Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка 14. Новогодний маскарад.

Recommended Posts

Ну, хоть меня узнал girl_hide.gif

А то некоторые, даже и не узнали girl_haha.gif

Тебя трудно не узнать было. Хотя, когда Бабка начала всех кормить постоянно - появились сомнения )))))

Поделиться этим сообщением

Тебя трудно не узнать было. Хотя, когда Бабка начала всех кормить постоянно - появились сомнения )))))

Вот у меня тоже и по тому же поводу )))))))

Кстати Сэнди очень понравился, и игра и отыгрыш - отлично! :good:

Вырви глаз и вынеси мозг, но отыграл отлично и игру именно он выиграл для чисти, на мой взгляд. Так что герой! :)

Вырви глаз и вынеси мозг, но отыграл отлично и игру именно он выиграл для чисти, на мой взгляд. Так что герой! :)

Совершенно согласен. Именно в таком порядке: оранжевый мозговынос, тихий консолидатор и пропесочная бабка. :)

Я кстати когда у КВП прочитал "не хочу каркать..." или чтот в этом духе, подумал ещё "а зачем нечисти меня звать?" :rofl:

Ыыыыы.... КВП.... рыдаю. Хотя спорить не буду - роль удалась.

Сана-Саф, как утверждает Снегурка-Волк )))

Говорит, не может его не распознать :)

В ЗЗ же есть ))

Саня не говорил, что я к ним в Коллеторе выходил на замену мафом? :) От то обзац был. Но правила играбельные! Без права на ошибку у мафов!

О, как...уже и все...пичалька))

Поздравляю чисть с победой) Нечисть, канешн, перемудрила.

Сэнди без балды вытащил эту партию. Если бы у нас была традиция давать ЛИ, то это была бы его номинация в этой игре. Ну я традиционно претендую на номинацию ЛС ( Лучший Слон)

Сам блин хорош! Говорил же - не надо слишком ярко светиться кем то. Иначе завалят. Ну и завалили. Как Чисть. Нечисть тебя завалила, ежель чо

"Ржущий смайлик"

И между прочим - не ожидал - очень шикарный отыгрыш. Да и построение игры грамотное (просто не знал нюансов игру). Таких игроков мы любим!

Сэнди без балды вытащил эту партию. Если бы у нас была традиция давать ЛИ, то это была бы его номинация в этой игре. Ну я традиционно претендую на номинацию ЛС ( Лучший Слон)

Сам блин хорош! Говорил же - не надо слишком ярко светиться кем то. Иначе завалят. Ну и завалили. Как Чисть. Нечисть тебя завалила, ежель чо

"Ржущий смайлик"

Да знаю уже, что вы меня завалили.Прочитал уже, как на нервы действовал. Поэтому и говорю, что перемудрили. Но я хоть с собой Снеговичка увел)) Спасибо Елочке)) Да и Илью по касательной.

Ну вот, освободилась немного.

В первую ночь я выбирала из середнячков, а конкретно из тех кто вроде бы и пишет много, но старается не высовываться. В Играх Эндера я Паука так же вычислила. Ну и мне наверное повезло просто. :)

Что касается истории с уведомлениями, то я впервые об этом услышала и после смерти Зайца удивлялась как я еще жива. Я конечно предполагала что ДМ в первую ночь ко мне собирался зайти.

Макса я узнала сразу по структуре постов. (Прости Артур, что так получилось, это Дедка и ничего личного). :wub:

Спасибо всем за игру, особенно напарникам, с вами было приятно вместе работать. :love:

Всех с Рождеством :ph34r_1:

Эдди это Коля был? :)

И между прочим - не ожидал - очень шикарный отыгрыш. Да и построение игры грамотное (просто не знал нюансов игру). Таких игроков мы любим!

Спасиб на добром слове)) Не дождетесь, не уйду))

Вот у меня тоже и по тому же поводу )))))))

сказку читать нужно было! Там же русским по белому сказано: клрмлю, пою и учу уму-разуму богатырей

"Ржущий смайлик"

Ну не знаю, когда я утром читала написанное ночью, то видя как Снегурочка отмазывает Витю (предполагаемого Соловья) после казни Кощея, мне стало ясно что она нечисть и я еще удивилась зачем её килить пошли. :unknw:

Мы Козочку два дня своей считали, так что это нормально было :D

Значит отлично получилось у меня)))) Мне нельзя было быть ни слишком светлой, ни слишком темной. Отсюда и ''забывчивость и блондинистнность''

Чисть с победой!! Всем спасибо за игру, было весело! Особенно когда мы узнали, что чуть не замочили Елку)))))

По игре. Очень понравился Сэнди. Просто очень. Согласна, что пора вводить ЛИ и ЛО. Хотя ЛО я может быть еще подумала между Сэнди и Подарком)

Конь с Котом шибко перемудрили. Думаю не надо было того полувскрытия. Сразу сомнения появились. Молодец Витя. И играл и не позволил заподозрить в нем Елочку. Шибко не понравились спуны. У меня на них аллергия. Кузямыч....парный игрок и так провалить игру. Шаману и Колотуну те же слова. Простите, что пишу об этом. Такая классная игра, но такой осадок((

Шикарный отыгрыш , практически у всех.

Что Витя Елочка поняла сразу после убийства по его словам - Что Лихо лихо спряталось)) Такая горечь была в них.Но....уже поздно было. Кстати и Аннет била, как Снеговика. Тоже спалилась верой в коня.

Спасиб на добром слове)) Не дождетесь, не уйду))

И не уходи! Тем более, я знаю ты уже почти подсел на Ф1 почти всерьез :) (Если что это будет впервые, когда через Мафию мы привлекли нового болельщика Ф1)

Ну не знаю, когда я утром читала написанное ночью, то видя как Снегурочка отмазывает Витю (предполагаемого Соловья) после казни Кощея, мне стало ясно что она нечисть и я еще удивилась зачем её килить пошли. :unknw:

Вот, вот!!!! Там я ясно показывала, что я нечисть.

Ну вот, освободилась немного.

В первую ночь я выбирала из середнячков, а конкретно из тех кто вроде бы и пишет много, но старается не высовываться. В Играх Эндера я Паука так же вычислила. Ну и мне наверное повезло просто. :)

Что касается истории с уведомлениями, то я впервые об этом услышала и после смерти Зайца удивлялась как я еще жива. Я конечно предполагала что ДМ в первую ночь ко мне собирался зайти.

Макса я узнала сразу по структуре постов. (Прости Артур, что так получилось, это Дедка и ничего личного). :wub:

Спасибо всем за игру, особенно напарникам, с вами было приятно вместе работать. :love:

Всех с Рождеством :ph34r_1:

вот жеж невезуха. это ж надо что единственная кто меня узнала оказалась нечистью :(

а я так старался замаскироваться ...

И не уходи! Тем более, я знаю ты уже почти подсел на Ф1 почти всерьез :) (Если что это будет впервые, когда через Мафию мы привлекли нового болельщика Ф1)

А я вам еще одного подкинула)) Сафа)) Смотрю приживается)

Шаману и Колотуну те же слова.

Обстоятельства не позволяют играть активнее, а ломка по мафии мучает. :unknw:

Постараюсь больше не записываться в игры, а то вчера ожидая дедлайна (а он по моему времени в 1 ночи) сама себя ругала на кой я в это все ввязалась. :scratch_one-s_head:

сказку читать нужно было! Там же русским по белому сказано: клрмлю, пою и учу уму-разуму богатырей

Много букоф. Я так до сих пор их не прочитал... Ыыыыы...

По игре. Очень понравился Сэнди. Просто очень. Согласна, что пора вводить ЛИ и ЛО. Хотя ЛО я может быть еще подумала между Сэнди и Подарком)

Конь с Котом шибко перемудрили. Думаю не надо было того полувскрытия. Сразу сомнения появились. Молодец Витя. И играл и не позволил заподозрить в нем Елочку. Шибко не понравились спуны. У меня на них аллергия. Кузямыч....парный игрок и так провалить игру. Шаману и Колотуну те же слова. Простите, что пишу об этом. Такая классная игра, но такой осадок((

Шикарный отыгрыш , практически у всех.

Что Витя Елочка поняла сразу после убийства по его словам - Что Лихо лихо спряталось)) Такая горечь была в них.Но....уже поздно было. Кстати и Аннет била, как Снеговика. Тоже спалилась верой в коня.

Хорошее мнение. Дорогое. Во многом в глаз а не в бровь. Ток не руби с плеча. Это была Дедка :) Это все ради фана :)

Постараюсь больше не записываться в игры, а то вчера ожидая дедлайна (а он по моему времени в 1 ночи) сама себя ругала на кой я в это все ввязалась. :scratch_one-s_head:

О тебе тут легенды ходят. Надеюсь увидеть твою игру во весь рост ;)

Прости, Наташ) Я все понимаю. И ничего страшного, что проиграли. Но обидно слегка.

Сначала меня вынесли, потом вообще выиграли :( чисть-чисть, ну что ж вы так

О тебе тут легенды ходят. Надеюсь увидеть твою игру во весь рост ;)

Изабель шикарнейший игрок!! Это не лесть, это чистая правда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...