jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 16:05 Вырви глаз и вынеси мозг, но отыграл отлично и игру именно он выиграл для чисти, на мой взгляд. Так что герой! :)Не, игру выиграл ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 16:06 Сначала меня вынесли, потом вообще выиграли :( чисть-чисть, ну что ж вы такА им положено :)Так то баланс был в нашу пользу. Но как правило это мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2014 16:07 О тебе тут легенды ходят. Надеюсь увидеть твою игру во весь рост ;)Обо мне легенды? Не, не верю. :)Когда дочка подрастет может быть и заиграю нормально, а так прошли те времена когда я могла спокойно до 4 ночи в интернете сидеть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 25.12.2014 16:07 Много букоф. Я так до сих пор их не прочитал... Ыыыыы...Хорошее мнение. Дорогое. Во многом в глаз а не в бровь. Ток не руби с плеча. Это была Дедка :) Это все ради фана :)Да все игры ради фана))) Чисть действительно молодцы. Очень хорошо отыграли. Я все удивлялась- почему так мало киллов? А теперь вижу- они блокировали или защищали. Умнички) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 16:09 Не, игру выиграл ты :DНе... Это была твоя игра. Я много вариантов просчитал. Но варианта твоей коалиции с Ёлочкой у меня не было. Так што это даж не твоя игра. Это игра Снеговика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 16:13 Обо мне легенды? Не, не верю. :)Когда дочка подрастет может быть и заиграю нормально, а так прошли те времена когда я могла спокойно до 4 ночи в интернете сидеть. :)Ну тут многие вспоминают Психбольницу (или чо там было)... Не играл с тобой толком, но очень наслышан!Да все игры ради фана))) Чисть действительно молодцы. Очень хорошо отыграли. Я все удивлялась- почему так мало киллов? А теперь вижу- они блокировали или защищали. Умнички)Ээээ... Тут еще много Асечка разгребала....Ушел спать. Батарейка села. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 16:13 С ёлчкой, конечно, очень повезло, как и с защитой Ильи, да много с чем ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2014 16:16 О, молодцы, сами все закончили. Вот это я понимаю сервис :DХоды:1 деньПодарок — заблокировать Рудольф Колотун Бабай — обратить Муми-ТролляАстерикс — килл Зайца Йожкина бабка — проверка Бельчонка шамана мороз — блокировать Снегурочку Снегурочка — испортить ход Коня Бельчонок — проверить Коня Витя — двойной килл Зайцу Анна Семенович — роль Коня отправить КотуБараш — проверить Зайца Конь — килл Сэнди Давидыч — лечить Коня Кот Шредингера — килл Подарок Елка зеленая — килл Давидыч Рудольф — ход Белочки на Подарок Козочка - лечить Сэнди Сэнди - киллит Астерикса Драккоша — защитить Кота Шредингера Заяц — блокировать Бельчонка + килл Астерикса и Белочки Муми-Тролль — убить Колотуна-Бабая Кузямыч — убить Бараша2 деньКолотун Бабай — обратить Сэнди шамана мороз — убивающий свист на Снегурочке Витя — двойной килл СнегурочкеСнегурочка — испортить ход Сэнди + килл Сэнди и Анна Семенович Кот Шредингера — килл Драккоша К.В. Пальто — килл Снегурочка Йожкина бабка — проверка Кота ШредингераДраккоша — защитить Санди Елка зеленая — заблокировать шаман мороз Анна Семенович — Сэнди роль Вити (экспресс-письмо)Рудольф — ход Бабая на Елку ЗеленуюСанди — килл Вити Козочка — реанимация Елочки3 день:Колотун Бабай — обратить Козочку Кот Шредингера — блокировать СэндиК.В. Пальто — килл Витя и Йожкина бабкаЕлка зеленая — блокировать Кот ШредингераЙожкина бабка — проверка Колотуна Витя — подарить реанимацию СэндиСэнди — килл Кота + реанимация ВитиКозочка — лечить СэндиРудольф — ход Йожкиной бабки на Рудольфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 25.12.2014 16:22 Чисть мне должна!! За то, что я ей Елочку спас))Пипец.....двое меня киллили...что я вам плохого сделал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2014 16:25 Если еще надо :)1)Кот Шрёдингера – Олди — Черномор2)Заяц – Хома — Снегурочка 3)Драккоша – Киска — Илья Муромец4)Йожкина бабка – Аленушка — Василиса Премудрая5)К.В. Пальто – Слоник — Змей Горыныч6)Бельчонок – Соколова — Кикимора7)Астерикс – Кошмарик — Водяной 8)Бараш – Мыша — Сорока-ворона9)Рудольф)) – Мариша — Жар-Птица10)шамана мороз - byterek — Соловей-Разбойник11)Ёлкa зеленая – Анчутка — Царевна-Лягушка12)Кузямыч – Аринель — Кощей Бессмертный 13)Sandy - Юрий Ковалев — Бабка14)Муми-Тролль – Артур — Дед Мороз 15)Eddie – Харрис — Курочка Ряба16)Снегурочка – Алиша — Лихо Одноглазое17)Витя – Сережа — Елочка18)Колотун Бабай – Изабель — Кот-Баюн19)Давидыч - Диониси — Баба-Яга20)Подарок - Саф — Алеша Попович 21)Козочка - Вика — Дедка22)Анна Семенович - Птичка - Снеговичок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 25.12.2014 16:30 А чего ты тогда выставлялась бесполезной чистью то? Меня обманула :) И грохнула :D тебя же Бабка грохнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2014 16:32 А Фиксер получается не играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2014 16:38 Всем спасибо за игру, мне было интересно! :good: Хотя вариант с полутемной для "Дедки" не подходит для игроков, но очень подходит для ведущего, а то сдается мне, что я бы умерла еще в первый день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурочка Опубликовано 25.12.2014 16:40 Всем спасибо за игру, мне было интересно! :good: Хотя вариант с полутемной для "Дедки" не подходит для игроков, но очень подходит для ведущего, а то сдается мне, что я бы умерла еще в первый день :DСпасибо, Асечка) Было действительно очень интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2014 16:45 я же говорил, свои пришили! )))Всем спасибо за игру, мне было интересно! :good: Хотя вариант с полутемной для "Дедки" не подходит для игроков, но очень подходит для ведущего, а то сдается мне, что я бы умерла еще в первый день :DСпасибо, аха. Только это, на будущее вороне хоть КПР дай, чтоли, то она совсем дистрофик :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2014 16:50 я же говорил, свои пришили! )))Спасибо, аха. Только это, на будущее вороне хоть КПР дай, чтоли, то она совсем дистрофик :(Чего дать?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2014 16:53 Чего дать? :)Килл-По-Роли (КПР) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2014 16:54 Килл-По-Роли (КПР) :)Я ее планировала именно как пробивальщика, поэтому никаких киллов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 16:55 Ну, собственно, опять же, повезло нам. Один ход вчера сменить, убивая меня, а не Алёнушку, и победа нечисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2014 16:59 Я ее планировала именно как пробивальщика, поэтому никаких киллов :)ну я и говорю: дистрофик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2014 17:01 ну я и говорю: дистрофик.Да ладно, вон у Кикиморы тоже по большей части пробивка, и никакого килла и ничего страшного, зато пробивая мирную-чисть, всегда можно вывернуть игру в свою пользу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козочка Опубликовано 25.12.2014 17:02 Ну, собственно, опять же, повезло нам. Один ход вчера сменить, убивая меня, а не Алёнушку, и победа нечисти.так я ж тебя лечила, как они могли б тебя убить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 17:04 так я ж тебя лечила, как они могли б тебя убить?твой ход обратили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2014 17:07 Да ладно, вон у Кикиморы тоже по большей части пробивка, и никакого килла и ничего страшного, зато пробивая мирную-чисть, всегда можно вывернуть игру в свою пользу :)кикимора вообще киборг, тем более она изначально с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 18:12 твой ход обратили.Ну и что? После твоей смерти у нас все равно оставался адовый перевес. И почти уверенность в Колотуне, которая еще бы укрепилась, получи я его ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах