Перейти к контенту
Jаne

Поправки к получению суперлицензии

Ваше отношение к нововведению FIA  

47 голосов

1. 1. поправки от ФИА ...

• определенно улучшат систему получения суперлицензии в целом
    • бюрократическое и ненужное нововведение, ничего не изменится
    • хотели как лучше, а получилось как всегда (задумка хороша, но вот исполнение... )
    • птичку жалко (во всем этом лишь с Мировой поступили несправедливо)

Recommended Posts

Я свои слова не удаляю, так что мне нечего стыдится. И чушь не придумываю, чтобы свой прокол объяснить.

Все чем Ты постоянно занимаешься враньем и домыслами! :rtfm:

Пытаясь оправдаться, когда дважды "сел в лужу"! :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться этим сообщением

Твое утверждение - это всего лишь ДОМЫСЕЛ. Про адекватного человека (причем здесь это?) и про то буду или не буду я требовать пруфа ЗНАЯ ИЛИ НЕ ЗНАЯ РЕШАТЬ МНЕ И НЕ РЕШАЙ И ДОДУМЫВАЙ ЗА МЕНЯ!

Все чем ты занимался, пытаясь оправдать свое ВРАНЬЕ - это лишь ДОМЫСЛЫ, но не факты.

Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет© Смелости признать свои ошибки не хватает, так хоть бы не брызгался из той лужи, в которую сел.

И нет, Гашо дал место Йохансону, но его перекупили. Так что, по системе, как ни крути был дебют.

Вот пост, отвечая на него, ты послал меня учить историю, что в нём не соответствует истории?

Да, только потом после первой гонки Джордан сильно жалел, что так поступил, и не заарканил Шуми! Там даже скандал вышел, из-за Шуми Джордан и Флавио "дрались", пришлось даже Берни вмешаться! Такого НИКОГДА не было, чтобы из-за "ренты" после первой гонки руководители команд дрались, пытаясь подписать контракт, чтобы заплатить этому ренте! :bleh: :bigwink:

Об этих подробностях тебя как бы сейчас никто не спрашивает :D Удивительно, но ты умудрился в очередной раз слиться на пустом месте ))

ТВОЙ СЛИВ ЗАСЧИТАН! :rtfm:

Ты слишком часто пишешь это, да ещё и капсом :D Не надо так паниковать )))

Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет© Смелости признать свои ошибки не хватает, так хоть бы не брызгался из той лужи, в которую сел.

Вот здесь я с тобой согласен, только эту фразу нужно тебе применить к себе. И перестать за других "домысливать" и "знать", то, что ты думаешь как поступил бы в определенных ситуациях по определенному сценарию, НЕ ЗНАЧИТ что так поступают (как ты) другие люди. Не надо приписывать СВОИ мысли и действия ДРУГИМ! :rtfm: :trollface:

Хардман, я не понимаю, чего ты вообще споришь?

Сам же признал

Да был рентой, целую одну гонку! :harhar:

Вот пост, отвечая на него, ты послал меня учить историю, что в нём не соответствует истории?

Учить историю как было на самом деле. А на самом деле было несколько вариантов у Джордана не только Йохансен,но и другие варианты ( и даже не только Шуми).

Сам Джордан рассказывал, что у него было несколько вариантов, а не только Йохансен.

Учить историю как было на самом деле. А на самом деле было несколько вариантов у Джордана не только Йохансен,но и другие варианты ( и даже не только Шуми).

Джордан первым делом предложил место Йоханссону, как там и написано.И ему бы оно и досталось, если бы не деньги Мерседеса.

За Шуми решило то, что якобы Шуми "хорошо знал Спа" (со слов Вилли) ну и предварительные тесты в Сильвере, которые убедили Джордана дать место Шуми. Ну и конечно деньги, без денег конечно Джордан не дал бы выступить Шуми, так как он его серьезно не воспринимал и недооценивал, ну а затем после ГП "кусал локти", что не подписал более жесткий контракт.

В любом случае, решил не Йохансен, а случайность с Гашо и жадность Джордана!

За Шуми решило то, что якобы Шуми "хорошо знал Спа" (со слов Вилли) ну и предварительные тесты в Сильвере, которые убедили Джордана дать место Шуми. Ну и конечно деньги, без денег конечно Джордан не дал бы выступить Шуми, так как он его серьезно не воспринимал и недооценивал, ну а затем после ГП "кусал локти", что не подписал более жесткий контракт.

Хочешь сказать, что Йоханссон не знал Спа? Так что противоречит истории в том посте?

Хочешь сказать, что Йоханссон не знал Спа? Так что противоречит истории в том посте?

Хочу сказать, что решал не Йохансен, а случай с Гашо + Джордан. Никакого прямого отношения Йохансен к решению не имел.

Хочу сказать, что решал не Йохансен, а случай с Гашо + Джордан. Никакого прямого отношения Йохансен к решению не имел.

А я где-то писал, что решал Йохансен? покажешь? Заодно, покажи, что в том посте, не соответствует истории, что я должен её учить.

А я где-то писал, что решал Йохансен? покажешь? Заодно, покажи, что в том посте, не соответствует истории, что я должен её учить.

Я уже подробно описал. Или тебе продублировать посты?

Я уже подробно описал. Или тебе продублировать посты?

Да, и мои, где я писал, что решал Йохансен, и конкретно выдели, что в том моём посте не соответствует истории.

Объясню популярно, чтобы ты понял. Разговор был благодаря чему Шуми попал в ф-1.

Ты написал пр Йохансена, хотя он никакого прямого отношения к дебюту Шуми не имел. Имело отношение

1- чп с Гашо

2 - контракт с ДЖОРДАНОМ который добыл Вилли и он же потом выбил деньги на контракт у Мерса.

Никакого прямого отношения к дебюту Шуми Йохансен НЕ ИМЕЛ! :rtfm:

Объясню популярно, чтобы ты понял. Разговор был благодаря чему Шуми попал в ф-1.

Ты написал пр Йохансена, хотя он никакого прямого отношения к дебюту Шуми не имел. Имело отношение

1- чп с Гашо

2 - контракт с ДЖОРДАНОМ который добыл Вилли и он же потом выбил деньги на контракт у Мерса.

Никакого прямого отношения к дебюту Шуми Йохансен НЕ ИМЕЛ! :rtfm:

Что в том посте не соответствует истории? конкретно? Я написал как было, что сначала предложили контракт Йохансену, но потом Джордан смог продать место Шумми и Мерседесу. Это не соответствует истории?

Что в том посте не соответствует истории? конкретно? Я написал как было, что сначала предложили контракт Йохансену, но потом Джордан смог продать место Шумми и Мерседесу. Это не соответствует истории?

Нет не соответствует- причины-следственные связи нарушены.

Во первых ты не написал о Гашо, А ЭТО ГЛАВНОЕ. Во вторых не Джордан продавал, а идея контракта- инициатива Вебера, сам Джордан ничего не выставлял на продажу. Это потом он увидел шанс заработать.

Нет не соответствует- причины-следственные связи нарушены.

Во первых ты не написал о Гашо, А ЭТО ГЛАВНОЕ. Во вторых не Джордан продавал, а идея контракта- инициатива Вебера, сам Джордан ничего не выставлял на продажу. Это потом он увидел шанс заработать.

т.е., ты хочешь сказать, что в том посте нет Гашо? :facepalm: Круто. Теперь, про не выставлял. Это не так, Джордан всегда говорил, что ему нужны были в тот момент деньги. Поэтому и не поехал Стефан, у него их не было. Михаэль нашёл, и поехал. Деньги были условием у Эдди сразу. Так что, всё там с причинно-следственными связями нормально.

т.е., ты хочешь сказать, что в том посте нет Гашо? :facepalm: Круто. Теперь, про не выставлял. Это не так, Джордан всегда говорил, что ему нужны были в тот момент деньги. Поэтому и не поехал Стефан, у него их не было. Михаэль нашёл, и поехал. Деньги были условием у Эдди сразу. Так что, всё там с причинно-следственными связями нормально.

Давай выражусь попроще:

Йохансен к дебюту Шуми НИКАКОГО отношения не имел и не зачем о нем писать, ведь речь была о дебюте Шуми.

Изменено пользователем HardMan

Давай выражусь попроще:

Йохансен к дебюту Шуми НИКАКОГО отношения не имел и не зачем о нем писать, ведь речь была о дебюте Шуми.

Я писал так, как на самом деле было, что Шумми выкупил место, которое предложили Йохансену. Это Факт. Так с чего я должен учить историю идти? А Йохансен имеет такое же отношение, нашёл бы он деньги, Шумми бы не дебютировал бы. Так что с чего ты отправил меня учить историю, если я написал всё так, как было в истории?

что Шумми выкупил место, которое предложили Йохансену. Это Факт

Давай доказательства- я не знаю о таком, что Шуми "выкупил место"!

Во первых - сам Шуми контрактом не занимался - этим занимался Веббер.

Во вторых речь "о выкупе места" не шла, так как место еще не было "куплено", а значит выкупать он физически не мог! :rtfm:

Шла речь о контракте выступления в команде Джордана вместо Гашо - не путай! :rtfm:

Да пожалуйста. ДА, естественно о контракте, вместо Гашо. Контракте, который уже был предложен Йохансену.

Eddie told me that he already had a replacement driver.

Eddie wanted money, of course. He said that the test costs him $ 80,000. Once the money is in the account, we could test.

Nevertheless, he let me know right away that he only can the car in Spa, if $ 450,000 would be paid. Which we then distended with Sauber, Mercedes and Michael sponsor DEKRA.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/eddie-jordan-zu-willi-weber-who-the-fuck-is-schumacher-3972991.html

Ну а про менеджмент, ок, буду писать менеджмент Шумахера, если непонятно.

Ну и раз уж мы всё решили по дебюту, придётся признать, что он был вполне по схеме. За деньги.

Да пожалуйста. ДА, естественно о контракте, вместо Гашо. Контракте, который уже был предложен Йохансену.

http://www.auto-moto...er-3972991.html

Ну а про менеджмент, ок, буду писать менеджмент Шумахера, если непонятно.

Ну и раз уж мы всё решили по дебюту, придётся признать, что он был вполне по схеме. За деньги.

И при чем тут Йохансен? :rofl:

Правильно - не при чем. Про деньги и я писал раньше. Я ПИСАЛ - 1ю гонку он провел за деньги, остальные гонки платили ему. но я уже про это писал.

дублирую:

Благодаря чему состоялся дебют Шуми:

1. ЧП с Гашо

2. Договоренность между Джорданом и Вилли Веббером с дальнейшем подписанием контракта Шуми на выступлении в СПА91.

3. И да без денег контракта не было бы, но куплен был всего лишь 1 гп, все остальное выступление Шуми было "за зарплату".

Изменено пользователем HardMan

И при чем тут Йохансен? :rofl:

Правильно - не при чем. Про деньги и я писал раньше. Я ПИСАЛ - 1ю гонку он провел за деньги, остальные гонки платили ему. но я уже про это писал.

дублирую:

Благодаря чему состоялся дебют Шуми:

1. ЧП с Гашо

2. Договоренность между Джорданом и Вилли Веббером с дальнейшем подписанием контракта Шуми на выступлении в СПА91.

(ты сам просил пруф на то, что Эдди уже решил посадить Йохансена, вот тебе пруф там ("Эдди сказал мне, что у него уже есть замена")

Ну, то есть, дебют вполне по системе. Дебют За деньги.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...