Stranger Опубликовано 13.02.2015 19:34 тем временем ..."По данным радиоперехватов, окруженные в Дебальцево украинские силовики, осознав невозможность выхода из окружения, прибывают в панике.Потери киевских силовиков за сутки достигли 4 танка, 15 БМП/БТР и личный состав — около 100 человек убиты."© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.02.2015 19:35 Костя после клизмы в ударе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.02.2015 19:39 Костя после клизмы в ударе.А шо это панэ Семенэ по русски гутарит, тупая его гидроцефальная морда? Це зрада, шановне! Ганьба! ЫЫЫЫЫЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.02.2015 19:40 Костя после клизмы в ударе.Кто-то хорошо капнул Косте в дупло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.02.2015 19:49 Напомните пожалуйста, как опровергаются доказательства о танках Т-72?Наиболее популярный пример российского вооружения на Донбассе – танки Т-72, которые появились у боевиков. Это самый массовый танк в СССР, но в украинской армии он не используется по одной простой причине. Производитель Т-72, а соответственно, и предприятие, которое их обслуживает, – это российский "Уралвагонзавод". В Украине действительно есть некоторое количество Т-72. Но все они – за исключением некоторых трофейных, захваченных уже на Донбассе – хранятся на танковых базах и вряд ли могут использоваться без капитального ремонта. Кстати ровно по этой же причине Россия не могла обеспечить армию ДНР и ЛНР "украинскими" танками Т-64БВ в достаточном количестве. Они точно так же стоят в резерве, как Т-72 в Украине, потому что их производитель – харьковский завод имени Малышева – находится в другой стране.Вообще, это настолько очевидное доказательство, что британский МИД позволил себе даже потроллить Россию, опубликовав пособие по распознаванию танков Т-72. Например, характерный признак, который отличает Т-72БМ от украинских Т-64БВ, – наличие пяти блоков динамической защиты слева от пушки. http://society.lb.ua...vivsevreti.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.02.2015 19:56 Не нравится мне Путяра. Ибо узурпатор. Но Обамыч во сто крат хуже. Ибо агрессивный дебил, да еще и гопник по манерам.Ну значит Обамыч должен просрать Путяре?Так ведь?Я подписался на Обамыча. Что тебе мешает подписаться за Путяру? Давай, дружище. Не дрейфь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.02.2015 19:59 Так кто-нибудь записался за Путина-то?За обезьянку Чернокожую - Барашку - Обамку - я туточки.Неужто-ж за Богатыря Нашего Русскомирского никто не подписался до сих пор?Я ж предупреждал, что непременно загляну.Где ж рать-то?Уж полночь близится а ... Путина все нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.02.2015 19:59 А шо это панэ Семенэ по русски гутарит, тупая его гидроцефальная морда? Це зрада, шановне! Ганьба! ЫЫЫЫЫЫЛадно, Орк.Иди с миром.Забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.02.2015 20:04 Уж полночь близится а ... Путина все нет... Хмм...Его и не было в сущности. И нет. Он - эклектик.Я вообще-то точно знал, что никто не пырхнет на обамку-то.Тебе - спасибо за идею. Изящно.Но я ж неплохо поддержал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.02.2015 20:07 Напомните пожалуйста, как опровергаются доказательства о танках Т-72?Просвещайся:На вооружение украинской армии возвращаются танки Т-72?По некоторым данным, украинские военные возвращают в войска танки Т-72, которые до недавнего времени поставлялись в зарубежные страны, сообщает «Вестник Мордовии».После распада СССР в распоряжении Украины оказали более 1300 танков Т-72 различных модификаций. Долгое время они стояли на вооружении частей национальной армии, в том числе их использовали во время миротворческой операции в бывшей Югославии. Кроме того, Украина активно поставляла Т-72 за рубеж. К настоящему моменту около 700 бывших украинских танков принадлежат новым владельцам.Машины закупали как страны бывшего СССР (Грузия, Азербайджан, Туркмения), так и страны дальнего зарубежья (Кения, Алжир, Уганда, Македония, Южный Судан, Эфиопия и другие).Позже основным боевым танком украинской армии стал Т-64, а оставшиеся в войсках Т-72 сняли с вооружения и вывели на базы хранения.Однако, по мнению военных экспертов, после обострения ситуации в стране армия Украины испытывает серьезную недостачу исправной техники. Поэтому вполне закономерно, что в репортаже об учениях на Яворивском полигоне вблизи Львова можно увидеть, в том числе, и танки Т-72А. Отчасти это объясняется и тем, что во Львове находится танкоремонтный завод, который специализировался на ремонте Т-72.http://topwar.ru/511...tanki-t-72.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.02.2015 20:11 Кстати, Гудвин!Вот так выглядит танк Т64БВ (именно они и показаны на фотках в твоем "разоблачении")А вот так выглядит Т72 (почувствуй разницу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.02.2015 20:14 Ладно, Орк.Иди с миром.Забудь.Не, я конечно могу переступить через себя и изобразить Путяру. Но смысл? Пока на Украине существуют бешеные неуправляемые нацгады, на ситуацию на Украине не смогут реально повлиять ни Путин, ни Обама. Самое верное, чтобы они могли бы сделать - объединится и истребить объединенными усилиями всех щирых укропатритов со свастикой на затылке. Сделали бы большое одолжение миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.02.2015 20:18 Не, я конечно могу переступить через себя и изобразить Путяру. Но смысл? Пока на Украине существуют бещеные неуправляемые нацгады, на ситуацию на Украине не смогут реально повлиять ни Путин, ни Обама. Самое верное, чтобы они могли бы сделать - объединится и истребить объединенными усилиями всех щирых укропатритов со свастикой на затылке. Сделали бы большое одолжение миру.Слышь.Ну не утомляй, а?Я тут за барышнями ухаживаю.Ну неинтесесно ж.Ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.02.2015 20:21 Слышь.Ну не утомляй, а?Я тут за барышнями ухаживаю.Ну неинтесесно ж.Ни разу.Удачи. Смотрю, не споткнись, ухаживая за барышнями. Ну, не буду мешать. Приятного вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.02.2015 20:23 Не, я конечно могу переступить через себя и изобразить Путяру. Но смысл? Пока на Украине существуют бешеные неуправляемые нацгады, на ситуацию на Украине не смогут реально повлиять ни Путин, ни Обама. Самое верное, чтобы они могли бы сделать - объединится и истребить объединенными усилиями всех щирых укропатритов со свастикой на затылке. Сделали бы большое одолжение миру.Ладно.У дрессировки есть простое правило.Чем выше ты поднимаешь палочку, тем выше прыгает пёсек.В чём мораль? Она банальна.Любой человек... Он либо пёсик... Либо подниматель палочки. Ты - кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.02.2015 20:23 российские танки поступившие на вооружение ВСН ... буквально недавно ...какая-то пушка - но явно российская прибыла наверно в гумконвое ...БК из российского гумконвоя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.02.2015 20:25 Ладно.У дрессировки есть простое правило.Чем выше ты поднимаешь палочку, тем выше прыгает пёсек.В чём мораль? Она банальна.Любой человек... Он либо пёсик... Либо подниматель палочки. Ты - кто?Я? Я не алкаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.02.2015 20:27 Кстати, Гудвин!Вот так выглядит танк Т64БВ (именно они и показаны на фотках в твоем "разоблачении")И не стыдно британскому МИДу фэйки постить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.02.2015 20:27 российские танки поступившие на вооружение ВСН ... буквально недавно ...Аааа! Мамаааа! Это же... Это же боевые чебурешки! Тьфу ты - чебурашки! Ховайся, кто может! полундра! Свистать всех в схрон! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.02.2015 20:28 Я? Я не алкаш. Ай, маладца!Славно соскочил.Остроумно. Ну и живите во всём этом. Точно без меня. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.02.2015 20:28 мирное небо в мирной Европейской стране ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.02.2015 20:29 Напомните пожалуйста, как опровергаются доказательства о танках Т-72? а тут Петюня беспалевно запалился на фоне танка, которого вна нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.02.2015 20:29 И не стыдно британскому МИДу фэйки постить?Мелкобриты отличаются полным, абсолютным отсутствием морали. Это самая лживая и лицемерная нация на планете Земля. Даже укры им уступают в двуличии и поразительной наглой лжи. Поэтому нет, им не стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.02.2015 20:36 Мелкобриты отличаются полным, абсолютным отсутствием морали. Это самая лживая и лицемерная нация на планете Земля. Даже укры им уступают в двуличии и поразительной наглой лжи. Поэтому нет, им не стыдно. Ой.Вот это ты зря.Ты всёж-таки... Зря. Ты по-англицки-то шпрехаешь? Или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.02.2015 20:39 йа думаю это Армата, всяк ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах