Merry Christmas Опубликовано 16.01.2015 07:05 Мне понравился нос РБР в этом сезоне :wub:я тактично умолчу что я думаю о людях, которым нравиться нынешний нос болида если это не мерс или феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 16.01.2015 07:47 я тактично умолчу что я думаю о людях, которым нравиться нынешний нос болида если это не мерс или феррариНу а у тех кому нравится нос Феррари явно проблемы со вкусом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.01.2015 09:55 я тактично умолчу что я думаю о людях, которым нравиться нынешний нос болида если это не мерс или феррарину, быки не были самыми извратными! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.01.2015 14:46 Новое шасси «Лотуса» прошло крэш-тесты ФИАНовое шасси «Лотуса» E23 прошло все обязательные крэш-тесты ФИА и получило омологацию. Об этом команда сообщила в твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.01.2015 12:40 Sahara Force India @ForceIndiaF1 · 3 мOur official 2015 Team launch will be broadcast in live streaming on Wednesday at 3pm GMT - more details coming soon! #TheNewForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.01.2015 12:43 «Мерседес» начнет новый сезон с двигателем образца 2014 годаИсполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф сообщил о том, что сезон-2015 команда начнет с двигателем, с которым работала по ходу 2014 года. Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, вероятно, проедут на двигателях старого образца первые четыре гонки нового сезона, после чего в конструкции силовой установки начнут появляться новинки.«Кто-то может сказать, что данная стратегия может сыграть в пользу «Рено» и «Феррари». Но на самом деле, в выигрыше останемся именно мы», – цитирует Вольффа motorsport со ссылкой на L’Equipe. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.01.2015 17:01 «Мерседес» начнет новый сезон с двигателем образца 2014 годавыделю два моментаИсполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф сообщил о том, что сезон-2015 команда начнет с двигателем, с которым работала по ходу 2014 года. Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, вероятно, проедут на двигателях старого образца первые четыре гонки нового сезона, после чего в конструкции силовой установки начнут появляться новинки.«Кто-то может сказать, что данная стратегия может сыграть в пользу «Рено» и «Феррари». Но на самом деле, в выигрыше останемся именно мы», – цитирует Вольффа motorsport со ссылкой на L’Equipe.как то похоже, что L’Equipe это "малость придумал"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fps1000 Опубликовано 18.01.2015 12:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.01.2015 14:09 выделю два моментакак то похоже, что L’Equipe это "малость придумал"!отвечу сам себе! :facepalm: :DMercedes W06 Hybrid начнет сезон с новой силовой установкой, причем не просто сезон, а самые первые тесты через две недели. В последнее время циркулировали слухи, что чемпионы мира могли бы начать сезон и провести первые четыре Гран-при со старой установкой PU106A.Однако в итоге это оказалось неправдой, более того, в Бриксуорте готовы предложить своим клиентам очень интересные решения в грядущем сезоне, отличающиеся от идей прошлого года. Прежде всего, новая силовая установка получит прямой впрыск от Bosch, который заработает при давлении в 500 бар, хотя в прошлом году его показатели едва превышали половину этого значения. Поэтому силовая установка Mercedes, как надеются техники в Бриксуорте, получит дополнительные сорок лошадиных сил.Более того, как известно, 32 пресловутых жетона позволят дорабатывать силовую установку вплоть до середины лета. Соперники, трепещите!Дан Дудка, [см.п.4 правил]EOmnicorse.itпри чем, это тоже может быть деза! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2015 17:12 +1. Браун за последние лет 10-20 наверно самым красивым боллидом был. Ничего лишнего. Простая и изящная одновременно.Аллилуйя! Неужели Заубер наконец перестанет быть депрессивно серым?Судя по новой рубашке Эрикссона - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2015 17:15 Мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2015 17:17 Тоже онлайн? А как же любимые нынче тусняки?Алькоголь если постарается, то .. будет тусняк :bigwink:Эх, они не могли презентацию провести не в первый соревновательный сезон чемпионата мира по ралли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.01.2015 17:22 Алкоголь.... гыыыыы ))) Не, не надо.))))) Я по интернету посмотрю.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.01.2015 17:23 Мне нравится.Ну Заубер 2014 по началу тоже всем нравился, а оказалось все дело в ракурсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2015 17:25 Алкоголь.... гыыыыы ))) Не, не надо.))))) Я по интернету посмотрю.))))))Ковер надёжнее... Ой, какая ты современная!?!? Технологиями 21 века пользоваться любишь?!?!Ну Заубер 2014 по началу тоже всем нравился, а оказалось все дело в ракурсе Может быть :bigwink: Но, думаю, сначала нас положительно порадуют Форсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.01.2015 17:27 Нет )) Просто сегодня я не люблю слово "алкоголь".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2015 17:39 Нет )) Просто сегодня я не люблю слово "алкоголь".)))Ну хорошо, если ретроградство до еды доберется, то бери Бабаевский.По теме:Force India, я не думаю, что поменяет окраску. В душе надеюсь, что Williams добавит больше синего в свой окрас "аллллала Мартини", ну а дальше Ferrari и McLaren, которые понятное дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.01.2015 17:43 Не, там обратный смысл был.)))п.с. У нас был самый красивый белый болид.)Надеюсь, что бы они ни придумали, будет опять самым красивым ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.01.2015 17:45 Нет )) Просто сегодня я не люблю слово "алкоголь".)))вчера перебрала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.01.2015 17:46 вчера перебрала? :DСадись, пять.))) Ну, в рамках приличия всё. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.01.2015 17:53 Садись, пять.))) Ну, в рамках приличия всё. :)любопытненько!эта скока в литрах? :Dили в ведрах таки?? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.01.2015 18:04 Не бум флудить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.01.2015 18:08 Не бум флудить ))в теме ПРЕЗЕНТАЦИЙ это не флуд!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.01.2015 10:57 Omnicorse: «Мерседес» начнет сезон-2015 с новым двигателем»Omnicorse опровергло слухи о том, что «Мердесес» начнет сезон-2015 с двигателем прошлого года, чтобы получить возможность как можно дольше работать над обновленной силовой установкой, которая будет введена в эксплуатацию уже по ходу чемпионата.«На тестах в Хересе «Мерседес» будет использовать силовую установку 2015 года. Слухи о намерении начать сезон со старым мотором не соответствуют действительности», – цитирует Motorsport сообщение Omnicorse.Кроме того, итальянское издание утверждает, что силовая установка 2015 года будет кардинально отличаться от прошлогодней:«Будет новая система впрыска топлива Bosch, которая позволит увеличить давление до максимальных 500 бар. Прошлогодний мотор был ограничен до половины от этого показателя».отвечу сам себе! :facepalm: :Dпри чем, это тоже может быть деза! :DДан Дудка - это ФИЗИКО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.01.2015 12:20 Andrew Benson @andrewbensonf1 58 сек.59 секунд назад Mercedes to launch 2015 car in Jerez on 1 Feb, first day of first pre-season test. @nico_rosberg to drive that day, @LewisHamilton the next Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах