Птичка Опубликовано 25.12.2014 10:35 Знал бы ты, как меня раздражал этот жуткий рыжий текст, который нормально прочитать не получается.... а уж чтоб понять! Особенно когда со временем напряг ))))Аха ))) Но я постепенно вникла )))) Даже прониклась доверием ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2014 10:35 ну ты даешь, мы можно сказать тебя спасали, а ты со своими БЭЭЭЭ даже не понял :)лучше бы не спасали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:36 Про персоналию. По роли - да, со второго. В третий был уверен совершенно ))) Я особо не скрываюсь никогда :) Во второй и третий день просто времени нифига не было. :unknw:Не думал, что третий раз подряд придется мафить.. Так бы не записывался.. Хотя нет, все равно записался бы - нельзя Дедку пропускать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 10:37 Знал бы ты, как меня раздражал этот жуткий рыжий текст, который нормально прочитать не получается.... а уж чтоб понять! Особенно когда со временем напряг )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2014 10:37 Ребята, а Снегурочка, как я поняла это был гость? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2014 10:38 Я почему-то тебя с первого же дня просчитываю. Странно это ))Везёт, я только вчера начал в Коне сомневаться :)что ты на Драккошу наезжал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:38 Да, кстати, ты общел после игры объяснить, почему такой злой)))) Во второй день злой был. Мало того, что по магазинам бегал, так еще и ёлочку искал, да искал, да искал и нифига не нашел. 4 похода было по близлежащим точкам и все без толку. Только вчера получилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2014 10:38 Ты второй год подряд была Жар Птица? :DЖар-Птица - это я Царевна-лягушка же. :D Вспомни самую первую Дедку.)))))Точно, и в моей первой Дедке я была Птичкой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2014 10:39 Ребята, а Снегурочка, как я поняла это был гость? :)Она тут уже давно постоянную прописку получила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:40 как у вас только рука поднялась на такого мимишку. особенно у Изабель ? :facepalm: Решили бункер шерстить, а почему именно тебя - она придет расскажет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 10:40 Во второй день злой был. Мало того, что по магазинам бегал, так еще и ёлочку искал, да искал, да искал и нифига не нашел. ; похода было по близлежащим точкам и все без толку. Только вчера получилось :)А я имела ввиду твое НД))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:40 А кто был Давидычем? Дениска? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 10:41 Жар-Птица - это я Точно, и в моей первой Дедке я была Птичкой)))А я была уверена, что ты Лягушка) И не одна я. Мне в ЗЗ сказали, что это со второго дня яснее ясного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2014 10:42 Ребята, а Снегурочка, как я поняла это был гость? :)Алиша. Её уже и гостем-то назвать сложно. Родная практически :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2014 10:43 А я была уверена, что ты Лягушка) И не одна я. Мне в ЗЗ сказали, что это со второго дня яснее ясного)Олень с крыльями - это еще куда не шло, но Олень в болоте это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:43 Ребята, а Снегурочка, как я поняла это был гость? :) Снегурочка, думаю, что Алиша была. Очень похоже на Катерину Сфорцу. :) А вот кто был Подарок я без понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2014 10:43 Алиша. Её уже и гостем-то назвать сложно. Родная практически :)понятно, просто она не захотела представляться ни в теме ни в ЗЗ, вот я и решила, что у человека здесь видимо акка нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2014 10:43 что ты на Драккошу наезжал?)Да просто так. Надо же было на кого-то наезжать, чтоб няшкой не быть с перспективой ночного выноса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 10:45 какого это другого ? :blink: я про Олда и говорил :dwarf:А убил то тебя Баюн )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:45 Жар-Птица - это я А чего ты тогда выставлялась бесполезной чистью то? Меня обманула :) И грохнула :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 10:46 Ребята, а Снегурочка, как я поняла это был гость? :)Алиша же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2014 10:46 А чего ты тогда выставлялась бесполезной чистью то? Меня обманула :) И грохнула :DЯ тебя? Тебя Бабка грохнула, если я правильно поняла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2014 10:47 понятно, просто она не захотела представляться ни в теме ни в ЗЗ, вот я и решила, что у человека здесь видимо акка нетТы невнимательно ЗЗ читала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:47 Я тебя? Тебя Бабка грохнула, если я правильно поняла... Да? А я думал что один из киллов Горыныча перевели на меня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 10:47 Снегурочка, думаю, что Алиша была. Очень похоже на Катерину Сфорцу. :)А вот кто был Подарок я без понятия.Это Саша похоже, который с нами санитарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах