Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

там же не уточняли какой границы

вам синенькую с галичиной ?

%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg

Эта карта еще одно подтверждение тому что на протяжении всей истории россия проявила себя только как агрессор и оккупант!

Поделиться этим сообщением

Видимо что-то пошло не так :trollface:

Ощущение такое, что гимн исполнял пьяный Порошенко на бубне. Более безобразного исполнения я давненько не слышал. Впрочем, а чего еще ждать от бывших погонщиков верблюдов? Надо сказать спасибо, что наш гимн хоть с канканом не перепутали, и то хлеб. :D

Не, ну это слишком. И уж точно не при жизни Путина. Если он конечно, не Дункан, мать его, Маклауд. :D

Тем не менее, кошечку между Европой и США он таки запустил. Уже.

Путин же может в любой момент прекратить конфликт на Донбассе, но почему то этого не делает.

Ты меня не понял и не понял, что я написал.

Никаких внешних врагов - только амбиции старого ГБиста, который откорвенно получает удовольствие от каких то свершений.

Что ему нужно? Власть? Полная и его положению в России не угрожает ничто. Деньги? Я умоляю! Они под его полным контролем - весь бюджет.

У него руки чешутся силами померяться, чтоб его запомнили и надолго.

Я слава богу с этими ГБшниками в свое время наобщался - у каждого зудит в одном месте маленький Наполеон

Поэтому решение проблемы простое - завалить одного коротышку и не будут гибнут тысячи...

ну вот и поговорили

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3477879-vstrecha-po-ukrayne-v-mynske-zavershylas

как я и говорил, пока настоящие стороны конфликта за стол не сядут, ничего не будет

вот ведь какой хитрый советник, итить...

Крым она отобрала, отбиралка не выросла

Любые уступки, кроме суверенитета, предложил предоставить Донбассу советник президента Украины Сергей Куницын. Об этом он заявил в эфире телеканала "Украина".

Реальная ситуация такова, что можно критиковать минские сделки, но очевидно, что они свою роль сыграли. Мы сегодня на них делаем упор. Мы около 2 тысяч пленных поменяли. Я думаю, что на определенные уступки можно пойти. Я думаю, что можно согласиться на любые уступки оккупированным территориям, кроме суверенитета,

- заявил Куницын.

В качестве примера советник украинского президента привел пример с Крымом начала 90-х, когда слабая украинская власть дала крымчанам автономию, а потом, усилившись, постепенно ее отобрала.

У нас тогда половина районов милиции и СБУ были - кто за Россию, кто за Украину. Но мы сохранили суверенитет Украины над Крымом благодаря тому, что мы дали Крыму автономный статус,

- сказал он.

Поэтому решение проблемы простое - завалить одного коротышку и не будут гибнут тысячи...

т.е. майдан устроили США, с молчаливого согласия Европы развязали гражданскую войну, а виновата Россия и конкретно товарищ Путин ...? может лучше того страдающего манией величия черного властелина мира ...?

Тысячи погибнут после того, как его завалят. И погибнут если не завалят.

И да, Путину на это по барабану - кашу то не он заварил, без него бы просто всех "сепаратистов" перебили к сентябрю того года и знаешь... Я рад, что этого не случилось.

перемога ...? а как же агрессор все дела ...?

"Украина обратилась с просьбой о реструктуризации долга. У меня были переговоры с моим украинским коллегой. Возврат наших ресурсов, вложенных некогда в облигации другой страны, очень важен, поэтому мы не готовы идти на отсрочки и рассрочки." © Силуанов ...

Укры не верят, говорят, что Силуанов - жалкий тролль. :D

там же не уточняли какой границы

вам синенькую с галичиной ?

Ни-ни! Лемберг в Польшу, Польшу сжечь! Надо четко придерживаться плана, однако.

т.е. майдан устроили США, с молчаливого согласия Европы развязали гражданскую войну, а виновата Россия и конкретно товарищ Путин ...? может лучше того страдающего манией величия черного властелина мира ...?

после просмотра фильма Тарантино "Джанго Освобожденный" Обама у меня прочно ассоциируется с черным лакеем белых хозяев

ed541b75ae9ee53029a1902e8598e7c6_w960_h2048.png

Эта карта еще одно подтверждение тому что на протяжении всей истории россия проявила себя только как агрессор и оккупант!

Дык. Россия - великая держава. Одна беда - слишком доверчивая и слишком щедрая. Дарит с барского плеча не пойми кому. :trollface:

Тысячи погибнут после того, как его завалят. И погибнут если не завалят.

И да, Путину на это по барабану - кашу то не он заварил, без него бы просто всех "сепаратистов" перебили к сентябрю того года и знаешь... Я рад, что этого не случилось.

Думается мне что при усилении санкций путин быстро заболеет. Свои же, но более сговорчивее, еще не поймавшие комплекс Бога и вершителя судеб мира, его и заменят. Без жертв и переворотов. Это извечный метод гебни.

после просмотра фильма Тарантино "Джанго Освобожденный" Обама у меня прочно ассоциируется с черным лакеем белых хозяев

ed541b75ae9ee53029a1902e8598e7c6_w960_h2048.png

О, очередной фашист проснулся...

Тем не менее, кошечку между Европой и США он таки запустил. Уже.

Путин же может в любой момент прекратить конфликт на Донбассе, но почему то этого не делает.

Кошечка превратилась в маленькую мышку, когда Анжелка Меркулова после встречи с Путярой резко засобиралась в вашингтонский обком на доклад. Увы.

А по поводу Донбасса - я действительно уверен, что Путин медленно уничтожает Украину посредством вялотекущей мясорубки на Донбассе. Поджаривает нэньку на медленном огне. Как бы ни цинично это звучало.

Думается мне что при усилении санкций путин быстро заболеет. Свои же, но более сговорчивее, еще не поймавшие комплекс Бога и вершителя судеб мира, его и заменят. Без жертв и переворотов. Это извечный метод гебни.

Ему насрать на санкции и он с них мало что теряет - равно и те, кто могут его "убрать". Тем более, они то как раз себя сейчас чувствуют прекрасно.

Кошечка превратилась в маленькую мышку, когда Анжелка Меркулова после встречи с Путярой резко засобиралась в вашингтонский обком на доклад. Увы.

А по поводу Донбасса - я действительно уверен, что Путин медленно уничтожает Украину посредством вялотекущей мясорубки на Донбассе. Поджаривает нэньку на медленном огне. Как бы ни цинично это звучало.

Ответь на вопрос - зачем? Какой интерес "медленно уничтожать Украину" и не иметь с того ни сейчас ни в будущем никакого профита?

Ему насрать на санкции и он с них мало что теряет - равно и те, кто могут его "убрать". Тем более, они то как раз себя сейчас чувствуют прекрасно.

Ответь на вопрос - зачем? Какой интерес "медленно уничтожать Украину" и не иметь с того ни сейчас ни в будущем никакого профита?

Время покажет... Но это перспектива не недели или месяца. Некоторым может показаться не комильфо годик-другой без Монако сидеть...

ну вот и поговорили

http://korrespondent...ske-zavershylas

как я и говорил, пока настоящие стороны конфликта за стол не сядут, ничего не будет

Не, ну это были предварительные терки все же. Основные терки будут завтра. Посмотрим. Но я таки думаю, что ничего сверхестественного ждать не стоит.

Время покажет... Но это перспектива не недели или месяца. Некоторым может показаться не комильфо годик-другой без Монако сидеть...

Перечитай санкционный список и прикинь, у кого из этих людей может хотя бы дернуться в мозгу мысль лапку на ВВП поднять?

Именно поэтому в боевых действиях сохраняется более или менее паритет. Начинает ВСУ давить - получите еще партию "добровольцев" и снаряды, но с другой стороны и не вводит регулярку... И периодически очень удачные обстрелы жилых кварталов, дабы народ был в страхе, ТВ поможет, и избирателям можно было как-то аргументировать "помощь русському миру".

А ресурсы не соизмеримы у наших стран при схожем уровне коррупции.

Как нет профита?

А страх? Для некоторых понятия страх и уважение имеют одно значение.

Посмотрите на прибалтов, поляков...

Семен Джексон сыграл роль дворецкого конгениально! Великий актер. Обамыч на его фоне - просто жалкий шут.

ЗЫ. Надо, кстати, пересмотреть, обожаю этот фильм. :)

Перечитай санкционный список и прикинь, у кого из этих людей может хотя бы дернуться в мозгу мысль лапку на ВВП поднять?

Обычно удар в спину приходит от самого доверенного человека, который эту спину и прикрывает.

История не единожды это доказала.

Держу пари, что поросенка завалят раньше. :bigwink:

Где-то через час еду в аэропорт встречать жену с Кельна. Интересно будет послушать что немцы говорят обо всем происходящем...

Галицию надо было оставить Польше? :trollface:

«Изгоним врага с Поморья

Воссияет свободы цветок!

Польша от моря до моря

Взглянет радостно на мир!

Львов снова встретит своих сынов

Со всех сторон света…

Возвратятся Львовские орлята

И зазвенит радости колокол».

1280px-Polish-Lithuanian_Commonwealth_ru_%281619%29.PNG

Держу пари, что поросенка завалят раньше. :bigwink:

Для меня это не станет трагедией, как и для Украины в целом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...