Orc Опубликовано 31.01.2015 16:41 фига у тя сравнения ... т.е. СССР равновиновата во второй мировой войне с Германией и несет ответственность за все преступления Гитлера, так как тоже взяла оружие в руки ...? т.е. Россия равновиновата в войне с Наполеоном, за то что посмела противиться ему что привело к ненужным жертвам ...? т.е. нижегородские ополченцы виноваты, что не приняли московскую хунту и очистили Москву от поляков ...? иди проспись демагог ...Ты все еще пытаешься вести с ним конструктивную беседу? Ню-ню. Безумству храбрых, как говориццо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 16:41 Ну, вообще-то, первым окрестил ее дурой именно я. :bigwink: Она и есть дура, собственно.Ну и пускай сидит, тебе что, ну только потом также арестуют и никаких проблем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 16:43 Ну и пускай сидит, тебе что, ну только потом также арестуют и никаких проблем :bigwink:Дело не в Давыдовой этой. А в том, что Россия скатывается (надеюсь, что все же нет) в сторону откровенного полицейского государства, по типу США. А я не хочу жить в полицейском государстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 16:48 Дело не в Давыдовой этой. А в том, что Россия скатывается (надеюсь, что все же нет) в сторону откровенного полицейского государства, по типу США. А я не хочу жить в полицейском государстве.Открою тебе страшную тайну- ты давно в нем живешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 31.01.2015 16:49 >>>>> Боятся, боятся нас супостатые и правильно делают: http://news.rambler.ru/28956328/Дело не в Давыдовой этой. А в том, что Россия скатывается (надеюсь, что все же нет) в сторону откровенного полицейского государства, по типу США. А я не хочу жить в полицейском государстве.>>>>> До США нам еще далеко..... А с чего ты решил, что живешь в полицейском государстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 16:51 А с чего ты решил, что живешь в полицейском государстве?Я еще не уверен в этом. Но подобные эпизоды с Давыдовой наводят на определенные мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 31.01.2015 16:55 Можешь меня в игнор засунуть и не читать, если я потревожил твое тонкое душевное равновесие. Не собираюсь я никого в игнор засовывать, Тем более, мелочь всякую. :music:Ты на простой вопрос ответить можешь? Соврал зачем? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 16:57 по позициям Хамаса регулярно проходятся авиацией.Хех. Ну вы же тоже регулярно проходились по позициям ополченцев авиацией, прошлым летом. Пока ополченцы всю эту вашу авиацию не посбивали нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 31.01.2015 16:57 Я еще не уверен в этом. Но подобные эпизоды с Давыдовой наводят на определенные мысли.Orc! Эпизод с Давыдовой меня наводит на определенные мысли - по телеку почему ничего не сказали? Откуда мы знаем, что там произошло на самом деле? Может она действительно раскрыла гостайну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 17:00 Orc! Эпизод с Давыдовой меня наводит на определенные мысли - по телеку почему ничего не сказали? Откуда мы знаем, что там произошло на самом деле? Может она действительно раскрыла гостайну?Тваю ж налево! Какую гостайну? Что войсковая часть, расположенная по соедству с домом Давыдовой, отправилась на Донбасс воевать против ВСУ? По телеку не показали? Конечно! И не покажут! Потому что подобный репортаж вызовет разрыв шаблона у телезрютелей. Еще чего доброго подумают, что российские войска действительно воюют на Донбассе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 17:02 Orc! Эпизод с Давыдовой меня наводит на определенные мысли - по телеку почему ничего не сказали? Откуда мы знаем, что там произошло на самом деле? Может она действительно раскрыла гостайну?Вот главное, что по зомбоящику ничего не сказали и это отлично, он же не врет. А может дело в том, что от этого случая бы электорат задумался, что происходит, что-то не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 31.01.2015 17:09 А может дело в том, что от этого случая бы электорат задумался, что происходит, что-то не то.>>>> Пике! И это тоже может быть.... Я тоже считаю, что сейчас происходит что-то не то: мне почему-то кажется, что Россия, все-таки, помогает ополченцам....По телеку не показали? Конечно! И не покажут!>>>>> А должны.... Когда ФСБ кого-нить ловит - об этом говорят хоть и немного..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 17:10 Легитимный до того науправлялся, что его народу захотелось пойти на майдан. Что заслужил, то и получил.Немножко не так. Части народа захотелось на майдан, а другой части не захотелось. И та часть народа, которой не захотелось, была объявлена сепаратистами та террористами той частью народа, которая на майдане таки скакала и зиги кидала.Проблема в том, что Едина Крайна кагбэ есть, а единого народа кагбе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 17:10 >>>> Пике! И это тоже может быть.... Я тоже считаю, что сейчас происходит что-то не то: мне почему-то кажется, что Россия, все-таки, помогает ополченцам....Ну и пускай посидит, подумаешь 12 лет в колонии, да и пофиг с детьми, это же пятая колонна, зато тут горькие слезы льют об негре-воре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 17:11 >>>>> А должны.... Когда ФСБ кого-нить ловит - об этом говорят хоть и немного.....Ёпрсту напиши. Чтобы тот выговор объявил Катьке Андреевой за неразглашение столь важной информации, хехехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 17:13 ну тут мнения расходятся.чтобы ты посоветовал дочери на случай изнасилования расслабиться и дать, или отбиваться из последних сил?Ну вот Гудвин советует расслабится, например. Не повезло его дочери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.01.2015 17:16 Тваю ж налево! Какую гостайну? Что войсковая часть, расположенная по соедству с домом Давыдовой, отправилась на Донбасс воевать против ВСУ?По телеку не показали? Конечно! И не покажут! Потому что подобный репортаж вызовет разрыв шаблона у телезрютелей. Еще чего доброго подумают, что российские войска действительно воюют на Донбассе. :bigwink:да че ваще за шумиха вокруг теткиэто со слов мужа ведь что там только про вччто на самом деле передавалось, кто они на самом деле мы не знаема по факту ФСБ узнало про передачу некой инфыи взялись проверить, что именно собиралось и передавалосьпосчитали, что целесообразно и необходимо задержатьче придумывать страшилки про тридцать седьмой и подобное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 31.01.2015 17:17 Для Гудвина:Наблюдатели ОБСЕ пришли к выводу, что обстрел Донецка вёлся с северо-западаСломай дальше свой мозг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 17:19 Западных наемников там было просто завались. А сейчас так вобще, одни леопарды, рапторы и тд..Национальные батальоны с огромным удовольствием берут в свой состав "диких гусей" со всего мира - общепризнанный факт. Зачем вы вообще позволили сформироваться этим сборищам уголовников и откровенных нацистов? Я имею в виду национальные батальоны? Неужели вы не понимаете, что они представляют собой гораздо большую угрозу киевской владе, чем все донецкое ополчение вместе взятое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 17:19 да че ваще за шумиха вокруг теткиэто со слов мужа ведь что там только про вччто на самом деле передавалось, кто они на самом деле мы не знаема по факту ФСБ узнало про передачу некой инфыи взялись проверить, что именно собиралось и передавалосьпосчитали, что целесообразно и необходимо задержатьче придумывать страшилки про тридцать седьмой и подобное?Ну понятно, Давыдова- это агент внедрения СБУ, которая только представь является сторонницей КПРФ- одной из самых антимайдановских партий, да еще детей рожала. Легенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 17:22 да че ваще за шумиха вокруг теткиэто со слов мужа ведь что там только про вччто на самом деле передавалось, кто они на самом деле мы не знаема по факту ФСБ узнало про передачу некой инфыи взялись проверить, что именно собиралось и передавалосьпосчитали, что целесообразно и необходимо задержатьче придумывать страшилки про тридцать седьмой и подобное?Да, мы о деле знаем мало. Но лично меня покоробило всеобщее одобрям-с в данной теме действиям ФСБ. Тебя, видимо, нет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.01.2015 17:22 Ну понятно, Давыдова- это агент внедрения СБУ, которая только представь является сторонницей КПРФ- одной из самых антимайдановских партий, да еще детей рожала. Легенда это тебе откуда весь этот бред стал понятен?объясни и нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 31.01.2015 17:22 >>>>> Народ! А никто не знает, куда подевались Туоно и рыбак? Интересные, имхо, собеседники.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.01.2015 17:25 Да, мы о деле знаем мало. Но лично меня покоробило всеобщее одобрям-с в данной теме действиям ФСБ. Тебя, видимо, нет. :bigwink:у меня лично нет ни одобрямса/ни осуждения если сделали так, знач были основанияговорить не о чем в виду отсутствия инфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 17:25 тем временем ВСУ сбежали с позиций в Никишино, в Чернухино идет тяжелый бой, ВСУ пытается атаковать Углегорск, колонна хунты от Артемовска пытается прорваться к Дебальцеву ... как пишут - ад ... на этом фоне началась встреча в Минске ...Видимо, для укров жопа под Дебальцево приходит - раз Кучма таки выехал в Минск в спешном порядке. А вчера проманкировал. Это есть гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах