Аринель Опубликовано 10.01.2015 11:34 Привет! А игрок которого мажор посетил не может голосовать? Или я неправильно поняла действие об автокиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 11:34 Нет, так дело не пойдет :nono: , обещал аппарат, значит аппарат. А конфеты на потом :)Ооо, подруга, да ты не промах! Давай дружить, я тебе дам свою волшебную палочку подержать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 11:36 Ооо, подруга, да ты не промах! Давай дружить, я тебе дам свою волшебную палочку подержать ;)А чо ее держать, ею махать нужно. Мне бабушка рассказывала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 11:39 Ооо, подруга, да ты не промах! Давай дружить, я тебе дам свою волшебную палочку подержать ;)на природе? с белочками и дурью? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 11:42 посоветую знакомым дилерам-стукачам поэкспериментировать, спасибо за советКак можно в школе интересоваться только наркотиками!?! Куда смотрит администрация??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 11:42 Здесь все преподают. И преподают и преподают. Только, как свисток просвистел разбежались все по кабинетам.Звонок в школе должен быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 11:45 Вольфович??? Нее, у меня папа не юрист.Мой папа полосатые палки выгодно продает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 11:49 лягушачих лапок и мышиных хвостиков не пробовали добавлять? говорят эффект очумительный получается! Гаррик, расскажи подробнее.Особенно про мышиные хвостики интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 11:57 Как можно в школе интересоваться только наркотиками!?! Куда смотрит администрация???профессия у меня такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 11:59 профессия у меня такаяа у нас Устав Школы!!! Низзя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 12:00 Дяденька Рон, а уточните нам такое правилоНе проголосовавший игрок без уважительной причины или в следствии игровых действий иных игроков(в частности действий "мажора"), считается "опоздавшим на урок" (автокил). При 2-х опозданиях, игрок выбывает из игры (Вызываются родители и отправляется домой)Мажор может савтокилить игрока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 12:01 А чо ее держать, ею махать нужно. Мне бабушка рассказывала)Твоя бабушка похоже была та еще баловница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 12:02 а у нас Устав Школы!!! Низзя!!!в последние годы детская наркомания резко возросла, профилактика необходима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 12:02 на природе? с белочками и дурью? :bigwink:да зачем нам лишние свидетели и стимулирующие вещества... ну их ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 12:02 Дяденька Рон, а уточните нам такое правилоНе проголосовавший игрок без уважительной причины или в следствии игровых действий иных игроков(в частности действий "мажора"), считается "опоздавшим на урок" (автокил). При 2-х опозданиях, игрок выбывает из игры (Вызываются родители и отправляется домой)Мажор может савтокилить игрока?при двух же выбывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 12:04 на природе? с белочками и дурью? :bigwink:для такого дела дурью вас точно обеспечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 12:04 Гаррик, расскажи подробнее.Особенно про мышиные хвостики интересно :)Я в зельеварении не очень силен, это надо у Гермионы рецепт спрашивать. Но если тебя заинтересует рецепт самогона дяди Дурсля, то я раздобуду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 12:05 Я в зельеварении не очень силен, это надо у Гермионы рецепт спрашивать.Но если тебя заинтересует рецепт самогона дяди Дурсля, то я раздобуду ;)А я думал, ты с Дурслями не общаешься, после того, как их Орден в убежище отвёз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 12:08 при двух же выбывает. Два дня кормит одного и автокиллит. Если я правила правильно читаю.Я в зельеварении не очень силен, это надо у Гермионы рецепт спрашивать.Но если тебя заинтересует рецепт самогона дяди Дурсля, то я раздобуду ;) :yes3: Сравним с папкиным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 12:08 А я думал, ты с Дурслями не общаешься, после того, как их Орден в убежище отвёз...так это в выпускном классе будет, а сейчас начальная школа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 12:09 Твоя бабушка похоже была та еще баловница.И не говори) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 12:09 так это в выпускном классе будет, а сейчас начальная школа ;)А разве где-то сказано, что именно начальная? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 12:09 Два дня кормит одного и автокиллит. Если я правила правильно читаю.Так, наверное, как и у дока запрет на повторение подразумевается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 12:10 Так, наверное, как и у дока запрет на повторение подразумевается.Там запрет на более двух подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 12:10 Я в зельеварении не очень силен, это надо у Гермионы рецепт спрашивать.забудь к черту о своих Гермионах и Снеггах. Здесь Профессор Алонзо, лучший в зельеварении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах