Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации болидов 2015-го года.

Recommended Posts

Мне понравился нос РБР в этом сезоне :wub:

я тактично умолчу что я думаю о людях, которым нравиться нынешний нос болида если это не мерс или феррари

Поделиться этим сообщением

я тактично умолчу что я думаю о людях, которым нравиться нынешний нос болида если это не мерс или феррари

Ну а у тех кому нравится нос Феррари явно проблемы со вкусом :bleh:

ну, быки не были самыми извратными! :)

Новое шасси «Лотуса» прошло крэш-тесты ФИА

Новое шасси «Лотуса» E23 прошло все обязательные крэш-тесты ФИА и получило омологацию. Об этом команда сообщила в твиттере.

Sahara Force India ‏@ForceIndiaF1 · 3 м

Our official 2015 Team launch will be broadcast in live streaming on Wednesday at 3pm GMT - more details coming soon! #TheNewForce

«Мерседес» начнет новый сезон с двигателем образца 2014 года

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф сообщил о том, что сезон-2015 команда начнет с двигателем, с которым работала по ходу 2014 года. Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, вероятно, проедут на двигателях старого образца первые четыре гонки нового сезона, после чего в конструкции силовой установки начнут появляться новинки.

«Кто-то может сказать, что данная стратегия может сыграть в пользу «Рено» и «Феррари». Но на самом деле, в выигрыше останемся именно мы», – цитирует Вольффа motorsport со ссылкой на L’Equipe.

«Мерседес» начнет новый сезон с двигателем образца 2014 года

выделю два момента

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф сообщил о том, что сезон-2015 команда начнет с двигателем, с которым работала по ходу 2014 года. Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, вероятно, проедут на двигателях старого образца первые четыре гонки нового сезона, после чего в конструкции силовой установки начнут появляться новинки.

«Кто-то может сказать, что данная стратегия может сыграть в пользу «Рено» и «Феррари». Но на самом деле, в выигрыше останемся именно мы», – цитирует Вольффа motorsport со ссылкой на L’Equipe.

как то похоже, что L’Equipe это "малость придумал"!

выделю два момента

как то похоже, что L’Equipe это "малость придумал"!

отвечу сам себе! :facepalm:

:D

Mercedes W06 Hybrid начнет сезон с новой силовой установкой, причем не просто сезон, а самые первые тесты через две недели. В последнее время циркулировали слухи, что чемпионы мира могли бы начать сезон и провести первые четыре Гран-при со старой установкой PU106A.

Однако в итоге это оказалось неправдой, более того, в Бриксуорте готовы предложить своим клиентам очень интересные решения в грядущем сезоне, отличающиеся от идей прошлого года. Прежде всего, новая силовая установка получит прямой впрыск от Bosch, который заработает при давлении в 500 бар, хотя в прошлом году его показатели едва превышали половину этого значения. Поэтому силовая установка Mercedes, как надеются техники в Бриксуорте, получит дополнительные сорок лошадиных сил.

Более того, как известно, 32 пресловутых жетона позволят дорабатывать силовую установку вплоть до середины лета. Соперники, трепещите!

Дан Дудка, [см.п.4 правил]E

Omnicorse.it

при чем, это тоже может быть деза! :D

+1. Браун за последние лет 10-20 наверно самым красивым боллидом был. Ничего лишнего. Простая и изящная одновременно.

Аллилуйя! Неужели Заубер наконец перестанет быть депрессивно серым?

Судя по новой рубашке Эрикссона - нет.

Тоже онлайн? А как же любимые нынче тусняки?

Алькоголь если постарается, то .. будет тусняк :bigwink:

Эх, они не могли презентацию провести не в первый соревновательный сезон чемпионата мира по ралли???

Алкоголь.... гыыыыы ))) Не, не надо.))))) Я по интернету посмотрю.))))))

Мне нравится.

Ну Заубер 2014 по началу тоже всем нравился, а оказалось все дело в ракурсе :trollface:

Алкоголь.... гыыыыы ))) Не, не надо.))))) Я по интернету посмотрю.))))))

Ковер надёжнее... Ой, какая ты современная!?!? Технологиями 21 века пользоваться любишь?!?!

Ну Заубер 2014 по началу тоже всем нравился, а оказалось все дело в ракурсе :trollface:

Может быть :bigwink: Но, думаю, сначала нас положительно порадуют Форсы.

Нет )) Просто сегодня я не люблю слово "алкоголь".)))

Ну хорошо, если ретроградство до еды доберется, то бери Бабаевский.

По теме:

Force India, я не думаю, что поменяет окраску. В душе надеюсь, что Williams добавит больше синего в свой окрас "аллллала Мартини", ну а дальше Ferrari и McLaren, которые понятное дело...

Не, там обратный смысл был.)))

п.с. У нас был самый красивый белый болид.)

Надеюсь, что бы они ни придумали, будет опять самым красивым )

вчера перебрала? :D

вчера перебрала? :D

Садись, пять.))) Ну, в рамках приличия всё. :)

Садись, пять.))) Ну, в рамках приличия всё. :)

любопытненько!

эта скока в литрах? :D

или в ведрах таки?? :blush:

Не бум флудить ))

Не бум флудить ))

в теме ПРЕЗЕНТАЦИЙ это не флуд!! :D

Omnicorse: «Мерседес» начнет сезон-2015 с новым двигателем»

Omnicorse опровергло слухи о том, что «Мердесес» начнет сезон-2015 с двигателем прошлого года, чтобы получить возможность как можно дольше работать над обновленной силовой установкой, которая будет введена в эксплуатацию уже по ходу чемпионата.

«На тестах в Хересе «Мерседес» будет использовать силовую установку 2015 года. Слухи о намерении начать сезон со старым мотором не соответствуют действительности», – цитирует Motorsport сообщение Omnicorse.

Кроме того, итальянское издание утверждает, что силовая установка 2015 года будет кардинально отличаться от прошлогодней:

«Будет новая система впрыска топлива Bosch, которая позволит увеличить давление до максимальных 500 бар. Прошлогодний мотор был ограничен до половины от этого показателя».

отвечу сам себе! :facepalm:

:D

при чем, это тоже может быть деза! :D

Дан Дудка - это ФИЗИКО.

Andrew Benson@andrewbensonf1 58 сек.59 секунд назад

• Mercedes to launch 2015 car in Jerez on 1 Feb, first day of first pre-season test.
    to drive that day,
    the next

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...