Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Давно уже понял. Может про Украину поговорим все же?

так ты тогда бы хоть представился, а то залетел сюда эльфом, начинаешь острить, здешние завсегдатаи здесь друг друга знают, а ты вот для нас загадка

Поделиться этим сообщением

Давно уже понял. Может про Украину поговорим все же?

Раз понял, говори. Мы слушаем.

так ты тогда бы хоть представился, а то залетел сюда эльфом, начинаешь острить, здешние завсегдатаи здесь друг друга знают, а ты вот для нас загадка

Блин, я так то с 10 года здесь :D просто меня никто не замечает :D какая загадка? я против войны, насилия, плохих людей, короче - я за все хорошее, против всей муйни :D

Раз понял, говори. Мы слушаем.

Короче - война плохо! Такая вот моя гражданская позиция! А вы все - плохие, т. к. за войну. :cray:

Ау, парни, чего молчим?

Слава - России! Героям - Слава!

Окей. Как ты представляешь себе реформы, которые необходимо провести в Белорусии, чтобы... Чтобы что?

Упрощение налоговой системы, создание благоприятных условий для инвестиций, прекращение гнобления малого и среднего бизнеса, уход от ручного управления экономикой, модернизация. Для начала.

А для чего это все? Да, хотя бы, для того, чтобы немного уменьшить зависимость экономики от субсидий извне. Задолбало уже, если честно, побираться. И для того, чтобы у людей появилась уверенность, что через полгода опять не случиться одномоментная девальвация на 300% и не будет иметь место очередной виток обнищания.

В составе Российской империи была и Польша, и Финляндия. Однако же там сейчас по русски не говорят.

И что? Какое это отношение имеет к повальной русификации Беларуси, после присоединения соответствующих территорий к РИ.

Это я все к чему? К тому, что если в Белоруссии не дай бог тоже начнется рост национального самосознания, то методы, которые будут использованы, тебе наверняка не понравятся. Они будут идентичны украинским. По другому и быть не может, но ты никак не можешь этого понять. Или не хочешь.

Странный у тебя подход. У тебя заведомо негативное воспритятие вопроса. С чего ты взял, что по-другому и быть не может? Может. Есть миллион и один способ аккуратно, постепенно, неагрессивно, ненавязчиво способствовать росту национального самознания, не ущемляя при этом ничего и никого. Как это сделать, я писал в смежной теме о геополитике.

Ау, парни, чего молчим?

Слава - России! Героям - Слава!

Пароль - не верный .

В доступе отказано.

Ну вот и Виздом подтянулся :D

Превед, дружище :D

Поговорим за Белоруссию?

Пароль - не верный .

В доступе отказано.

До свидания, :) Мы будем рады встретиться.

Взрыв в Харькове

http://top.rbc.ru/po...a7947250df9c434

Провокация...

Провокация...

Точно провокация... Не ведитесь...

«Я дрался не за деньги. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар, который я получаю за бой, отправляется как пожертвование детям Донбасса, которые страдают от войны», - сказал Монсон.

dzheff-monson.jpg

http://vz.ru/news/2015/2/22/730947.html

«Я дрался не за деньги. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар, который я получаю за бой, отправляется как пожертвование детям Донбасса, которые страдают от войны», - сказал Монсон.

dzheff-monson.jpg

http://vz.ru/news/20.../22/730947.html

Снеговик - молодец!

Кстати противник Монсона - украинец Владимир Непочатов, сам Монсон как видите на фото - американец.

если поднимать в России вой что вот в Беларуси зарождается аналог укронационализма и всячески пытаться дискредитировать идею возрождения белорусского языка то постепенно добьешься того, что возникнет противопоставления и зародится то, чего боялись - радикальный национализм взращенный на противопоставлении русскому

Абсолютно верно. Но часть россиян, которые либо упороты до невозможности, либо невежественны до безобразия, либо шовинисты до могза костей, не могут понять таких простых вещей. И возникает вот такой вот интереснейший и показательнейший диалог:

Белорус (спокойно и уравновешенно): У нас беда с родным языком. Надо бы как-то его поддержать. Не в ущерб второму родному, т.е. русскому.

Россияне (шипят и выпучивают зенки): Нихера! Не допустить распространения националистической заразы! Белорусский вам не нужен! Говорите по-русски и не рыпайтесь!

Еще странней выглядит поведение таких россиян, учитывая то, что они не упускают возможности побахвалиться тем фактом, что Россия многонациональная страна, и языки нацменьшинств поддерживаются там на государственном уровне.

Это как называется? Шизофрения? Банальное неуважение? Или что это? :blink:

Кстати противник Монсона - украинец Владимир Непочатов, сам Монсон как видите на фото - американец.

Нет - Монсон наш!

Приоткрою тему - Горшенев Миша скоро станет героем России, за вклад в искусство. Памятник будут строить в Ленинграде.

почему люди не могут хотеть говорить на родном языке просто потому что он им родной?

зачем искать черную кошку в темной комнате когда ее там нет?

в РФ борются за сохранение многих северных языков, вводят/корректируют/адаптируют их письменность, переносят на бумагу эпосы/предания и прочее УНТ

и делают это энтузиасты, патриоты и любители своих родных языков

почему не могут прилагать усилия по сохранению языков другие народы/государства если они при этом не притесняют других?

parttimewriter, снимаю шляпу. :friends:

Абсолютно верно. Но часть россиян, которые либо упороты до невозможности, либо невежественны до безобразия, либо шовинисты до могза костей, не могут понять таких простых вещей. И возникает вот такой вот интереснейший и показательнейший диалог:

Белорус (спокойно и уравновешенно): У нас беда с родным языком. Надо бы как-то его поддержать. Не в ущерб второму родному, т.е. русскому.

Россияне (шипят и выпучивают зенки): Нихера! Не допустить распространения националистической заразы! Белорусский вам не нужен! Говорите по-русски и не рыпайтесь!

Еще странней выглядит поведение таких россиян, учитывая то, что они не упускают возможности побахвалиться тем фактом, что Россия многонациональная страна, и языки нацменьшинств поддерживаются там на государственном уровне.

Это как называется? Шизофрения? Банальное неуважение? Или что это? :blink:

Некрасиво это :blush:

Сам додумал?

Монсон подавал на российское гражданство, вот получил ли - не знаю.

Монсон подавал на российское гражданство, вот получил ли - не знаю.

Не переживайте, у нас все записано.

Забавно вообще-то. Руссо-американец отоварил украинца, а деньги перевел детям Донбасса :D Это и есть справедливость :rofl:

Не меньше половины потерь среди украинских силовиков за время конфликта в Донбассе произошли из-за плохого оснащения, неумения обращаться с оружием и ошибочных обстрелов со стороны своих же войск, пишет британский еженедельник The Sunday Times, взявший интервью у британского военного инструктора.

http://vz.ru/news/2015/2/22/730967.html

Некрасиво это :blush:

Сам додумал?

Нет. Это концентрированная выжимка из риторики россиян, с которыми приходилось общаться. На данном форуме, в том числе. Но есть и исключения. Хочешь быть в их числе? :bigwink:

Что ж.

Вна укросми открыто заговорили том, чтобы бросить разрушенный гражданской войной Донбасс.

Эта идея будет подаваться под соусом экономической нецелесообразности восстановление и содержания.

А также будет подаваться идея "политической перемоги" с идеей "вот щас сбросим экономический балласт по восстановлению Донбасса на Россию, а потом обратно его заберём".

с учетом того, что ВСН хотят дойти до админграниц, а Киев готов "отказаться" от территорий по состоянию на сейчас вряд ли что-то сильно поменяется

ВСУ ведь окапывается на нынешних позициях, блиндажи строят у блокпостов

Нет. Это концентрированная выжимка из риторики россиян, с которыми приходилось общаться. На данном форуме, в том числе. Но есть и исключения. Хочешь быть в их числе? :bigwink:

Конечно хочу. Но ты нагнетаешь. Ай-яй-яй. Нехорошо.

Ты все-таки нехороший человек. Я разочарован. Разжигаешь.

Будь проще, и к тебе потянутся люди. А ты - злой!

Придется вводить :)

Вы судите о нации по общению на форуме? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...