McZepp Опубликовано 20.02.2015 17:10 Похоже, ты лавры у Дизеля хочешь отнять. Получается. Тот тоже, как нажрётся, начинает буровить не в тему. А тверёзого не видно. Вот давненько не видел его. Наверно, закодировался.От это ты проболтался.На какой торпеде-то?Не поможет. Выковыривай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.02.2015 17:15 Господа укры! Прокомментируйте:"Господин президент, вас обманывают!" Комбаты Нацгвардии создали свой генштабhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2366626Нравится вам? Любо? А?ЗЫ. Я сегодня как Зепп, хехе. Только что с пьянки-гулянки в предверии Дня защитника отечества. Поэтому буду резок в суждениях, не взыщите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.02.2015 17:15 Почему по Порошенко не вводит военное положение...Это не мешает ему регулярно обещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.02.2015 17:17 Не брат я тебе.Если вы там с Нельсоном что-то непрерывно чешите, то это точно не ко мне.Хочешь что-нибудь проартикулировать? Валяй. Нет? Накати ещё и отдыхай, защитничек.Ноу, ноу, изи... мне казалось ты чегой-то хотел, милок.... в плане нашего диалога.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.02.2015 17:20 а если бы на донбассе не было ополчения получилась бы у запада задуманное?На майдане же получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.02.2015 17:21 Невидимая рука рынка все расставляет по местамhttp://news.finance.ua/ru/news/~/345108В январе 2015 г. в Украине было произведено 1 млн 874 тыс. т сырой (нерафинированной) стали, что на 25,2% ниже по сравнению с аналогичным месяцем 2014 г. Об этом свидетельствуют ежемесячные данные международной аналитической организации World Steel Association (Worldsteel).Таким образом, Украина заняла 12 место в рейтинге мировых производителей стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.02.2015 17:22 ополчение было несогласно с чем конкретно? датой новых выборов? самим фактом выборов?Ополчение было не согласно жить в одной стране с вами - украми. Неужели не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2015 17:25 Зепп слился..- чёрт.. :rofl: ..побериТы опечатался... :coffee:Ноу, ноу, изи... мне казалось ты чегой-то хотел, милок.... в плане нашего диалога.... :bigwink:Тю...Как я погляжу, вы прям какие-то нежные.Лучше я с Орком пободаюсь. Он кажись бодрый ещё...Ополчение было не согласно жить в одной стране с вами - украми. Неужели не понятно?Хмм...Ополчение?А кто это, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.02.2015 17:26 я то вижу специалистов, но к власти всегда приходят популисты.А ты разве не знаешь, что в результате революции к власти ВСЕГДА приходят популисты? Специалисты к валсти приходят исключительно эволюционным путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.02.2015 17:28 Тю...Как я погляжу, вы прям какие-то нежные.Лучше я с Орком пободаюсь. Он кажись бодрый ещё...Слился...так и запишем, :diablo: побери :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.02.2015 17:29 Лучше я с Орком пободаюсь. Он кажись бодрый ещё... Ну, я пропускал. Я хитрый, гегегеХмм...Ополчение?А кто это, кстати?Люди, несогласные с политикой украинизации. Часть из них - местные, часть - т.н. отпускники. В любом случае, это люди, с мнением которых просто необходимо считаться. Учитывая тот факт, что эти люди неплохо вооружены. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.02.2015 17:37 с какой целью украинцы сожгли белорусов в Хатыни?На такие провокационные вопросы может быть только один ответ - Слава Украине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.02.2015 17:37 Порошенко обвинил Суркова в руководстве снайперскими группами на Майданеhttp://vz.ru/news/2015/2/20/730792.htmlУ Порося совсем крыша потекла :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2015 17:38 Ну, я пропускал. Я хитрый, гегегеЛюди, несогласные с политикой украинизации. Часть из них - местные, часть - т.н. отпускники. В любом случае, это люди, с мнением которых просто необходимо считаться. Учитывая тот факт, что эти люди неплохо вооружены. :bigwink:Ну предположим.Но где наш ИльяМуромец, ДобрыняНикитич, ну или на худой конец, АлёшкаПопович?Ну вот где?Хрюшу вижу, Кролика (из НуПогоди и ВинниПуха) тоже... Скоро и Степашку подгонят.Где ж наши богатыри-то? Хоть бы Маугли надыбали что-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 20.02.2015 17:43 Ну предположим.Но где наш ИльяМуромец, ДобрыняНикитич, ну или на худой конец, АлёшкаПопович?Ну вот где?Хрюшу вижу, Кролика (из НуПогоди и ВинниПуха) тоже... Скоро и Степашку подгонят.Где ж наши богатыри-то? Хоть бы Маугли надыбали что-ли...Что может быть прикольнее пьяного зеппа возомнившего себя черным Обамой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.02.2015 17:46 Многабукф.Изложи коротко, что хотел сказать-то?Личные комплексы не интересны. Итак, историк... Ну же?Изложу предельно понятно для твоего мозга. Краткая суть поста, если совсем в двух словах: Украина - обиженка.Ну предположим.Но где наш ИльяМуромец, ДобрыняНикитич, ну или на худой конец, АлёшкаПопович?Ну вот где?Хрюшу вижу, Кролика (из НуПогоди и ВинниПуха) тоже... Скоро и Степашку подгонят.Где ж наши богатыри-то? Хоть бы Маугли надыбали что-ли...Так в том то и дело, что укры настолько беспомощны и жалки, что нашим богатырям даже с печи слезать не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.02.2015 17:48 Порошенко обвинил Суркова в руководстве снайперскими группами на Майданеhttp://vz.ru/news/20.../20/730792.htmlУ Порося совсем крыша потекла :rofl:Не, ну а чо? Сурок - тот еще клоп. Мелок, но вонюч! К тому же - расовый чечен, злобный и коварный. Я, конечно не верю в подобную мега-демонизацию Сурка, а вот Порося верит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.02.2015 17:49 «Особую благодарность бойцы и младшие командиры ВСН просят выразить многочисленным волонтерским организациям, так хорошо оснастившим войска хунты: очень востребованными оказались сотни приборов и прицелов ночного видения, цифровых радиостанций, тепловизоров, современных баллистических вычислителей и приборов управления огнем, перевязочных и противошоковых средств западного производства, кевларовых касок (хотя российского производства и качественней, но по-прежнему большой дефицит), бронежилетов современных поколений», – сообщил официальный представитель минобороны ДНР Владислав Бриг.http://vz.ru/politics/2015/2/20/730685.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2015 17:50 Изложу предельно понятно для твоего мозга. Краткая суть поста, если совсем в двух словах: Украина - обиженка.Так в том то и дело, что укры настолько беспомощны и жалки, что нашим богатырям даже с печи слезать не пришлось.Украина - "обиженка" на Россию? (А Россия - "обиженка" на Пиндоссию?)Если укры настолько беспомощны и жалки, то может и мараться не стоило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 20.02.2015 17:50 “Ганьба!” и “Банду геть!” - так встретили несколько тысяч людей, собравшихся сегодня на Майдане, украинского президента. Странно. Почему помидорами и яйцами не закидали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.02.2015 17:58 Украина - "обиженка" на Россию? (А Россия - "обиженка" на Пиндоссию?) Не,не,не. Украина - обиженка по жизни. Абсолютно инфантильный и иждивенческий подход ко всему. Ей все должны. Россия должна газ, МВФ денег, Обама - оружие. По поводу России и Америки. Это две великие державы, одна из которых оступилась в 1991 году, но сейчас ускоренными темпами наверстывает упущенное. США давит на Россию с вполне определенной и разумной целью - не допустить полного восстановления. Это - здоровая (ну, или не здоровая) конкуренция. Че обижаться то? Обижаться глупо. Наоборот, нужно добится такой ситуации, когда Россия начнет давить и скручивать в бараний рог Америку. Одна из этих стран в исторической перспективе неизбежно падет. И я хочу надеятся, что это будем не мы. Но я не обижаюсь на Америку, потому что она со своей точки зрения все делает правильно. Если укры настолько беспомощны и жалки, то может и мараться не стоило?А мы разве марались? Я же говорю - богатыри даже не слезли с печи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.02.2015 18:00 Странно. Почему помидорами и яйцами не закидали?Походу в Укрии с продуктами напряженка началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 20.02.2015 18:07 Походу в Укрии с продуктами напряженка началась. не думаю, что будет "напряженка" с продуктами.будет всё в наличии, просто подорожает раза в 1,5-2, если не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.02.2015 18:13 То момент истины…В том то и дело, что ставить некого. Или свидомые идиоты, или коррумпированные олигархи. Выбор в самом деле невелик. Успешный президент Украины должен быть мудр как Соломон, чтобы примирить Запад и Восток. Единой Украины нет - это сладкий миф для свидомитов, не более того. ИЧСХ, единой Украины никогда не было.не думаю, что будет "напряженка" с продуктами.будет всё в наличии, просто подорожает раза в 1,5-2, если не больше.Я - за голодомор! Зря штоле Ющенко четыре года вводил в нэньке культ голодомора? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2015 18:17 Не,не,не. Украина - обиженка по жизни. Абсолютно инфантильный и иждивенческий подход ко всему. Ей все должны. Россия должна газ, МВФ денег, Обама - оружие.По поводу России и Америки. Это две великие державы, одна из которых оступилась в 1991 году, но сейчас ускоренными темпами наверстывает упущенное. США давит на Россию с вполне определенной и разумной целью - не допустить полного восстановления. Это - здоровая (ну, или не здоровая) конкуренция. Че обижаться то? Обижаться глупо. Наоборот, нужно добится такой ситуации, когда Россия начнет давить и скручивать в бараний рог Америку. Одна из этих стран в исторической перспективе неизбежно падет. И я хочу надеятся, что это будем не мы. Но я не обижаюсь на Америку, потому что она со своей точки зрения все делает правильно.А мы разве марались? Я же говорю - богатыри даже не слезли с печи.У тебя странные представления, Орк.Впрочем, не удивительно.Про "две великие державы"...Глянь цифирь завтра спросонья.Она твой тезис не подтверждает. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах