Ковалевыми вешать, так за памперсами побежал.Ну эт так, к слову пришлось. Про время раздачи ролей хочу напомнить еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 13:45 Ну, до принца тоже очередь может дойти. Но, начинать с него не хочется.Что то мне кажется Принц в этой очереди всегда последним оказывается. Нужно проявить гражданскую позицию и исправить эту несправедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 13:47 Тут в чем беда - я не могу с уверенностью сказать, что на момент выдачи этой фразы Принц знал свою роль. Лично я свою узнал несколько позже.это да)) как думаете доктор, почему человек, не зная своей роли, сразу готов объявить себя мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 13:48 а какие у тебя предложения?Пока, понимаю желание отпорицать, высказанное Доком. Ну и ждём всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 13:48 это да))как думаете доктор, почему человек, не зная своей роли, сразу готов объявить себя мафом?Это случается с теми, кого Фиксер покусал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 13:49 это да))как думаете доктор, почему человек, не зная своей роли, сразу готов объявить себя мафом?Для алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 13:50 Что то мне кажется Принц в этой очереди всегда последним оказывается. Нужно проявить гражданскую позицию и исправить эту несправедливость.Предлагаешь ввести гегемонию пролетариата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 13:51 Оля, как то ты рано в пионеры записалась, вроде ж начальная школа)и это в начальных классах) что ж потом будет?))Да где вы черпаете информацию о ранних классах? Там неинтересно, давайте лучше средние.:)И эта, я упустил, о чём речь про Рэйгара идёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 13:51 Предлагаешь ввести гегемонию пролетариата?У нас урок истории???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 13:51 Тут в чем беда - я не могу с уверенностью сказать, что на момент выдачи этой фразы Принц знал свою роль. Лично я свою узнал несколько позже.Ну, то, что мы с ним вместе мафим он точно знать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 13:51 ты это, на ножки моей сестры не смотри. Маловат для нее будешьКомплименты в любом возрасте уместны :) У меня, кстати, тоже сестра есть :) Старшая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах