Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

открой первые тома геополитики, когда все только начиналось

так может все-таки 2014?

и да, Одессу я привел всего лишь как пример. того, какое отношение украина формирует к себе со стороны россиня своими действиями, а не программами телепередач в ящике

но я могу и кричалки с майдана выложить как пример. тебя это брольше устроит, или ты еще на год назад отмотаешь? а потом еще и еще, до киевской руси и итак далее?

Поделиться этим сообщением

Украинские силовики бросили в Дебальцево «вагоны» боеприпасов

http://vz.ru/news/20.../19/730500.html

вагоны с боеприпасами "из Дебальцево" спешно грузили в Ростовской области :)

9e2f71e5ada038396c5523f71f44a447.jpg

слушайте, а Сталин сколько солдат и мирных жителей не пожалел!

немцы стреляли и плакали от бессилия что-либо сделать

Гитлер потом даже комитет по спасению народов России организовал

так может все-таки 2014?

и да, Одессу я привел всего лишь как пример. того, какое отношение украина формирует к себе со стороны россиня своими действиями, а не программами телепередач в ящике

но я могу и кричалки с майдана выложить как пример. тебя это брольше устроит, или ты еще на год назад отмотаешь? а потом еще и еще, до киевской руси и итак далее?

я лично считаю что и до майдана россияне относились к украинцам плохо. на собственном опыте знаю.

я лично считаю что и до майдана россияне относились к украинцам плохо. на собственном опыте знаю.

а украинцы к россиянам хорошо относились? ))) на собственном опыте знаю что плохо

Он где-то про это говорил?

Где он хотел?

в Минске он постоянно об нем говорил

так хотел Дебальцево - даже спать не мог :D

1) Это ты у МЕНЯ спрашиваешь??? Ты вообще читаешь, что и в отношении чего я пишу? :facepalm:

конечно, в отличие от тебя

2) Слова укрофашики и укронацики не я придумал. Россияние их придумали. На пустом месте? Иль просто так?

слова нацики и фашики, если ты не в курсе, существуют уже давно. а вот приставу укро- к ним только добавили. конечно, не на пустом месте

3) При чем здесь национальность?

да я хз причем у тебя здесь национальность

зачем здесь это? москалей на ножи выходит за рамки того, что там написано, чуть меньше чем полностью

2) Сейчас мы видим обострение национального вопроса. Да, именно от шепота до мегафона, если тебе угодно.

только с чьей стороны?

и не да, а нет! мне это не нравится, так как направлено в том числе против меня и разжигает национальную рознь ко всем русским вообще

Как это противоречит моему тезису о том, что отношение россиян к украинцам в последнее время поменялось? :blink:

не забыл, с чего началась эта беседа?

а украинцы к россиянам хорошо относились? ))) на собственном опыте знаю что плохо

ну и все, развод и девичья фамилия, визы и все такое.

а, ну считай. только мне тут виднее чем тебе со стороны

по крайней мере полевых лагерей поклонников нквд у нас как не было, так и нет, в отличие от поклонников оун-упа у вас в стране

нет, не все

это не развод, а разбегание в стороны. имущество разделить забыли. ну ниче, свое мы отберем, раз вы по-человечески не хотите

Вот. Это тема. Можно потрындеть.

А почему, собственно, мы, русские, должны к вам хорошо относиться?

С какого перепуга? С "братства народов"? С "морального кодекса советского человечка"?

Подслушивала?

Так это твое бессознательное тело увезли на скорой?

B9oHvn9IcAAZ-TS.jpg

а те не кажется, что сначала стоит определить шкалу где заканчивается хорошо, и начинается уже плохо?

потому что у разных людей свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо

а те не кажется, что сначала стоит определить шкалу где заканчивается хорошо, и начинается уже плохо?

потому что у разных людей свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо

Когда мне чой-то там кажется, я крещусь. Что и тебе советую.

а, ну считай. только мне тут виднее чем тебе со стороны

по крайней мере полевых лагерей поклонников нквд у нас как не было, так и нет, в отличие от поклонников оун-упа у вас в стране

нет, не все

это не развод, а разбегание в стороны. имущество разделить забыли. ну ниче, свое мы отберем, раз вы по-человечески не хотите

а зачем вам полевые лагеря, если все поклрнники нквд уже и так трудоустроены по специальности?)))

я только за. главное чтобы вы к нам майдан не приезжали делать. так что только визы.

и еще. с вами надо как с детьми. будете плохо себя вести - накажем

http://korrespondent.net/business/companies/3481643-hazprom-otdaet-donbassu-haz-prednaznachennyi-kyevu

предвидя возмущенные возгласы, отвечаю - на этом же сайте совсем не далеко от этой размещены две новости.

1) газа в Донецке и области осталось только на 1.5 суток

2) с позавчерашнего дня укртрансгаз оператор газовых сетей перекрыл краны подачи в зону ато, о чем хватило наглости в раде сказать кролику. типа мы не будем поставлять газ сепаратистам

ну получите, распишитесь. за ошибки придется расплачиваться из своего кармана

Подслушивала?

Так это твое бессознательное тело увезли на скорой?

B9oHvn9IcAAZ-TS.jpg

ну пока переговоры сам с собой Путин еще не научился проводить

хотя уговаривание представителей длнр уже приближают к этому

в таком случае позовем опытных мозговедов :)

Как это противоречит моему тезису о том, что отношение россиян к украинцам в последнее время (полтора года) поменялось? :blink:

Оно не могло не поменяться, причем в резко негативную сторону. Не так ли? Россияне четко видят, что укры в отупении своем срут сами себе на голову, уничтожают друг друга, устраивают хаос в Киеве и сеят смерть на Донбассе. Если бы россияне по-прежнему относились к обезумевшим украм добродушно и благожелательно - это было бы в высшей степени ненормально. Или ты предлагаешь по прежнему относится к украм добродушно и благожелательно?

а зачем вам полевые лагеря, если все поклрнники нквд уже и так трудоустроены по специальности?)))

это не поклонники нквд и нет такой специальности хохлов на ножи

они пришли воевать с украинским нацизмом и его носителями, а не с украинцами. но если это синонимы , пеняйте на себя

дякуйте шо не москали

в таком случае позовем опытных мозговедов :)

Это которые тебе помогали?

Ну вот и настоящие упоротые диванные псевдопатриоты подтянулись :coffee:

Да ещё с какими фантазиями :D

Оставайтесь - будете нас веселить :yes:

Укры почему то свято уверены, что россияне просто обязаны относится к ним хорошо. Даже несмотря на то, что сами укры относятся к россиянам плохо. Почему? А потому что гладиолус! Должны, и все тут. По гроб жизни, ага. А еще проклятые москали должны им за крым и за Донбасс триллион долларов компенсации (о! это сладкое слово - компенсации!), а лучше десять триллионов! ДОЛЖНЫ!!! :D

это не поклонники нквд и нет такой специальности хохлов на ножи

они пришли воевать с украинским нацизмом и его носителями, а не с украинцами. но если это синонимы , пеняйте на себя

дякуйте шо не москали

вообще, если страна хочет защитить граждан другой страны от фашизма или какой другой угрозы, она предлагает этим гражданам покинуть страну угнетающую их и стать гражданами страны-защитницы. как это делает израиль для своих граждан.

и еще. с вами надо как с детьми. будете плохо себя вести - накажем http://korrespondent.net/business/companies/3481643-hazprom-otdaet-donbassu-haz-prednaznachennyi-kyevu предвидя возмущенные возгласы, отвечаю - на этом же сайте совсем не далеко от этой размещены две новости. 1) газа в Донецке и области осталось только на 1.5 суток 2) с позавчерашнего дня укртрансгаз оператор газовых сетей перекрыл краны подачи в зону ато, о чем хватило наглости в раде сказать кролику. типа мы не будем поставлять газ сепаратистам ну получите, распишитесь. за ошибки придется расплачиваться из своего кармана

туда столько не влезет!

это ж какой бубух выйдет?

наконец-то Донбасс перестанет воровать газ у Киева :rofl:

туда столько не влезет!

это ж какой бубух выйдет?

наконец-то Донбасс перестанет воровать газ у Киева :rofl:

а когда киев перестанет воровать у России ? :trollface:

Вот. Это тема. Можно потрындеть.

С какого перепуга? С "братства народов"? С "морального кодекса советского человечка"?

я не пишу, что должны хорошо. должны нейтрально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...