Sn@ker Опубликовано 22.02.2015 13:45 Они и в Мариуполе на следующий день (ЕМНИП) "уничтожили" экипаж града с установкой, который якобы выстрел произвёл. не, насколько я помню, была заява, что они там сразу уничтожили 6 из 4-х установок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 22.02.2015 13:49 Замглавы МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина готовится к «полномасштабной войне». По его словам, Киев «больше не боится вступить в конфликт с ядерной державой»>>>> А чего это он такой смелый? Видать, подзабыл события 70-летней давности.... У России есть мощное не ядерное оружие....И вообще, если дело дойдет до реального конфликта, украинская армия может исчезнуть навсегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.02.2015 13:51 не, насколько я помню, была заява, что они там сразу уничтожили 6 из 4-х установок.Точно. Но сути дела не меняет. Провокация (резонансная) против мирного населения, мгновенноо найдены виновные и тут-же уничтожены. Следов нет, обвиняем кого хотим, начинаем вой в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 22.02.2015 13:51 В СБУ заявили о задержании причастных к взрыву в Харькове:http://vz.ru/news/20.../22/730981.htmlКак оперативно-то. А когда майданных снайперов поймают, которые убили сотню зевак, из которых потом мучеников сделали?А когда правосеки ответят за сожженых заживо и забитых людей в Одессе? >>>>> Вы думаете, Порошенко это нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.02.2015 13:52 Ну высшее руководство Украины давно народ смешит подобными заявлениями, так что не воспринимайте всерьез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 22.02.2015 13:54 в Россиив Крымупамятник поставилиТому кто обезьянам противостоял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.02.2015 13:56 >>>>> Вы думаете, Порошенко это нужно?Конечно нет. И никто никого не ищет. Как они могут сами себя наказать? В последнее время вообще до смешного - скачут как бешеные, убивают жителей своей же страны, которые лояльны к России, но совершенно не готовы что в ответ будут убивать их. Тут же визг, вонь, сопли - спасите, помогите, срочно вводите войска ООН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.02.2015 14:07 "Вести недели" с Киселевым, сегодня особенно хороши...Гурманам рекомендую попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.02.2015 14:13 http://youtu.be/2aAXoxfqV-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.02.2015 14:13 убийство.А что, убийство не может быть провокацией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.02.2015 14:18 наличие в городе "защитников" является причиной их обстрелов. Житомир с Винницей живут спокойно, и спокойно говорят по русски.Наличие партизан в лесу было причиной расстрелов мирных жителей чуть больше 70 лет назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.02.2015 14:23 Турчинов объявил о начале антитеррористической операции в Харькове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.02.2015 14:27 СМИ: Активисты Майдана бегут с Украины:http://vz.ru/news/2015/2/22/730985.htmlНасрали - убежали. Наверное это нормально для Украины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.02.2015 14:36 Турчинов объявил о начале антитеррористической операции в Харьковеждём фоток "российских паспортов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.02.2015 14:38 ждём фоток "российских паспортов"Да и так ясно, Сурков поработал. :bigwink:Жаль Псаки в декрете, доказательства выложила бы в лучшем виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.02.2015 14:46 Когда это у Псаки были доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 22.02.2015 14:47 http://youtu.be/2aAXoxfqV-0На видео в толпе - флаги правосеков ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.02.2015 14:48 Так это сходка правосеков была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.02.2015 14:49 Всё по амерским методичкам. Те большие любители провокаций. Не исключаю, что взрыв дело рук СБУ. Чтобы тихо не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.02.2015 14:50 Когда это у Псаки были доказательства? Всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 22.02.2015 14:50 http://youtu.be/2aAXoxfqV-0Странный взрыв. Если теракт, то почему место взрыва не оцеплено и люди продолжают толпами ходить, особенно в конце, когда вышли из автобусов? Почему водитель Газели вышел посмотреть, что произошло по правом борту машины, а не прямо перед ним? Почему не выкосило тех, кто был ближе всего к предполагаемому месту взрыва, на которое указывает очевидец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.02.2015 14:54 Всегда!1. Мне надо дополнительно проконсультироваться.2. Они виноваты, потому что я так сказала.3. Что вы до меня докапались, какие еще доказательства, я по бумажке читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.02.2015 14:56 1. Мне надо дополнительно проконсультироваться.2. Они виноваты, потому что я так сказала.3. Что вы до меня докапались, какие еще доказательства, я по бумажке читаю.Не обижай Джен, она святая...белодомна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.02.2015 14:59 Очередной фокус-покус от Порося:http://vz.ru/news/2015/2/22/730988.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.02.2015 15:04 Когда это у Псаки были доказательства? Беременность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах