Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

я смотрю очередная пятница по-светлаковски у зеппушки удалась :facepalm:

барак, закусывать надо!

Их светлость по средам начинают , во вторник заканчивают . Между делом лямы подсчитывают и нас сирых информируют .

Поделиться этим сообщением

Роскомнадзор разрешил российским СМИ упоминать "Правый сектор" только в негативном ключе

Упоминание включенных в перечень организаций допустимо в материалах СМИ в негативном ключе, с использованием характеристик "радикальные", "экстремистские", "националистические".

При этом текст сообщения должен содержать прямое указание на ликвидацию либо запрет деятельности таких организаций"

Урк сми жгут. Петросян отдыхает.

я смотрю очередная пятница по-светлаковски у зеппушки удалась :facepalm:

барак, закусывать надо!

Предложила , но Алиной быть отказалась ) По тяпницам не подаём . Следующий .

Их светлость по средам начинают , во вторник заканчивают . Между делом лямы подсчитывают и нас сирых информируют .

Именно так и есть.

Ибо вы, судари, быдло.

По англицки - пипл. Хавайте.

У меня к вам одна просьба... Ну для русского мира... Ну чисто по понятиям..

А можно не причмокивать?

Именно так и есть.

Ибо вы, судари, быдло.

А можно не причмокивать?

О, их светлость, похоже, разозлились... Не нервничайте, барин, от этого может сделаться кровяное давление...

О, их светлость, похоже, разозлились... Не нервничайте, барин, от этого может сделаться кровяное давление...

Ни в коем случае, друг мой.

Ибо, если я правильно помню, ты не чернь, а челядь.

Не так ли?

вот это европа!эти же студаки,я уверен,майдовали за ивропейские ценности :rofl:

Должностные лица одного из вузов Львова получили 170 тыс. грн от студентов за сдачу сессий

Так, выяснилось, что должностные лица, в служебные обязанности которых входил приема экзаменов, зачетов, контрольных, курсовых, дипломных работ студентов львовского вуза, с декабря 2013 г. по май 2014 г. за сдачу зачетно-экзаменационных сессий получили неправомерную выгоду на сумму свыше 170 тыс. гривен.

>>>> Ну все, ТРЫНДЕЦ украинской экономике! Жди дефолта...о))))

Дефолт он такой.

Для евроскакунов он может придти неожиданно (хотя волне логично) и снести как грузовик:

6361202.gif

Хотя Украина столько всем уже должна, что её дефолт будет не особо выгоден крупнейшим кредиторам.

Помереть не дадут, но и держать будут на коротком поводке.

Ни в коем случае, друг мой.

Ибо, если я правильно помню, ты не чернь, а челядь.

Не так ли?

Не изволю помнiть всех собеседниковъ, баринъ. Среди васъ попадаются всѣкiе.

Именно так и есть.

Ибо вы, судари, быдло.

А можно не причмокивать?

Тебе этот самый-пипл(по аглицки) ни чО ни где не прищемил ? Ыыыылита блин .

Вопрос поставили ребром. Работать и зарабатывать самим, в голову не приходит.

Отсутствие финансирования от МВФ поставит вопрос о дальнейшем существовании независимой Украины – Минфин

http://news.finance....u/news/~/344612

“Продолжать развивать спираль долговой зависимости, Украина далее не может… Без кардинальных изменений в социальной, налоговой, бюджетной, регулятивной политике выйти из кризиса финансового и политического, который есть на сегодня в Украине невозможно” (цэ)

Это что-то типа - а теперь давайте нам гроши даром! Да побольше! А не то мы обидимся, и перестанем существовать! Напугали ежа голой жопой, чертовы прародители человечества. :D

Зепп , в Россия перед выбором у тебя было 10!(страшно подумать) строчек .Деградируешь ? ))

А зачем работать? Лучше воевать до перемоги, до брызог из известного места. А потом, на обломках, строить новый прекрасный мир. Тот же Ярош, шмарош, не думает ведь, во сколько все эти пострелушки обходятся даже тем громадянам, в которых не стреляют.

У животных отсутствует абстрактное мышление. А у бешеных животных - тем более. :bigwink:

Из интернетов.

Спайк,

-Ты в каком котле служил?

e99dbb33b2b2.jpg

Не изволю помнiть всех собеседниковъ, баринъ. Среди васъ попадаются всѣкiе.

Тебе этот самый-пипл(по аглицки) ни чО ни где не прищемил ? Ыыыылита блин .

Ну вы-то так временщики в темке.

Объясняю. Злата предложила разыграть Минск-2 тута.

Я подписался под этого лузера-обамку. Обещал биться с Великим Путиным... Где он?

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 77/2015

Про призначення Міхеіла Саакашвілі Радником Президента України

Призначити Міхеіла СААКАШВІЛІ Радником Президента України (поза штатом)

Президент України Петро ПОРОШЕНКО

13 лютого 2015 року

Теперь точно перемога.

Он же Поросенку все галстуки сожрет, этот балшой грузинский мол! :D

Зепп , в Россия перед выбором у тебя было 10!(страшно подумать) строчек .Деградируешь ? ))

Ай.

В ограничке.

Не могу исправлять.

Ну, лишний раз подтверждается справедливость пословицы "дурак на дураке и дураком погоняет".

А если ещё и американское будет...

Если бы сила была на нашей стороне, это бы мы вводили санкции против США за развязывание гражданской войны на Украине.

если бы не продажные большевики в начала XX века и не продажные коммунисты конца XX века - это бы Россия вводила бы санкции и действовала бы с позиции силы ... но увы ... и поскольку в России до сих пор полно продажных псевдолибералов, то и не скоро Россия сможет наравне соперничать с американцами на мировой арене ... увы еще раз ...

Упс, Орк.

Вот я тебя поздравляю. Ты уже Мишу-галстукоеда обсуждаешь? Круто!

Я так понял, что ты за "Путяру" против "Обамыча" не подписываешься? А почему? Что не так?

Ну вот и все, приехали. Аллес капут! За что боролись, как говориццо...

Ярош объявил о том, что боевики "Правого сектора" продолжат боевые действия в Донбассе.

"Любые договоренности с сепаратистами не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей конституции Украины, а следовательно, их выполнение не является обязательным для граждан", - написал он. Ярош также сообщил, что "Правый сектор" оставляет за собой право продолжить активные боевые действия, согласно собственным оперативным планам, до "полного освобождения украинской земли".

Таким образом, Ярош показал, что не намерен подчиняться нынешней украинской власти. Следует отметить, что Ярош и "Правый сектор" давно создали параллельные структуры власти на территории всей страны. Лидер "Правого сектора" не только не подчиняется президенту Украины Петру Порошенко, но и намерен вести самостоятельную войну на Донбассе с помощью своих де факто независимых от власти военных и иррегулярных формирований.

http://www.rg.ru/2015/02/13/yarosh-site.html

Ну что, господа укры? Кто у вас власть? Ярош у вас власть! :spiteful:

если корпус яроша это часть законной украинской власти, значит правильно делают

вообще говоря интересная ситуация ... на Украине вполне себе праворадикалы могут быть уже в ближайшем будующем стать третьей силой ... тогда получим гражданскую войну на все территории Украины, где будут воевать ВСУ, праворадикальные банды и повстанцы Юго-Востока ... получим 100% аналог Сирии .. чего как я понимаю добиваются наши заокеанские партнеры ...

Упс, Орк.

Вот я тебя поздравляю. Ты уже Мишу-галстукоеда обсуждаешь? Круто!

Я так понял, что ты за "Путяру" против "Обамыча" не подписываешься? А почему? Что не так?

Не нравится мне Путяра. Ибо узурпатор. Но Обамыч во сто крат хуже. Ибо агрессивный дебил, да еще и гопник по манерам.

вообще говоря интересная ситуация ... на Украине вполне себе праворадикалы могут быть уже в ближайшем будующем стать третьей силой ... тогда получим гражданскую войну на все территории Украины, где будут воевать ВСУ, праворадикальные банды и повстанцы Юго-Востока ... получим 100% аналог Сирии .. чего как я понимаю добиваются наши заокеанские партнеры ...

И пока мы будем скромно стоять в сторонке, наши "партнеры" обязательно добьются своего и создадут некий жовто-блакитный ИГИЛ у нас под боком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...