Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 14:54 открой первые тома геополитики, когда все только начиналосьтак может все-таки 2014?и да, Одессу я привел всего лишь как пример. того, какое отношение украина формирует к себе со стороны россиня своими действиями, а не программами телепередач в ящикено я могу и кричалки с майдана выложить как пример. тебя это брольше устроит, или ты еще на год назад отмотаешь? а потом еще и еще, до киевской руси и итак далее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.02.2015 14:55 Украинские силовики бросили в Дебальцево «вагоны» боеприпасовhttp://vz.ru/news/20.../19/730500.htmlвагоны с боеприпасами "из Дебальцево" спешно грузили в Ростовской области слушайте, а Сталин сколько солдат и мирных жителей не пожалел!немцы стреляли и плакали от бессилия что-либо сделатьГитлер потом даже комитет по спасению народов России организовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.02.2015 14:59 так может все-таки 2014?и да, Одессу я привел всего лишь как пример. того, какое отношение украина формирует к себе со стороны россиня своими действиями, а не программами телепередач в ящикено я могу и кричалки с майдана выложить как пример. тебя это брольше устроит, или ты еще на год назад отмотаешь? а потом еще и еще, до киевской руси и итак далее?я лично считаю что и до майдана россияне относились к украинцам плохо. на собственном опыте знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 19.02.2015 14:59 я лично считаю что и до майдана россияне относились к украинцам плохо. на собственном опыте знаю.а украинцы к россиянам хорошо относились? ))) на собственном опыте знаю что плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.02.2015 15:00 Он где-то про это говорил?Где он хотел?в Минске он постоянно об нем говорилтак хотел Дебальцево - даже спать не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 15:02 1) Это ты у МЕНЯ спрашиваешь??? Ты вообще читаешь, что и в отношении чего я пишу? конечно, в отличие от тебя2) Слова укрофашики и укронацики не я придумал. Россияние их придумали. На пустом месте? Иль просто так?слова нацики и фашики, если ты не в курсе, существуют уже давно. а вот приставу укро- к ним только добавили. конечно, не на пустом месте3) При чем здесь национальность?да я хз причем у тебя здесь национальность1) http://dic.academic....25/Национальныйзачем здесь это? москалей на ножи выходит за рамки того, что там написано, чуть меньше чем полностью2) Сейчас мы видим обострение национального вопроса. Да, именно от шепота до мегафона, если тебе угодно.только с чьей стороны?и не да, а нет! мне это не нравится, так как направлено в том числе против меня и разжигает национальную рознь ко всем русским вообщеКак это противоречит моему тезису о том, что отношение россиян к украинцам в последнее время поменялось? не забыл, с чего началась эта беседа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.02.2015 15:04 а украинцы к россиянам хорошо относились? ))) на собственном опыте знаю что плохону и все, развод и девичья фамилия, визы и все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 15:06 я лично считаю что и до майдана россияне относились к украинцам плохо. на собственном опыте знаю.а, ну считай. только мне тут виднее чем тебе со стороныпо крайней мере полевых лагерей поклонников нквд у нас как не было, так и нет, в отличие от поклонников оун-упа у вас в странену и все, развод и девичья фамилия, визы и все такое.нет, не всеэто не развод, а разбегание в стороны. имущество разделить забыли. ну ниче, свое мы отберем, раз вы по-человечески не хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 15:06 я лично считаю что и до майдана россияне относились к украинцам плохо. на собственном опыте знаю.Вот. Это тема. Можно потрындеть.А почему, собственно, мы, русские, должны к вам хорошо относиться?С какого перепуга? С "братства народов"? С "морального кодекса советского человечка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 19.02.2015 15:09 в Минске он постоянно об нем говорилтак хотел Дебальцево - даже спать не мог Подслушивала?Так это твое бессознательное тело увезли на скорой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 15:12 А почему, собственно, мы, русские, должны к вам хорошо относиться?а те не кажется, что сначала стоит определить шкалу где заканчивается хорошо, и начинается уже плохо?потому что у разных людей свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 15:14 а те не кажется, что сначала стоит определить шкалу где заканчивается хорошо, и начинается уже плохо?потому что у разных людей свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохоКогда мне чой-то там кажется, я крещусь. Что и тебе советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.02.2015 15:15 а, ну считай. только мне тут виднее чем тебе со стороныпо крайней мере полевых лагерей поклонников нквд у нас как не было, так и нет, в отличие от поклонников оун-упа у вас в страненет, не всеэто не развод, а разбегание в стороны. имущество разделить забыли. ну ниче, свое мы отберем, раз вы по-человечески не хотитеа зачем вам полевые лагеря, если все поклрнники нквд уже и так трудоустроены по специальности?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 19.02.2015 15:15 ну и все, развод и девичья фамилия, визы и все такое.я только за. главное чтобы вы к нам майдан не приезжали делать. так что только визы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 15:17 и еще. с вами надо как с детьми. будете плохо себя вести - накажемhttp://korrespondent.net/business/companies/3481643-hazprom-otdaet-donbassu-haz-prednaznachennyi-kyevuпредвидя возмущенные возгласы, отвечаю - на этом же сайте совсем не далеко от этой размещены две новости.1) газа в Донецке и области осталось только на 1.5 суток2) с позавчерашнего дня укртрансгаз оператор газовых сетей перекрыл краны подачи в зону ато, о чем хватило наглости в раде сказать кролику. типа мы не будем поставлять газ сепаратистамну получите, распишитесь. за ошибки придется расплачиваться из своего кармана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.02.2015 15:17 Подслушивала?Так это твое бессознательное тело увезли на скорой?ну пока переговоры сам с собой Путин еще не научился проводитьхотя уговаривание представителей длнр уже приближают к этомув таком случае позовем опытных мозговедов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 15:18 Как это противоречит моему тезису о том, что отношение россиян к украинцам в последнее время (полтора года) поменялось? Оно не могло не поменяться, причем в резко негативную сторону. Не так ли? Россияне четко видят, что укры в отупении своем срут сами себе на голову, уничтожают друг друга, устраивают хаос в Киеве и сеят смерть на Донбассе. Если бы россияне по-прежнему относились к обезумевшим украм добродушно и благожелательно - это было бы в высшей степени ненормально. Или ты предлагаешь по прежнему относится к украм добродушно и благожелательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 15:19 а зачем вам полевые лагеря, если все поклрнники нквд уже и так трудоустроены по специальности?)))это не поклонники нквд и нет такой специальности хохлов на ножиони пришли воевать с украинским нацизмом и его носителями, а не с украинцами. но если это синонимы , пеняйте на себядякуйте шо не москали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 19.02.2015 15:21 в таком случае позовем опытных мозговедов Это которые тебе помогали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 19.02.2015 15:21 в Минске он постоянно об нем говорилтак хотел Дебальцево - даже спать не мог Ну вот и настоящие упоротые диванные псевдопатриоты подтянулись :coffee:Да ещё с какими фантазиями Оставайтесь - будете нас веселить :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.02.2015 15:22 а украинцы к россиянам хорошо относились? ))) на собственном опыте знаю что плохоУкры почему то свято уверены, что россияне просто обязаны относится к ним хорошо. Даже несмотря на то, что сами укры относятся к россиянам плохо. Почему? А потому что гладиолус! Должны, и все тут. По гроб жизни, ага. А еще проклятые москали должны им за крым и за Донбасс триллион долларов компенсации (о! это сладкое слово - компенсации!), а лучше десять триллионов! ДОЛЖНЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.02.2015 15:22 это не поклонники нквд и нет такой специальности хохлов на ножиони пришли воевать с украинским нацизмом и его носителями, а не с украинцами. но если это синонимы , пеняйте на себядякуйте шо не москаливообще, если страна хочет защитить граждан другой страны от фашизма или какой другой угрозы, она предлагает этим гражданам покинуть страну угнетающую их и стать гражданами страны-защитницы. как это делает израиль для своих граждан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.02.2015 15:23 и еще. с вами надо как с детьми. будете плохо себя вести - накажем http://korrespondent.net/business/companies/3481643-hazprom-otdaet-donbassu-haz-prednaznachennyi-kyevu предвидя возмущенные возгласы, отвечаю - на этом же сайте совсем не далеко от этой размещены две новости. 1) газа в Донецке и области осталось только на 1.5 суток 2) с позавчерашнего дня укртрансгаз оператор газовых сетей перекрыл краны подачи в зону ато, о чем хватило наглости в раде сказать кролику. типа мы не будем поставлять газ сепаратистам ну получите, распишитесь. за ошибки придется расплачиваться из своего кармана туда столько не влезет!это ж какой бубух выйдет?наконец-то Донбасс перестанет воровать газ у Киева :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 19.02.2015 15:25 туда столько не влезет!это ж какой бубух выйдет?наконец-то Донбасс перестанет воровать газ у Киева :rofl:а когда киев перестанет воровать у России ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.02.2015 15:27 Вот. Это тема. Можно потрындеть.А почему, собственно, мы, русские, должны к вам хорошо относиться?С какого перепуга? С "братства народов"? С "морального кодекса советского человечка"?я не пишу, что должны хорошо. должны нейтрально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах